A4S

进入圣域

[二手转让] 【日版】冥王神话LC1-16&其他两部作品 及车田正美系列

【品名】圣斗士爱藏版1-15<全卷>

【版本】日版

【年份】就这几年

【成色】见详图

【价格】RMB440包邮,不刀

【支付方式】支付宝支付

【运输方式】申通快递

【详细说明】
以下是东西详图:
全部九九新!!!!!

12-16卷为初版书腰

附送 手代木另两部作品共三本:

另有其他:车田正美系列日版书籍~ 因为重复,所以出掉
圣斗士:

G单行本 普通版 1-4卷 & 初回限定特装版 3、4、5、6卷[新品]

LC  《让叶外传》连载杂志
F王 圣斗士特辑三本

BTX单行:1-5卷
拳2单行:卷26
静斗士-翔单行:卷2

详细点此 宝贝图片请复制属性浏览或直接观览主页说明中的子相册

----------------------------------------------------
版主已审核

你的REMIX16、17多会出啊,等的太着急了

Re:圣斗士爱藏版1-15<日版全卷> & 其他

@ 邪炎明王:已发货,合作愉快。

新增:車田正美★日版 聖闘士星矢 完全版漫画1-22卷 完结【全套初版】
手代木★日版单行本 The Lost Canvas冥王神话1-16卷&其他两部作品
車田正美★日版 拳王创世纪2  1-26卷 完结【全套初版,出租书】
日版 藤本秀明的车田作品同人志(含SS\\BTX\\拳1\\其他及手稿)
池上辽一★日版 漫画版配音DVD

顺便考虑下,其实老服馆中还是有些东西俺想收的。

車田正美★日版 聖闘士星矢 完全版漫画1-22卷 完结【全套初版】  想要~~

驳无耻者言

挺大个人不停的和你耍无赖,你还需要和他客气嘛?
比如,我们谈到铅笔印迹时,他不说自己没写在介绍里的事,反而告诉我日本人不爱惜书。我说封面有折痕,他告诉我那就是个窝角……
正文头三页,在切去赠品时,页面也切破了,请问,这个你有介绍吗?
封面有窝边,即封面有折痕,这个你介绍了?
封面星矢的面部同样有铅笔痕迹,虽然插去了,但是印迹很明显,这个你介绍了?
我在同你购买时,没还价,付款后等了很久你才发货,说要给我看图,结果又告诉我数据线丢了,等我看到图时,书已经在路上了。我当时即表示对有铅笔涂抹有异议(铅笔涂抹面积很大,多处)。你同我保证没有其他问题。
我收到货自己认倒霉,也于当天确认付款并且给了你好评,过去多少天了,我没主动和你说过书的事,你自己来问我,我不能说我的感觉吗?
我很好奇你说我得了便宜卖乖是什么意思?
我没付款吗?
我一手钱一手货的得了你什么好处?
不会是说,你问我对书的看法实际是希望我感激涕零的告诉你,我赚大发了,得再给你补几百,要不心里不平衡吧?
你说是我不平衡,你说的没错,谁买个破烂回家还乐翻天啊?不过,既然我没举报你,没赖你钱,还昧着良心给了你个好评,没主动找你谈你书是多么不理想,你不能说我有什么问题吧?
因为那本书已经被我处理了,所以我没办法开个淘宝页面给你,空卖空卖是淘宝打击的对象,另外我现在用的淘宝号是小号,也没认证出售,和我交易过的人能看得出来,你假装喊着要退钱,其实得了便宜卖乖的人是你吧。
你同我说,论坛里一个其他兄弟卖东西不是正常价,也许你觉得你是个不错的卖家,但是,我告诉你,tcwlee 卖出的书,无论质量还是价格都比你这个卖日本废品的强不知道多少倍。
你就是个小人。

LS的冷静下,话说买书收书的人,谁都希望收到物美价廉的书,有时候钱反而是其次,更重要的是书况,我自己也遇过这种情况。

收日版的书,发黄有折痕这些都是比较正常的现象,毕竟有些年岁了。要真说,老服这本书这个价位卖出去,可以说合理,毕竟不完整。要知道我当年买的JUMP资料集三本,那个谁,我就不说了,反正也在商城里挂过的,价格高不说,书脊褪色这些都不说明,当时拿到书的那个郁闷!所以,心平气和一点吧,没什么事情是不能好好谈的,相互理解下!

