A4S

进入圣域

有关沙加的投票

关闭 [复制链接]
好象有很多人都喜欢沙加
但是大家是从什么时候,哪一场战役开始喜欢沙加的?大家最喜欢沙加的哪一场战役?

偶喜欢叹息墙壁前的沙加,给我的感觉是,沙加像神更加像人

都不喜欢(沙迷别扁我,其实沙加也很强,但我是撒迷,要时刻维护撒加的利益),不过,12宫之战,痛扁5小强,感觉挺爽。

不知沙加是否故意败给一辉呢?

以下是引用sagacity在2003-10-3 10:35:56的发言:
都不喜欢(沙迷别扁我,其实沙加也很强,但我是撒迷,要时刻维护撒加的利益),不过,12宫之战,痛扁5小强,感觉挺爽。

真是莫名其妙,这个投票没有说到撒加什么呀,和撒加的权益有什么关系?
不喜欢他可以不用来投票么。说的这一堆莫名其妙的算是怎么一回事?

个人:我喜欢双树和叹息之墙前的他。理由和上面的那位百合朋友差不多。

*********底下一堆是个人发泄,这位朋友不用去看了*********

在下曾经碰到一位不认识的撒迷发邮件来,信里一上来劈头盖脸就是长篇大论什么“撒加多么多么好~~~”、“怎么怎么地~~~~~~”,然后笔锋一转,问:你为什么喜欢沙加呢?——那样子好象我喜欢沙加我就是神经有毛病似的

给他去信平心静气地耐心地说了一下我的观点,然后这位哥们/(姐们?)又发来一篇长篇大论!这样做——弄得即使是脾气特别特别好的人,恐怕都没有好脾气面对了~!

后来我说:你一定是看那些“撒沙之争”心里气不过,所以找我来发泄吧?
——结果人家以后再也没有发邮件过来了。

——现在这些年轻圣迷到底是怎么回事?——连最起码的“尊重”、“尊重对方的信仰”都不懂得?

——我刚刚踏上圣坛那会儿,所见的都是和睦的气息,虽然什么人的迷都有,什么派别的都有,却没有见过实力.魅力种种之争这么旺盛的.尤其是那些同人中的\"名家\"们,没见过他们有人嗜好\"这个\"的.

[em04][em04][em04][em04][em04]

我是沙罗双树这一段开始喜欢沙加的

我一直挺喜欢~

是么,早现看TV版时只是觉得他很强,还有张得很秀气。。。
后来看了漫画的沙罗双树一段才开始喜欢

以下是引用七之彩在2003-10-3 16:11:25的发言:
真是莫名其妙,这个投票没有说到撒加什么呀,和撒加的权益有什么关系?
不喜欢他可以不用来投票么。说的这一堆莫名其妙的算是怎么一回事?

汗 我看了也是同感!看到这种话, 真的很扫兴的说! 我们喜欢沙加和那位大人喜欢撒加无关哦. [em05]

我是从一开始就喜欢沙加的(TV版), 真的是一开始他和小艾打的那个时候,我就很注意他了, 不知道是为什么,也许是缘分吧。

以下是引用七之彩在2003-10-3 16:11:25的发言:
[quote]以下是引用sagacity在2003-10-3 10:35:56的发言:

个人:我喜欢双树和叹息之墙前的他。理由和上面的那位百合朋友差不多。

*********底下一堆是个人发泄,这位朋友不用去看了*********

在下曾经碰到一位不认识的撒迷发邮件来,信里一上来劈头盖脸就是长篇大论什么“撒加多么多么好~~~”、“怎么怎么地~~~~~~”,然后笔锋一转,问:你为什么喜欢沙加呢?——那样子好象我喜欢沙加我就是神经有毛病似的

给他去信平心静气地耐心地说了一下我的观点,然后这位哥们/(姐们?)又发来一篇长篇大论!这样做——弄得即使是脾气特别特别好的人,恐怕都没有好脾气面对了~!

后来我说:你一定是看那些“撒沙之争”心里气不过,所以找我来发泄吧?

——现在这些年轻圣迷到底是怎么回事?——连最起码的“尊重”、“尊重对方的信仰”都不懂得?

