A4S

进入圣域

[二手转让] 【出售】台版青文漫画《圣斗士星矢完全版》(1-18卷 带盒)

【商品名】  
台版青文《圣斗士星矢完全版》(1-18卷 带盒)

【商品年份及版本】

1、2,2009年9月25日,初版
每月25日初版,每次两本以此类推

【新旧程度】   九成五新

【转让价】      877包邮

【所在地】       上海

【交易方式】      快递,同城可面交,支付宝支付

【联系方式】
论坛PM,回帖,TB上提供的QQ,旺旺,手机均可联系。优先考虑江浙沪,书重不好意思。另外本人很可能第一时间无法回复,但保证每晚归家时回应。

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6022119597
QQ,电话见链接

【商品状态说明】
很多圣迷都人手一套的吧,自己上个月一并购入的,都只是拆过看了一半,过段时间要有些花费所以只得转让换点钱了。

----------------------------------------------------
版主已审核

不好意思出门几天回来,刚重发了一贴,没看见已经通过审核请版主见谅。

哪位有问题可以询问。

还不错,纯支持下吧,本人自己一直在收藏ing,还差最后2本就完结了!

确实青文完全版不如东立好,生活实在困难所以忍痛出了 [s:169] 如果不要盒子我再减点价。。。

引用第4楼yupei86于2010-07-13 22:30发表的  :
确实青文完全版不如东立好,生活实在困难所以忍痛出了 [s:169] 如果不要盒子我再减点价。。。

东立,俺第一次买东立的漫画就是那套《传说中的NOTE》,结果第13卷就因为油印花了3页,正在商量退货中呢!这么大的错误,这还是我买正版漫画第一次出现呢!

因为是考虑到盒子磨损我希望优先江浙沪,有意向的朋友无论所处何地都可以发来信息联系。

引用第4楼yupei86于2010-07-13 22:30发表的  :
[s:169] 如果不要盒子我再减点价。。。
我如果单要盒子呢? LZ给个价吧

引用第8楼tcwlee于2010-07-17 22:42发表的  :

三个盒子我会有,兄弟如果要可以PM我,5元一个,共15元,加快递共20元
不过盒子里面的泡沫已经被我丢了

老服有第一个盒子,我缺第一个,要不,咱俩分了吧!

老实说我的 天下也缺盒子,玩笑

来迟了 没有了 哎 [s:169]  [s:169]  [s:169]