A4S

进入圣域

大家认为圣完美吗

关闭 [复制链接]
圣斗士大结局里,星矢没有见到自己寻找了多年的姐姐,12黄金GG多牺牲了,很悲惨。
要是我吗至少要让黄金留下一个或两个的来培训下一代圣斗士,好进行下一次圣战,呵呵。大家认为呢,如果你认为不满意、不完美,你要怎么写呢?如果比较满意,为什么呢?

我觉得圣不是完美的,也许只有这样才能让人们记住它吧

只要是结束了!就是美满的!喜剧有喜剧的美满!悲剧囿悲剧的美满!那如果说圣的结局是圣斗士一个也没死!冥斗士全部死光!你觉得这样的结局好看吗?

同意楼上的

小弟不才,请楼主说一个完美的漫画例子

我发现一个问题!发现百合小MM只管发贴,发完贴就不再管了!也不和大家一起讨论一下!是一位另类灌水者!

以下是引用jxw0211在2003-10-3 17:07:49的发言:
我发现一个问题!发现百合小MM只管发贴,发完贴就不再管了!也不和大家一起讨论一下!是一位另类灌水者!

我找到了百合的一篇有讨论的帖子!
http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=7454

搂主这个人很有趣~~
(没别的意思,楼上两位也很有趣啊,呵呵~~)

以下是引用jxw0211在2003-10-3 17:07:49的发言:

我和她以前谈过。这是当时的帖子:http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=7367

“这里的主题、宗旨是很不错,现在没有人气是有诸多方面的原因的。
而且其实说没有人气,——看看现在论坛上即使没有新贴,每天都会有人来这里浏览、淘信息。
所以我想这种情况可以说:这里是被“关注”的!只是“参与性”不够。

不过我个人的话,也不希望这里为了带动人气而发大量无实际意义的帖子,这样有可能会形成“水漫金山的”状况。水坛已有不少了,我不希望这个“精品站”也慢慢变质。——没有特点,也就没有生存的优势了。(好象说得有点严重?)

再:其实把楼主(百合)的这些帖子好好写写,扩展扩展,不是篇篇也能成为不错的文章么?如果能加精华,不是更好?:)”

————请楼主和大家翻翻论坛的第一页和第二页,看看您的这些“发完就走人“贴占了多少?![em02]

说的对啊~论坛里的精华贴多了 我的收藏也多了 目前正在整理坛子里的精华贴 汇总 准备收录在精华站里(正在施工中)

小弟不才,请楼主说一个完美的漫画例子
有有,我感觉\"圣传\"就很完美,还有\"钢铁神兵\"

抱歉……我请问什么是完美的定义

没有东西可以称为完美。发完贴不应该立即走人,应该加入其中。

完美,这个词可真难定义,A认为完美B认为不完美,有时候,B认为完美A认为不完美,我只好做另外一个定义,希望大家别笑,在同一时刻能够给自己快乐的东西就叫做完美,什么时候快乐过去就不完美了,什么时候那东西又给了自己那种感觉就又完美了(汗!我说的什么话)

从辨证角度讲,世上没有事物是完美的,瑕疵总是有的,不管什么作品都有硬伤、漏洞,也许残缺也是一种美,像断臂的维娜斯,在漫画作品中,圣能有这种成就已经不错了

以下是引用lbstart在2003-10-7 15:42:22的发言:
从辨证角度讲,世上没有事物是完美的,瑕疵总是有的,不管什么作品都有硬伤、漏洞,也许残缺也是一种美,像断臂的维娜斯,在漫画作品中,圣能有这种成就已经不错了

是啊,他能撑10年,很多一出世就被世人贬低得不成样

完美本来就没有固定的定义啊,我就觉得没有什么是真正完美的,真是完美的话反而虚假了

好象还没有哪部作品是完美的。《圣》当然也不例外了。看来楼主大大喜欢大欢喜的结局呀。可是偶认为目前这种结局给大家留下的印象更加深刻才对:)

没有完美的东西

同意楼上