A4S

进入圣域

[圣歌曲原创] 圣斗士PS2冥王十二宫招式音效~~~包括五小强、12黄金+史昂加隆、冥界三巨头、白银二

P.S:已补全~~~

我前一会提取的~~~玩游戏时发大必杀的声音,战斗音乐也不错~~~
今天暂时就发这些,以后有空会继续补

这是卡妙···

大艾无疆···

这是目录

我把全部音效已传至网盘~~~下面有5小强的零散的音效可以下载体验下~~~

http://u.115.com/file/f262376ad4
圣斗士PS2招式音效.rar

大家觉得好就顶一下~~~希望此贴不要沉底~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

都是MP3文件,我打了包的

本帖子中包含更多资源

x

果然是好东西啊,期待楼主继续补全啊!

把今天的发上来···

这个网络有问题啊···我传了3道,都是无响应 [s:169]

可怜的小强,被抱上了···

升天了···(细心的话会发现,最后这张图我是用的天秤紫龙亢的沙加)

本帖子中包含更多资源

x

今天还可以发一个···

晕啊,百度的图片不能贴···问问各位圣战老前辈,这个图片应该贴哪里的呢?

本帖子中包含更多资源

x

一次只能传4个啊···如果改以前的又会无响应···

本帖子中包含更多资源

x

黄金12+2就在这层楼了~~~先传几个,等期末考试完了再接着传~~~

本帖子中包含更多资源

x

其实不一定要用传附件的方式。楼主可以统一打包,上传网盘

P.S:我传了网盘了~~~米人有问题,用的115

[s:169] 我没用过网盘······虽然很方便但这样增加了我的task:我上网时要上QQ空间、上百度空间、料理百度知道、在手机论坛下游戏、在驴子上下音乐······够麻烦了,根本腾不出空来做我的CS模型···别说我还要先完成作业了再来料理···

Re:圣斗士PS2冥王十二宫招式音效~~~包括五小强、12黄金+史昂加隆、冥界三巨头、白银

[s:146] 上传成功~~~终于搞定了~~~
接下来就要传战斗音乐了,很有气势的~~~

这个一定要顶啊。。。其实我在提取OP的时候,已经把全部音乐都搞到了,但因为不会玩FTG类的游戏,所以不知哪个是哪个,提了也白搭,瀑布汗,只好放弃。。。终于等到游戏达人为大家奉献了,感谢!! [s:146]

战斗音乐也很好听~~~尤其是白羊宫那首~~~
等我考试完了我就再来传~~~

这是我用穆先生打的闪电模式~~~最快8秒放倒一个~~~
用来用去还是穆和破烂紫龙最顺手~~~

多谢LZ,不错哦~~~ [s:96]

你这是电脑模拟器玩得游戏?是这样吗 如果是,不知道流畅度怎样

聖鬥士PS2

熱情的士官长kar98k真是太棒了阿!!!
打電動就是熱血的享受跟戰士的投入!! ps2的畫面很美
以前我玩過聖鬥士的電動--就是感動阿

繼續努力!!!
可惜我家沒有PS2能玩阿

不是一般的强大
太无敌了

回萨卡:是模拟器,这个游戏的正常帧数是50帧每秒,我玩的时候基本上是35~45帧每秒··· [s:148]
放假了天天拉同学来对战,好耍得很~~~有人把童虎按起来了4次···我的手柄啊··· [s:148]

太棒了 谢谢分享
[s:147]

太感谢楼主了 谢谢
战斗音乐多久能出啊?

非常感谢楼主!楼主辛苦了,这些文件找很久了谢谢!