A4S

进入圣域

[原创] 三岁庆生,黄金圣斗士RAR皮肤(WINRAR主题包)新鲜出炉(0705更新说明)

100705UPDATE:请注意——截图中的粉红色,并不是本主题包的主色调,而是我的XP桌面主题当前所用颜色!至于您使用本款皮肤时,会显示成何种颜色,则完全取决于您所使用的WINODWS桌面主题,与本款皮肤毫无关系,我只不过制作了主题里所用的图标~~望周知

界面截图:

使用方法:双击安装主题,然后在WINRAR的主界面,选项——主题,勾选即可

明天是我的注册三周年纪念日[s:147] 既然生日总得有所表示,刚刚做了这个黄金圣斗士的RAR主题,希望大家喜欢!

PS:对于我这样PS技术约等于0的美术小白来说,做这个真是费了牛劲[s:165]好在两天时间没白费,虽然还有好多地方需要改进,不过我真的真的尽力了[s:169]有不足欢迎大家指出,同时也厚着脸皮先来讨生日祝福喽[s:155]表打我,捂脸溜先[s:148]

论坛附件功能不太好用,补一个备份地址

http://u.115.com/file/f376ff1ce2

0627 22:00 更新第二版,换了一个比较清爽的主图标

0628 10:020 更新第三版,修正一个小失误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

抢占沙发,前排支持~~~~~~~ [s:147]
========================================
数年的友情,青葱的岁月。一切的一切转眼就到了现在。不知道人生还会有几个数年来写就一段友情,也不知道友谊是否可以应验了那句祝福的话语“地久天长”。朋友的心,要记得。永远永远祝你开心永远。

下载收藏........

哟,恭喜姐姐三岁生日快乐!资源那是要搜刮的啊,哈哈!

引用第4楼我是龙太子于2010-06-28 00:08发表的  :
哟,恭喜姐姐三岁生日快乐!资源那是要搜刮的啊,哈哈!

我比你小十个月啦,这时候应该叫妹妹 [s:108]
引用第3楼Asahina于2010-06-27 23:58发表的  :
下载收藏........

ASA姐姐只把好东西抱走了,是不是忘了祝我生日快乐 [s:169]

RAR的皮肤 真是太强大了 [s:146]

下载收藏~

祝LZ三岁生日快乐!~

我想要WINAMP皮肤。。。楼主有空的时候能做么

楼上各位。。。。我过生日耶,自备礼物送给大家,只想收到一句祝福,结果呢。。除了相熟的好友,你们都这么吝啬   另外,我只用千千,所以也不会做WINAMP皮肤的

PS:收到小琴的礼物啦,多谢多谢^_^ 果然还是版主大方啊

没下载。但做得也漂亮。楼主生日快乐!

谢谢楼主!辛苦了! [s:146]

不知道现在还能不能下

看上去还不错
空姐又在做好事儿了

祝福是一定要送上的
撒花庆祝
祝空姐事业&生活&虚拟生活一片大好!
同时期待更多好玩意儿 嘿嘿

来晚了,也支持一下吧。。。

好喜欢,谢谢,辛苦了哦 [s:147]

这个做得很漂亮,辛苦了楼主,谢谢分享!

好东西啊,赞一下先,感谢楼猪分享

话说祝生日快乐太晚了,但还是想抱走 [s:149]  [s:149]

好漂亮啊,我喜欢这个紫色!

下载试试看  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。