A4S

进入圣域
楼主: muacmffl

[新闻] ND下月归来

这回总算言而有信,没有拖到深秋时日啊!
5 @  H$ ?  \$ W9 Y水镜老师很酷啊,ND会是长篇么?俺都搞不清楚这究竟算不算是一个小小的高潮啊,呜呜!

6月才开始……就下个月
5 p8 s7 X( g" {! H. f0 r% G如果是7月末,那差不多2个月了==" ^1 Z8 U5 e: u

0 j9 X( x, m; g$ h不过老车真是越画越好的感觉~超期待

很期待,两张图得进网站才能看得见。

期待下慢不说图真漂亮

太好了~~~~~多少还是有消息了...偶天天上来刷就盼ND能有点动作. [s:169] ; \( U3 A% G( @  C
话说水镜叔很拉风. [s:146]

好消息!天雄星真的很酷!

这场面怎么那么像冥十二宫 [s:149] 4 {; c8 m' Y3 C* t8 x
如果没有大佬空降酱油羊要杯具

小卫 该用户已被删除

漫长的等待呀,感动!图不错。老车画功还原了?呵呵

史羊羊之前就比水镜菜了,人家当了白银他才当青铜,好了,好不容易混上了黄金新鲜人人家都当上冥界三巨头了,那可是得高段黄金才有可能搞得定的家伙啊,史羊羊啊,自求多福吧
' Z1 K' X8 }2 M2 x. M3 u+ i: Z8 t, S& l1 |
说起新人物出场,感觉这次应该不会再出黄金了,没剩几个了,得用好出场机会,应该会出一两个高段的天冥吧,天哭天捷那档次的,水镜打史羊羊感觉有点杀鸡用牛刀啊,随便的弹指神功就把水晶墙打得开裂了,穆迷啊,你们杯具了,以后再也不能说只有老虎的百龙霸这么无赖的招式才能破水晶了。
! G: w3 h; v" H0 O* D/ L$ l" O7 Z$ \6 ]4 R9 m6 |& O
新人黄金对高段天冥也是一大看点啊,同时天雄的强力手下也是个大看点,圣里只有拉达的手下在那风光,米诺斯的头号手下一出场还没怎么威风就被加隆用一根手指给秒了

其实连载版最美 更接近于原稿 ;比单行本要好

真是兴奋, H; W8 W& E) X" o
刚买了10本完全版的SS,钱包空空如也
/ c+ L5 s$ E' b, vND第2本中文版什么时候有呢

终于等到消息了,每天都上来扫一眼,就为了今天。

太好了终于又要出来了,真是盼星星盼月亮 [s:169]

水镜这么NB啊……一块石头坡水晶墙。。, ?5 L0 v( h) f# q
不过可能利用了压强原理》……

终于出了,等得真辛苦啊

[s:169] 终于~~终于~~~~我心目中的正统啊~~~话说我一直把LC当重做冥王篇看的~!

好一个“仁智勇”兼备的水镜,也许他才是真正当教皇的料。

等待中。。。。
& W* D0 V( a/ b期待中。。。。
5 ~. F8 [5 _: H9 H+ Y [s:146]  [s:146]

为什么破水晶墙的时代史羊羊那么沉着呢?
& `* K/ h8 K! |难道一切都是幻觉?