——我刚刚踏上圣坛那会儿,所见的都是和睦的气息,虽然什么人的迷都有,什么派别的都有,却没有见过实力.魅力种种之争这么旺盛的.尤其是那些同人中的"名家"们,没见过他们有人嗜好"这个"的.

[em04][em04][em04][em04][em04]

[/quote]
汗!你真倒霉,还好我没碰到那种事情。(我没有E,这不知道是我的可怜还是走运了),至于喜欢沙加的哪一点,我觉得还是喜欢他像人的时候(大家别误解,我不是说沙加不是人),从前到后,感觉沙加就像一个神,强大,强大,没有什么能难倒他的,感觉和我们很遥远,只有到了墙壁面前,看到他流血,看到他无奈,看到他见到战友时的表情,感觉是无奈而且悲伤,明知他们下面就要死,还往下看--看书,那时的沙加,已经没有神的玄妙,更多的人的七情六欲--无奈而悲伤!

总之,我喜欢冥王篇里的他。:)

很少人能从TV版的十二宫开始喜欢沙加吧(推测^^),因为那段TV版实在有败笔,对不起漫画版/_\\      (除非一眼就被他的美型与傲气吸引^^)

我绝对是从冥王编开始喜欢他的。
有人说十二宫编的沙加与冥王编的沙加有断层,笑。其实那未必是车田的bug——无论是头顶的星空还是内心深处的道德法则,无时无刻不在变化。
也许冥王编恰是沙加展现真正实力与风采的最佳背景。

[quote]以下是引用sagacity在2003-10-3 10:35:56的发言:

——我刚刚踏上圣坛那会儿,所见的都是和睦的气息,虽然什么人的迷都有,什么派别的都有,却没有见过实力.魅力种种之争这么旺盛的.尤其是那些同人中的"名家"们,没见过他们有人嗜好"这个"的.

[/quote]
晕+狂吐 七之彩大人果然不是等闲之辈,这种骚扰性的邮件你也照样回复,不知道是你太超凡脱俗还是我问太冥顽不化--心理有点问题(偶是说我,不是说你,大人您别生气)我在想象,如果你用的是E那还好理解,如果您用的是QQ,那您的耐心真的很超过超人,如果您用的是这个俱乐部给你准备的邮件发的,(这个俱乐部的邮件好象有规定不超过300字符),那您是属于BOSS级别的!汗!!!
至于那位给大家泼冷水的,我也不知道怎么说你,只好打个比方好了:
星矢准备追求莎尔拉,但是不知道该用什么方法表达,于是就去找沙加,沙加从沙罗数园里找了一些最漂亮的鲜花给他,让他给莎尔拉,星矢不知道怎么头脑发热想去找撒加征求议席意见,来到了双子宫,(撒加现在是蓝头发),当星矢把事情说完,撒加笑了,星矢低下了头,没注意撒加现在的头发变成了灰色,撒加就给了星矢一样东西.
星矢到了莎尔拉那里,敲门,莎尔拉开门,星矢将花送上,莎尔拉看了很吃惊:星矢,这上面的牛粪是怎么会回事!!!
星矢:是撒加给我的,说是可以给花滋养成分!
莎尔拉:............
从此,沙加再也不肯去沙罗树园摘花.
那位大哥,牛粪,撒加,你任选一个吧

最喜欢双树时的沙加,车田让他第一个参破玄机绝对没有错,但不知为什么,看他写下阿赖耶识,心里会有一点点的悲悯。(因为我们信仰不同?)

13楼的比喻看不太懂(可能自己太笨?)

汗~~~本来想就此打住的~~~但还是回复一下吧。

以下是引用北斗在2003-10-5 14:51:54的发言:

晕+狂吐 七之彩大人果然不是等闲之辈,这种骚扰性的邮件你也照样回复,不知道是你太超凡脱俗还是我问太冥顽不化--心理有点问题(偶是说我,不是说你,大人您别生气)我在想象,如果你用的是E那还好理解,如果您用的是QQ,那您的耐心真的很超过超人,如果您用的是这个俱乐部给你准备的邮件发的,(这个俱乐部的邮件好象有规定不超过300字符),那您是属于BOSS级别的!汗!!!
至于那位给大家泼冷水的,我也不知道怎么说你,只好打个比方好了:
星矢准备追求莎尔拉,但是不知道该用什么方法表达,于是就去找沙加,沙加从沙罗数园里找了一些最漂亮的鲜花给他,让他给莎尔拉,星矢不知道怎么头脑发热想去找撒加征求议席意见,来到了双子宫,(撒加现在是蓝头发),当星矢把事情说完,撒加笑了,星矢低下了头,没注意撒加现在的头发变成了灰色,撒加就给了星矢一样东西.
星矢到了莎尔拉那里,敲门,莎尔拉开门,星矢将花送上,莎尔拉看了很吃惊:星矢,这上面的牛粪是怎么会回事!!!
星矢:是撒加给我的,说是可以给花滋养成分!
莎尔拉:............
从此,沙加再也不肯去沙罗树园摘花.
那位大哥,牛粪,撒加,你任选一个吧

