A4S

进入圣域

[同人志] 【更新】圣斗士双子本《GEMINI》-多人合誌 (本子完售感谢!)

2011.02.07更新

其实春节长假之前已经确定完售,今天才放出确切消息真的很抱歉!
感谢各位的鼎力支持!

今年2011年下半年我们仍然预定将会出我们的第二辑。敬请期待~

本子公式站地址:http://geminify.blogbus.com/

咨询&联系邮箱:geminifybbs@qq.com
咨询&联系QQ:1457612436

↓↓↓↓公式站请戳↓↓↓↓

10.7更新

10.8更新

特典(以下特典为其中的一种,本次特典一共4种类)

徽章(2枚入)

所有特典内容请前往公式站浏览~

http://geminify.blogbus.com/

=================================

★详细内容★
【刊名】GEMINI
【本家】圣斗士星矢
【 CP 】双子(撒隆、隆撒、互攻)
【属性】女性向多人合志,论坛本,全新的未发表文章收录+老文收录
【风格】以温馨,轻松,诙谐为基调。虽有不圆满,却隽永深刻回味悠长。也许是生活情景剧,也许是其他的多种形式。
【内容】长篇小说+中短篇小说+ Guest图+Guest文+云居雁interview
【出品】双子风云 ※双子兄弟撒加&加隆中心论坛※
【主催】慕蓉妍儿
【作者】云居雁、pgypgy、水榭流香、慕蓉妍儿、碎玉游凰、西山小月、惜红影、没有天使
【图片】Muffy、Feila、PANDA、琥珀、云界、子猫、白蝶の舞、shizukalee
【封面】子猫
【Guest】MOS(图) 魅影双生(问)
【语言】简体中文(横排版)
【规格】32K,全黑白内页
【页数】316P
【定价】55RMB
【特典】徽章/明信片/卡贴/书签/
【论坛】http://www.geminify.net/bbs/
【公式站】http://geminify.blogbus.com/
【贩售方式】1.淘宝通贩2.上海COMICUP同人展07 3.武汉COMIAI同人展03(CA3)

【通贩预订】2010年12月10日

【收录文章】

《七日》BY:魅影双生(《达米安街52号:圣域警察法医们的破案笔记》双子番外)
《二分之一的瘟疫》BY:碎玉游凰
《前进吧!龙套的巨星之路》BY:碎玉游凰
《双子》BY:惜红影
《简爱》BY:西山小月
《阳春三月》BY:西山小月(双子风云开坛贺文,再版)
《两生》BY:云居雁(《一生一代一双人》和《凤归凤》番外)
《一般疑问句》BY:pgypgy

【通贩预订】7月16日开始预订,魔都12月COMICUP07出刊~

【联动】双子本《GEMINI》应援交流群:64858122

过来顶,灭哈哈哈哈~!!

[s:169] 我来支持小妍了~~

帮顶一个咯 [s:149]  [s:149]  [s:149]

OMG, 这个还是要顶一下的,为了双子!!

Re:【宣传】圣斗士双子本《GEMINI》-双子风云两周年纪念论坛合志(6/25更新SAMPLE图

2010年6月30日,第三次更新SAMPLE图一张。
文章试阅也会在近期掲載。
感谢各位的支持。

特典图片更新,以及正式开放预定。
希望喜欢双子的亲能够喜欢这本本子!
感谢大家!

Re:【预订】圣斗士双子本《GEMINI》-多人合誌 (7月16日正式开放预订,特典SAMPLE更

预订结束日延后告知~
开始时间:2010年7月16日  星期五 中午12点
结束时间:2010年8月16日  星期一 晚上12点(结束日延后)

2010年10月7日,更新其他SAMPLE图1

2010年11月29日更新本子效果图

双子本子好热,这么多连发。。。谁给偶弄个卡少笛子还有雅柏的本子啊 [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]

恭喜小妍今儿本子基本圆满完售~欧也~~我来贴个小图~~ [s:148]

各种内牛……去前忘了做功课了神马都没有看到……

喂。。一张图也太不厚道了。。。楼上的楼上,把你拍的图全放上来吧。。今天被CP7的图刷屏了。。。。

引用第13楼RP死水于2010-12-13 15:22发表的  :
喂。。一张图也太不厚道了。。。楼上的楼上,把你拍的图全放上来吧。。今天被CP7的图刷屏了。。。。
围脖上不是撒了3张了咩 =v= 土萌小咩 Shiki 还有LC俩当家女伦。。。|||

引用第14楼lele1626于2010-12-13 15:58发表的  :

围脖上不是撒了3张了咩 =v= 土萌小咩 Shiki 还有LC俩当家女伦。。。|||
围脖的当然不算。。今天都被刷屏了。。。
当然是指让你贴到这里来。。管他是谁的图

看起来挺不错的呀!哈哈!!!

非常不错,值得一看!谢啦,哈哈!!! [s:146]

忘楼上……我好后知后觉orz……居然lele你把我打了码的也放这里了耶!?

第一輯已售罄~下半年第二輯企劃中~~你們的銷售還真是火爆啊~~~ [s:149]

[s:147]