A4S

进入圣域

seiya终于回到了圣域,回到了雅典娜神殿(3)

其实用这个题头是为了承接以前发的(2),我说要发一点希腊的照片给大家看看的,毕竟喜欢圣斗士的筒子们对希腊对雅典是有不一样的感情和向往的。废话不多说,这次去希腊带的是夫人的Nikon D60入门款单反相机,拍照水平也是业余,不过爱琴海就是爱琴海,随手拍点都能拍出画一般的风景照。废话不多说,上图:
这是108根柱子被土耳其人占领后烧的只剩13根柱子的宙斯神殿残骸,依旧可见其雄伟,要知道这可是2500年前的手艺啊~。
爱琴海圣托里尼岛上的著名的蓝顶教堂和三拱门,是不是和明信片上的一摸一样?俺拍滴~。
这是晚上7点的圣托里尼岛上住房,面朝为蓝色大海而建,一辈子住在这里真是人间天堂啊~
希腊最大的米克诺斯岛上的著名风景:三个磨坊风车。现在早已作为景点不用了,里面就是岛民用来磨粮食的地方。希腊到处有卖这画面的纪念品。
我老婆拍累了在当地人家门口休息,我随拍了一张,拍完门就开了,主人出来非要和我老婆合影,一个老太太,很好玩,很无语~
这是希腊首都雅典市中心的雅典娜神庙残骸的一个角,别看照片里没人,那是我抓拍的,其实周围成千上万的人头,真是昏倒~!
随便贴了几张,时候不早了该睡觉了,希腊去旅游旅游还是挺好的,我是跟的上海出发的半自由行团,挺好的2口子去感受一下东欧风情,正好遇到暴动游行,我还拍了点雅典街上被砸烧的惨状照,不发了,给希腊人点面子吧,哈哈~!
世界杯刚刚结束了荷兰让巴西人回家的比赛,哇咔哇咔~!

[s:146] 叔叔~有没有看见一个少年从天上掉下来?

谁?从天上掉下来?不懂~

[s:149] 漫画版 ss  第一集  最开始就是 星矢从天上掉下来的 (应该是被魔铃打的 [s:149]

真羡慕,我结婚都没去旅游……
[s:169]

对于一个喜欢中国历史的人来说 我还是喜欢我国的古代 我国2000年前的秦汉时期是最大的 呵呵

曝LP的要严重顶! [s:149]

从上面的那张照片看,楼主你的老婆是个美女。

支持,绝对要顶[s:147]

我承认,我也是来顶的  [s:148]

引用第7楼cheetah23于2010-07-04 01:13发表的  :
从上面的那张照片看,楼主你的老婆是个美女。
wokao
这句话一定要让她看看 给她乐乐 哇哈哈~!

这个蓝白世界的图不知看过多少,但看见楼主的图还是很激动~!

楼主的老婆穿的是婚纱吗?很漂亮啊~! 你们在拍婚纱照吗?

要是老车去了那不知会怎么样?会被当地人认出来吗?  希腊人民都不看<圣斗士>吧..

1楼的筒子应该问有没有看到一个带着圣衣箱怀抱婴儿的少年..||||

自己带了个婚纱去自己拍着玩的其实,没钱请专业摄影师跟着出国啊。
那里神庙貌似是青少年教育基地吧,很多孩子在春游。
圣斗士在那里拍的我肯定不是第一个,肯定以前出过什么问题,才被禁止了这样拍的。
希望你能心如所愿啊 [s:148]
等德国 VS 西班牙之战!

地方是不错,但飞过去的那段时间是很痛苦地~呵呵, [s:149]
PS:花姑娘地呦戏呦戏~! [s:146]  [s:146]  [s:146]

引用第12楼浩南哥于2010-07-08 00:06发表的  :
自己带了个婚纱去自己拍着玩的其实,没钱请专业摄影师跟着出国啊。
那里神庙貌似是青少年教育基地吧,很多孩子在春游。
圣斗士在那里拍的我肯定不是第一个,肯定以前出过什么问题,才被禁止了这样拍的。
希望你能心如所愿啊 [s:148]
等德国 VS 西班牙之战!
能自己去拍照也很好啦~看来楼主的老婆也很喜欢希腊哦~(不知那里有否出售适合拍照的漂亮服装?有希腊古典特色的更好~)
好奇以前出过什么事..? 希腊人民也许都不喜欢<圣>的说?..

圣托里尼岛那张真吸引啊,真想有机会去住几日

LZ老婆经鉴定为美女,哈哈

頂LZ老婆,頂希臘聖地,其中一張背景收錄中