A4S

进入圣域

[讨论] 对阵南冰洋海将军海幻兽卡萨,出现在紫龙面前的人是???

南冰洋的海将军-海幻兽卡萨,曾被加隆和苏兰特誉为是海界最恐怖的海将军之一,虽然在物理攻击上比较弱,但是对于精神战,这家伙的实力真可谓不俗,就连秒杀卡萨的一辉也曾经说过,如果卡萨还有一口气的话,变成艾丝美拉达,那么一辉一定会中招的,可见胜败其实就在一线之间啊!

五位青铜,有四位都曾与卡萨交战,因此我有了另一个设想,如果当初来到南冰洋的是紫龙同学,那么出现在他面前的人将会是??

我提出几个设想,大家不妨一起讨论下:

1、青梅竹马 —— 春丽

在《圣斗士》这部作品中,紫龙和春丽这无疑是一对模仿情侣,因为两人门当户对(都是孤儿啊,哈哈),而且感情顺利地一塌糊涂(紫龙没有其他的红颜知己了),尤其是在TV版加入的一些情节中,甚至可以窥见圣战结束后,两人可以过着平静而质朴的幸福生活啊!
        因此,当紫龙面对卡萨的时候,卡萨很有可能第一时间就变成紫龙最心爱的女人,然后刺杀他,其结果很有可能就会像是卡萨变成艾丝美拉达对一辉一般,轻易得手!

2、授业恩师 —— 童虎

老虎同学,作为紫龙的授业恩师,在武艺和做人上给予了紫龙无限的帮助和教导,因此在《冥王篇》中,即算是双目失明,即算是圣衣破烂不堪,就连春丽的阻拦也无济于事,紫龙仍旧选择要与老师共同进退,这份师徒之间可不比冰河与卡妙的浅啊!看来,如果是童虎让紫龙死,紫龙这种重情义的男子,恐怕也是会眉头都不眨一下吧!

3、同门师兄 —— 王虎

这位兄弟是TV版中杜撰出来的人物,好歹也是跟紫龙同学一起修行了那么长时间吧,总算是有点感情了!而且,王虎明着是挑战紫龙,实际上反而还帮助他走出了失明的阴影,重拾斗志。虽然两人的牵绊比不上冰河与艾尔扎克,但是紫龙这等男子,面对曾经朝夕相对的同门师兄,中招的几率估计也不小吧!

4、战斗挚友 —— 星矢

为什么会写星矢。我想很多人还记得吧,在漫画的最开始,紫龙和星矢可谓是不打不相识,而且紫龙的命还是被星矢救回来的,因此在为两人修复圣衣之时,紫龙甚至愿意牺牲自己的生命,可见在5人之间,他与星矢的友谊最为深切。面对挚友来取他的生命,说不定他还会双手奉上呢!

5、圣剑传承 —— 修罗

紫龙与修罗也可谓是不打不相识,打了之后更是英雄惜英雄。牵绊在两人之间不仅仅只是一把斩断一切邪恶的圣剑,更是两人对守护世界和平,维护地上世界的光明与爱的信念。作为生死之交,虽然不能跟一直战斗的星矢相提并论,但是当修罗出现,紫龙同学,你会迷乱么?哈哈哈

反正我能想到的跟紫龙同学关系比较深切的就是这几人了,大家讨论下,觉得谁出现的可能性更大,或者还有其他的人选?

个人感觉童虎的可能性很小
那会儿的童虎还是一只茄子,从身材来讲卡萨童鞋比较难做。
还有那时候儿的童虎从来也没展现过自身的实力。

王虎的可能性更……不好说
俩人除了是师兄弟的关系也没啥更深的感情了,而且还是被TV硬生生加上的

感觉“春丽”出现的可能比较大。
“老师让偶来叫你回五老峰吃饭”、“偶也好担心你……”云云。
修罗……实在不好说。
虽然不无可能吧,可那么硬的汉子怎么“被”出现,怎么跟紫龙狗血?

不过说真的,春丽的可能性应该是最高的。搞了半天,卡萨也是个极品伪娘啊,哈哈哈!

[s:149] 感觉紫龙遇事特别冷静 估计不会上当吧

是春丽吧

估计会说自己被绑架啥的 让紫龙放松戒心,然后趁其不备下手

紫龙不是瞎子吗,怎么能看见?

引用第5楼cp6798于2010-06-25 01:22发表的  :
紫龙不是瞎子吗,怎么能看见?

所谓听音辨人嘛,再说啦,他要是去了南冰洋也就碰不到海王子了,那他眼睛还会是好的呢!

變化成星矢的可能性也很大。
[s:147] 不雷同

春丽,很容易就放松警惕,温柔一刀。

紫龙真是讲情义啊,所以有人说他是仗打到哪里朋友就交到哪里,重要的人太多了,估计卡撒都不知道变成谁了,哈哈。。。。。。我觉得童虎出现的可能性比较大,这和身材和实力没什么关系吧~~~~~~~~~~

感觉“春丽”出现的可能比较大。