A4S

进入圣域

seiya终于回到了圣域,回到了雅典娜神殿(2)

没想到我的希腊蜜月旅行同志们这么感兴趣,其实还是感兴趣的seiya啦~不错,我就是想到了用真实的场景来作为他的背景,在比例上注意了一下,让他看起来不是那么小的玩具,蹲着举着单反叫老婆帮忙看着便衣有没有冲过来抢相机是一个非常辛苦的事情~上图~。这张是这几年一直在维修的雅典娜神庙,其实希腊人是想维持它2500年历史的古老和沧桑,可是实在是要塌了没办法才开始维护,但是维护的添加物的颜色故意搞的和以前的不同,让后人知道哪些是原来的,哪些是后来人们加上去的,我觉得这样挺好的。雅典娜神庙全景,其实雅典这个城市名称就是雅典娜的名字,雅典娜的希腊语的意义是处女的意思,所以雅典娜神庙翻译过来就是处女神庙。顺便说一个雅典城市的传说,话说当年天庭老大宙斯派了海皇波塞冬和智慧女神雅典娜来到希腊,要保护希腊人民拜托外族侵略的战争,可是守护神只能选一个,于是波塞冬就送给希腊人一个三叉戟,意思是百战百胜;雅典娜则托出一根橄榄枝,意思大家都知道。人民当然不要战争,哪怕是胜利的,所以选择了雅典娜,于是乎,雅典这个城市的名字也定了下来。好,处女神庙~

太感动了  [s:146]   星矢终于回到了圣域

新婚快乐.最近结婚的还真多啊.恭喜恭喜 [s:144]

不错啊……希腊是一直想去的地方~~~~~~ [s:146]

羡慕,爱琴海,浪漫的地方,LZ不去塞浦路斯么,更美~~~

期望第三季~~~圣域可真美!话说星星的头盔怎么是新生滴?

太有意思了,一开始看还以为是PS呢,一看写的字发现是真的,希腊真的有12神殿么

我们是去的希腊深度游蜜月团,全团25个人只有一个单身那就是领队,是半自由行的,我喜欢这样玩,不拘束,想去哪里去哪里,不明白的先问好导游,导游只大概带你转转然后自己玩,到点了回酒店。
希腊没有12神殿,但是有各个神的神庙,可惜历史上被爱琴海东边的土耳其统治了300年,所以被迫信奉了东正教,当地人民不肯放弃雅典娜和希腊神话,被土耳其人烧毁了众多的神庙,大多只留下了残骸,就是几根柱子,目前保留最好的是处女神庙坡子下不远的火神庙,和动画片日本人笔下的12黄金宫造型一摸一样,就是名气没有处女神庙大罢鸟~
简单介绍到此,下一次我发一点希腊的照片给同志们看看,我随拍的,让没去过的同志先抱个眼福 [s:146]

佩服啊,lz把小强带到圣域,非常感动

楼主太伟大了~! 这照片是多么难能可贵啊~! 希望能分享更多希腊相关的照片~!
做为一名很想去希腊的某圣迷,要是能穿着有希腊特色的服装拍照留念就好了~ (不让带神话只好本人和神庙合影了||||)

恭喜楼主,新婚快乐~! 最近结婚的人真的很多呢~(希望我将来也能找个圣迷老公一起游希腊)
楼主这次的旅行见闻也要多多分享哦~

话说这神庙维修了好几年了,什么时候才能维修完呢? 我近几年内看到的各种图片照片都是一堆架子的神庙..要想P图当背景还是比较麻烦啊~

LZ GJ~原来神殿只能和人一道拍,不能和神话?!估计是雅典娜神殿太出名人太多了。。。我一直就想着以后去希腊的时候带着黄金神话和神殿合影呢ORZ。。。。 [s:169]

恭喜LZ新婚啦!!!!!! [s:151]

神话拿出来和神庙拍照有2个后果:一个被抓住一个没被抓住,被抓住了2个后果,一个没收神话玩具一个删除相机里面的照片。
我开始不知道,后来被便衣提醒过以后我发现现场四周到处是便衣,没有死角,而且各个都在望我这,是不是做贼心虚啊? [s:169]

国外的景点也这么多人.........

佩服,衣锦还乡啦 [s:149]