A4S

进入圣域

瞎拍了几张安全帽天马

去北京玩的时候在鼓楼一实体店入的,由于05年去过一次,所以感觉特别怀念。老板价格开的可以,不二价就拿下了。
本来看图觉得安全帽的面相实在可以去死,就像猪八戒所说的:“粗柳簸箕细柳斗,世上谁见男儿丑?”细细看后又觉得还行,只是脱不得帽子而已。
圣衣设计绝对到位,特别是裙甲和肩甲,可以摆出很多pose对应很多情况,这点让我们这些神话把玩党欣喜不已。
在单位乘领导不在瞎拍了几张,见笑了:

先发几张昨天在文庙入的射手地台,感觉非常精细:

星矢见参!

其实这哥们真的还算可以,拳头挥挥也挺气势的。

来张地台照,眺望远方,憧憬未来。

女人登场,逼着我妈给雅典娜做了套便装,抹胸加短裙:

来个日系女专用的姿势:

露个腿:

老相好:

来,打个横抱:

深情对视:

本想来点ooxx的姿势照,可惜河蟹当道,只得作罢。
拍的凑合实在污眼,谢谢各位。

抱得美人归 [s:146]  [s:146]

人间胸器~ [s:148]  [s:148]  [s:148]

的确,我妈在看到雅典娜素体后就说,怎么这个小姑娘胸那么大…… [s:149]

引用第3楼琅邪蔷薇于2010-07-09 07:29发表的  :
的确,我妈在看到雅典娜素体后就说,怎么这个小姑娘胸那么大…… [s:149]
是城户光政那厮调教的好啊~

娜娜走光了 [s:146]  [s:146]

这次安全帽天马的被帖图生命力太强了,如果计算第一版到货后的贴图人数,个人感觉破历史纪录了

话说大胸,我不喜欢太大个的,还是和个头身才成比例的好,但是如果太大和太小只能二选一,我还是选大的,香喷喷阿~~哈哈~~~~~ [s:97]  [s:97]

穿这身衣服,的确显得更大了

我靠,果然有女人就有人气……怎么都盯着大胸了…… [s:145]

雅典娜,走光了! [s:109]

引用第6楼eden_ns于2010-07-09 09:47发表的  :
这次安全帽天马的被帖图生命力太强了,如果计算第一版到货后的贴图人数,个人感觉破历史纪录了

话说大胸,我不喜欢太大个的,还是和个头身才成比例的好,但是如果太大和太小只能二选一,我还是选大的,香喷喷阿~~哈哈~~~~~ [s:97]  [s:97]

话说做女人难,做个被你看上的女人更难~!哈哈哈~~~

我的星星也快到了 买得晚

引用第10楼火花塞于2010-07-09 12:09发表的  :

话说做女人难,做个被你看上的女人更难~!哈哈哈~~~

=)   我其实是大街上的漂亮姑娘都喜欢 哈哈哈,不过我这样的开车很危险,经常容易扭头,同事已经救了我好几命了

引用第12楼eden_ns于2010-07-09 13:29发表的  :

=)   我其实是大街上的漂亮姑娘都喜欢 哈哈哈,不过我这样的开车很危险,经常容易扭头,同事已经救了我好几命了
你滴,口味是大大滴好啊~吃嘛嘛香~要不你以后换辆美国的校车,保管你安全无忧~!

老兄咱俩别说这个了,我觉得我又把人家一个好好的帖子给整歪了

便服做的蛮合身的 [s:133]

没事,我对女人的话题也很感兴趣…… [s:147]

引用第16楼琅邪蔷薇于2010-07-09 20:41发表的  :
没事,我对女人的话题也很感兴趣…… [s:147]
哈哈哈~男人在一起不说女人说啥~!

雅典娜这样看还真不错,是不是因为我中午喝酒了…… [s:146]