引用第7楼我是龙太子于2010-07-05 23:18发表的  :
LS的冷静下,话说买书收书的人,谁都希望收到物美价廉的书,有时候钱反而是其次,更重要的是书况,我自己也遇过这种情况。

收日版的书,发黄有折痕这些都是比较正常的现象,毕竟有些年岁了。要真说,老服这本书这个价位卖出去,可以说合理,毕竟不完整。要知道我当年买的JUMP资料集三本,那个谁,我就不说了,反正也在商城里挂过的,价格高不说,书脊褪色这些都不说明,当时拿到书的那个郁闷!所以,心平气和一点吧,没什么事情是不能好好谈的,相互理解下!

你是这样理解的啊?

就是说我必须自己认了,对吧?
那我问下,谁理解我了?
整件事中,我做错什么了?
就因为说了句真话吗?

购买时,我没有讲价。
他说有缺陷时,我告诉他我不差十几二十元的,但是内页必须是好的,他说是完好的。
书到了,我挺失望,但是没对他说半个字的废话,确认收货并且给了他好评。
过了N天,他问我书怎么样,我觉得不是什么公开场合,也不必担心毁了人生意,我说了句实话。
一句实话摸老虎屁股了?
我开始是不是处处理解他?可有这样无赖的人吗?
现在,我不干了,服港必须给我个解释。

服港,你贴的那个QQ截图除了说明我不理智了一次外,还能说明的一个问题就是,我根本不是为了小钱和你无理取闹,你听不得书况不好,就跟我耍无赖,我可没有想和你继续磨叽,你的截图就能说明这点,我要是想刀几个钱就完全没必要把你拉黑,也没必要告诉你别和我说话了。
另外,咱俩离得远,而且交易已经结束了,我不能把你怎么样,为了几十块钱的也不至于。但是啊,你不是能糊弄吗?呵呵,我让你谁也糊弄不了,行不?让大家都知道你是什么样人,行不?

LS的
80块钱也差不多了,不懂日版书的话多潜水学习学习吧。

引用第9楼izumohajime于2010-07-07 16:39发表的  :
LS的
80块钱也差不多了,不懂日版书的话多潜水学习学习吧。

只发过一贴,针对的是我?
你是谁的马甲?
你有逻辑性吗?
我是在抱怨他卖的贵吗?
贵,我可以不买。
我说的是服港那种态度。
想当马甲先锋先看看清楚别人写了什么。

引用第10楼邪炎明王于2010-07-08 01:00发表的  :

你是谁的马甲?
你有逻辑性吗?
.......

你楼上那位不是任何人的马甲,人家不过说句公道话罢了!论坛已经有解决方案了,希望你能心平气和地对待这件事情。

第一:关于书况,淘宝页面的照片里很明显,缺特别附带的部分。请别再无辜的装作不知道,OK?

第二:你拍下之后,我曾经详细照了一些照片,但是与你约好传你时,数据线没在身边。 而在两天后全部传给你看时,对于日本卖家画出的铅笔印迹,你当时虽表示了担心,但也没有终止本次交易。 所以在你收到书之前,是可以申请退款的。请别再说是昧着良心给了我好评。成吗?

第三:由于第一次没数据线无法传你照片,就截取了社区拆扫那本书的全部浏览图给你看。 之所以说正文没有一点缺失和影响,正是那些截图里的东西,请您再对照一下有缺失吗?

