A4S

进入圣域

新系列?!ENTERBAY的圣斗士?!如果是的话那又是怎样一个大坑呢??

官方回复:

没那么快,头已经基本做好,正在开发专用素体 ,还有盔甲,(盔甲是合金)

发布日期未定,顺利的话几个月后就会公布,继续留意啦~

今天刚看到的新闻,不知道火星没有···
话说ENTERBAY(简称EB)是1/6的专业户,以李小龙系列闻名。这个香港的牌子是怎么拿到圣的版权呢?还有他会以怎样一个系列形式发行呢?这都是迷啊!圣迷们敬请期待吧![s:146]

沙发!~还有就是如果要出 这也肯定是1/6的比例!而且定价肯定在1000左右!好大的圣斗士啊!

上个月就看到了这个消息。。。12寸可动要出了。。。
这个厂之前好像出过步惊云什么的

这个看面相,如果好的话,出一个收一个,大爱。。。

那样,大家就得先帮星矢穿上衣服、裤子、鞋子,然后再穿上圣衣,把圣衣上的带子绑好。然后大家就会疯掉。很难想象作惯了千篇一律布衣服的ENTERBAY,要怎么处理合金圣衣,才能让它们在穿上后就有神话系列的严密性和可动性。 [s:149]

引用第2楼土斗士于2010-07-06 14:38发表的  :
上个月就看到了这个消息。。。12寸可动要出了。。。
这个厂之前好像出过步惊云什么的
恩是的!风云系列也是之前刚出的。但是这家公司是出了名的慢动作!往往是让玩家等到花都谢了还没有什么动静,而且经常跳票···所以我们要有心理准备!

熟悉12寸的朋友都应该知道香港的HOTTOYS和ENTERBAY,相比之下HT的东西比EB的要好!不管是素体,面相,包装,备件,还有出货速度···这次如果EB真的出圣斗士真希望认真做!因为以12寸的定价看八九百一下是别想拿到货的···

有竞争就有希望,这是利好阿,争取给Bandai敲响一即警钟,我们已经被垄断太久了

日本medicom和EB合作了,这个版权应该是M社转让的……
而且EB的东西有名的慢,估计今年能出个官图就不错了, 实物的品质大家也别抱太大希望,看看最近的EB风云2……

做风云那个公司的?估计得悲剧了

希望有新的技术~ [s:149]  [s:149]  [s:149]

会不会是原来帮万代做头雕的那批人跳槽去了eb啊。。。。。。头雕可是圣斗士的灵魂啊 [s:146] ps:我靠,我真佩服自己的想象力~

估计不会出全的,5小强(还不知道会出哪套圣衣),12黄金,雅典娜,剩下的出的希望很小!

12寸的圣斗士还是看看就好....
如果出个萨沙的话那就舍命也要收了~ [s:146]

看风云那个样子我就知道星星可能要悲剧了,即使不杯具,我也买不起 [s:169]

对12寸免疫~但有竞争还是好的

也好。。让bandai有个竞争对手,那以后的头雕就不会那么应付了事了。 [s:146]

受众不同万代表示没有压力。。。。。。。。。。。。

万代才无所谓捏,12寸万代也找M社合作的,叫project bm系列。出过路路修和OO的刹那。所以这个12寸对神话一点影响都没有,更别说EB的水平不是很高的情况下了……

我估计做个星矢就差不多了,其他不一定会继续

晕倒。。。。有、又来个更狠的。。。我的钱包啊。。 [s:169]