A4S

进入圣域

魂Web Shop 10月派货: 圣斗士圣衣神话Appendix 黄金圣衣箱Vol.4 (加图)

聖闘士聖衣神話APPENDIXより、黄金聖衣箱 第四弾!

TAMASHII NATION 2008 にて初展示された黄金聖衣箱はダイキャストで製作されており、その輝きと重量感をお楽しみください。最終弾となる今回は魚座(ピスケス)、水瓶座(アクエリアス)、山羊座(カプリコーン)の三種になります。

ご注文受付開始  2010年6月25日(金) 16:00
 ご注文受付終了  未定
 商品発送予定  2010年10月予定
 登場作品  聖闘士星矢
 セット内容  ・黄金聖衣箱(魚座)
 ・黄金聖衣箱(水瓶座)
 ・黄金聖衣箱(山羊座)
 商品素材  Zndc製
 商品サイズ  全高約60mm
 販売価格  4,200円

http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/item-1000006117/

沙发~
O(∩_∩)O~ [s:144]  [s:145] 世界杯的黑马们加油~!
德国加油!

这次又要破例买限定了...毕竟有偶自己的星座双鱼座[s:146]

前几套都买了,这个不收说不过去。话说魂SHOP网刚刚看还没消息,楼主从何处得此新闻?PS:沙发哥,握握手,德国,永不言败 [s:144]

顶二楼的。。。 [s:144] 德国加油。。

有没有合买呢
我想要水瓶座的

买不起的人路过~
PS:我是无主派~进球我就喜欢~哈哈哈~ [s:148]  [s:148]  [s:148]

终于共鸣了 [s:146]  [s:146]
不过今年真TMD多限定,TF也是! [s:169]

这个来得太快了吧~伪射手才刚出来,又来个圣衣箱~

引用第8楼kacocheung于2010-06-25 16:19发表的  :
这个来得太快了吧~伪射手才刚出来,又来个圣衣箱~

因為笨大缺錢

完蛋了,中国的球迷全都姓德了,真是可怜也可悲阿,我们没有自己的足球队,邻居球队又有民族仇恨,没有仇恨的又被7-0干了,唉 仰天长叹阿

买不起啊~~我只买了第一弹,为了茄子爷爷~~ [s:169]

这次会附送那个???

最好以后来个大陆版,而且是12黄金箱加上2个PVC,哈哈 [s:149]
但愿吧....... [s:147]

新生天龙就要付款了,神天龙原色刚交订金,伪人马还没出手,原色凤凰在观望。可叹圣衣箱子VOL4又到了。今年限定太多了。
[s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]

最后的四个终于出来了
这一套可真不便宜啊。

引用第10楼eden_ns于2010-06-25 17:10发表的  :
完蛋了,中国的球迷全都姓德了,真是可怜也可悲阿,我们没有自己的足球队,邻居球队又有民族仇恨,没有仇恨的又被7-0干了,唉 仰天长叹阿

非也。。。运气好遇到几个喜欢德国的,中国的球迷大部分是姓英和姓西的好吧。。这两个国家媒体很强大。。。

没小人送了,可惜。这届世界杯真的很无聊,我就是讨厌德国,就会蹂躏弱队,有种拿个冠军,不然去死!!! [s:124]  [s:124]  [s:124]  [s:124]  [s:124]  [s:124]

无聊的东西又来了
官方都觉得没有什么赚头才限定的
[s:144]

这次没有配什么其他东西就那么零丁是箱子?