恩,我用的就是我在外面的论坛上和我站里公开的那个电子邮件,所以我可以敲很多字给他。而且是在我上班的时候^^b(汗一个)。

圣迷们发给我的邮件我几乎都留着,而且每封信必回。——我觉得这是做人最其本的礼貌和做事情的态度。:)
当然这位弟弟(妹妹?)发来的邮件也不是想各位想象得那么夸张,我感觉到他有很多的不理解,所以我很愿意和他探讨,至少,他愿意发邮件过来,那么我也希望他能够听听一个沙迷的想法哟。——所以,我更认真给他回信。

大概就是这样啦,——恩,我这个人,做事很认真的说。^^b [em11]
PS:你的比喻确实不太好懂,汗~~~
再PS:你好象认识星星蓝吧?好象听你提起过?^^

以下是引用北斗在2003-10-5 14:51:54的发言:
恩,我用的就是我在外面的论坛上和我站里公开的那个电子邮件,所以我可以敲很多字给他。而且是在我上班的时候^^b(汗一个)。

圣迷们发给我的邮件我几乎都留着,而且每封信必回。——我觉得这是做人最其本的礼貌和做事情的态度。:)
当然这位弟弟(妹妹?)发来的邮件也不是想各位想象得那么夸张,我感觉到他有很多的不理解,所以我很愿意和他探讨,至少,他愿意发邮件过来,那么我也希望他能够听听一个沙迷的想法哟。——所以,我更认真给他回信。

大概就是这样啦,——恩,我这个人,做事很认真的说。^^b [em11]
PS:你的比喻确实不太好懂,汗~~~
再PS:你好象认识星星蓝吧?好象听你提起过?^^

老天,大人,你是不是一定要我和人打起来你才甘心,大家说得点到即止我认为是最好了,何必或说得太死呢,简单地说就是他和撒加的性格是一样的(十二宫时候的撒加),大家谈得好好的,从上面一盆冷水浇下来(这是撒加干的好事),最后沙加是“哑巴吃黄连,有苦说不出“,上面的沙加不是被整的很惨吗--从此再也不敢多事;至于牛粪,意思是一大堆鲜花里有一堆牛粪--煞风景,好好的气氛给他浇盆冷水下来(注:七之彩大人:我要是和这为的关系搞杂,真不知道是谁的责任!汗!)

不认识

不知道10月24日的剧场版是否会让撒加与沙加大干一场。这下大家就不要争了。
(好象这个回贴又回惹来争论。)

汗死~~~~~~~~~~~~

以下是引用北斗在2003-10-6 19:23:33的发言:
老天,大人,你是不是一定要我和人打起来你才甘心,大家说得点到即止我认为是最好了,何必或说得太死呢,简单地说就是他和撒加的性格是一样的(十二宫时候的撒加),大家谈得好好的,从上面一盆冷水浇下来(这是撒加干的好事),最后沙加是“哑巴吃黄连,有苦说不出“,上面的沙加不是被整的很惨吗--从此再也不敢多事;至于牛粪,意思是一大堆鲜花里有一堆牛粪--煞风景,好好的气氛给他浇盆冷水下来(注:七之彩大人:我要是和这为的关系搞杂,真不知道是谁的责任!汗!)

不想说可以不必说下去或点明,没有人逼你呀或者你发短信也行,~~~~~~
有些莫名其妙   ???[em08]

所以说“ 到此为止 ”,大家继续正常的讨论吧~~~ [em05]

我所知道的“北斗”,一个是天马论坛那里的,一个是认识星星蓝(伊达蓝)的。估计我说的这个和大人无关,不用回给我啦。