A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: zarx

初期青銅天馬座-安全帽星矢

最后一张是亮点 [s:146]

感觉用头冠要比用安全帽更好看

LZ小时候很可爱啊,话说安全帽的表情真是令人难以接受 [s:148]

看来大家对安全帽系列还是很有感情啊, 这么多贴图的, 话说蜥蜴只有可怜的一两个贴图, 被冷冷的一笔带过了

最后一张才是亮点啊 [s:149]

这个天马只要不摘下安全帽就问题不大了,一个神话的可动范围也要看其圣衣覆盖率是多少,就算是第三素体可动性多好,一 穿得密实了那也就不能动得很多了

22年前的老照片还是那么清晰。。。。。。

[s:149]  看来可以搞来耍耍

最后一张相当帅 [s:149]

感谢LZ分享!! [s:147]

果然很热血!!! [s:149]

星矢的肤色这么黄么???
88年就看圣斗士,应该在日本吧。

[s:147] 绿猫?是台版的吗

如果把新脸的上边部分削掉,那还带的上安全帽吗?

星矢是亞洲黃種人啊~皮膚當然黃[s:149]
我是在台灣沒錯,
新臉沒有削過呢,跟後髮的組立應該還是沒問題,胸像都沒上半部了還是可以戴安全帽

引用第33楼zarx于2010-06-28 20:39发表的  :
星矢是亞洲黃種人啊~皮膚當然黃[s:149]
我是在台灣沒錯,
新臉沒有削過呢,跟後髮的組立應該還是沒問題,胸像都沒上半部了還是可以戴安全帽
前发可以安装上吗?我不想换脸,想换整个头发 不知道可以不

最后不知道会不会出一个漫画版的紫龙用鲜血复活的那件圣衣呢?头盔有点像耳麦的那个?有没有人有印象?

引用第34楼63570686于2010-06-28 22:25发表的  :

前发可以安装上吗?我不想换脸,想换整个头发 不知道可以不
理論上只要洞挖對東西削對就放得進去,只是要挖要削都要小心,
造成不可挽回的破壞就要哭了

引用第35楼leecan于2010-06-30 11:37发表的  :
最后不知道会不会出一个漫画版的紫龙用鲜血复活的那件圣衣呢?头盔有点像耳麦的那个?有没有人有印象?

估计没戏了
那个新生天马圣衣设计的就很差,臂甲臃肿不说,最差的就是那个头盔了,连作者自己画了几张都不好意思再画了,直接丢到富士山底下完事,再不拿出来了

怎么就没人 说 安全帽版的 星矢的缺点呢。。
我入了一个 反斗城代理的  我以为只有这个版本 差点。。
但是看到了 LZ 华丽的 大水口 我觉悟了  这就是“笨蛋”丢弃了 隐藏水口的理念么?
只要是塑料电镀件 无一例外的 暴露了 水口。。
我入的星矢 那水口多的。。。我都不想说了。。。
头盔 后面接缝处。。手背甲 水口
素体上 水口 尤其是 胸口右下。。。那水口简直看不得。。。
素体拳头 也是 水口 我拿笔刀消了一下。。结果 颜色 也掉了。。囧。。
抱怨啊!!!!!! 但是还是入了  以后用电镀粉 自己补补吧。。哎
希望 下一款 安全帽版的 瞬  要改良改良。。。  [s:169]  [s:137]