第四:你看到有铅笔印迹在,我为了弥补你的遗憾,曾答应把拆扫那本的附赠部分从LEO那里要回来免费寄给你作为补偿。 你QQ记录里都有,敢截出来给各位看吗?

第五:最后你收到书,我只是想问问你的感想,您说话很直接,但伤害了我并于每段话里都有刺激人的词汇。 我不知道你的素质如何,但确实不高。 请别随便说别人无赖,一个人的品德好坏由你定性啊?

第六:整个交易过程中,你有多次的机会取消交易。可以告诉我关闭,也可以申请退款。收到后不满意,可以让快递退回来啊。如果觉得书还凑合想留下,也可以差评啊。 我也答应给你补附带的部分;也忍让了可以退你全款、书白送你。(你所谓给我个银行账户,这是啥意思,难道我卖东西的还欠买主钱了? 我就要你开个80元的页面,直接转给你就完了,还想咋样。) 难道要我去造一本新书给你? 难道让我当面给你磕两个头?
得了便宜还卖乖的人反正不是我。

您挑三拣四、咄咄逼人、说话素质极差

另外,我觉得你非爷们。
口是心非的非常明显,开始说只在单聊里牢骚几句,然后贴到了这个帖子中,最后又发帖公开投诉。 很好,人品咋样我不说,至于我卖东西的印象好坏也无所谓。 大家能看出您嘴里说的和心里想的完全是另外一回事就行了。

我不该埋汰‘完美党’,应该直接把你归属为“洁癖症”人群。您想要新书,就不要搜寻这样价钱的物品,也不要去找中古。  

我没逼迫着出售给你;你也多次可以取消交易。

但到头来,您还咬了一通;而我还得给你骂着?

我很忙,没时间再答复你。
如果还不平衡,那您给我报销路费,我飞过去给你磕两个。

引用第12楼服港寒羽于2010-07-08 13:22发表的  :
第一:关于书况,淘宝页面的照片里很明显,缺特别附带的部分。请别再无辜的装作不知道,OK?

第二:你拍下之后,我曾经详细照了一些照片,但是与你约好传你时,数据线没在身边。 而在两天后全部传给你看时,对于日本卖家画出的铅笔印迹,你当时虽表示了担心,但也没有终止本次交易。 所以在你收到书之前,是可以申请退款的。请别再说是昧着良心给了我好评。成吗?

第三:由于第一次没数据线无法传你照片,就截取了社区拆扫那本书的全部浏览图给你看。 之所以说正文没有一点缺失和影响,正是那些截图里的东西,请您再对照一下有缺失吗?
.......
服港
你是好样的
没见过像你这样无赖的人
还有你论坛的几个假装挺公正的无赖朋友
本就几个小钱
爷不缺

各位
不论你们如何看
请仔细看看我到底在说什么
到底在因为什么争议

引用第10楼邪炎明王于2010-07-08 01:00发表的  :

你是谁的马甲?
你有逻辑性吗?
.......

居然把我当成谁谁谁的马甲,小朋友你也太二了点啊~~~~
我去老服的店里看过了,记下你的帐号了,以后别来我家买书,耗不起你这种小白~~~~~
另:淘宝卖中古日漫的店也挺多,鹿鸣馆,八叶咏歌等,掌柜都是很不错的人,于是希望小朋友你也别去为难人家啊,毕竟他们比你不容易多了~~~~

最后公开下此人旺号:漫画吉林
在热血出没的卖家们请小心~~纯白色的哦~

车田正美其他

拳1和拳2单行本共51卷 和SS爱藏版1-15  【已出】

另让叶外传杂志:
冥王神话The Lost Canvas 让叶外传 —— 血墨之纹

连载所在的杂志
《Princess Gold》  2009年10月16日 11+12号刊

完全版:車田正美★日版 圣斗士星矢 完全版漫画1-22 【全套初版】 无书腰
已卖出

哎,出手太慢,被别人抢走了好货啊! [s:148]