A4S

进入圣域

[绘图教程] 冥界三巨头之一艾亚哥斯的生日贺图

7月6日是艾亚哥斯的生日,所以我为他画了一幅画,但是这期间跟老公家人们去湖边度假,所以一直没有来得及完成这张画,所以我把画一半的画和绘画过程直至完成图贴出来。艾亚哥斯的外貌与米罗还挺相近的,我小时候对他一直没什么好感,觉得他太轻狂了,现在觉得他轻狂也有他轻狂的道理,他的物理攻击确实强大,我也很喜欢他的两个招式,迦楼罗振翅Garuda Flap和银河幻觉Galactic Illusion,尤其是银河幻觉的背景很是华丽,所以我打算在画背景的时候综合这两个招数来画。在冥王神话中,艾亚哥斯又给我留下了深刻的印象,他的死得悲壮,死得像个真正的勇士一样。

还有绘画过程可以来我的百度空间看到~感谢大家提出宝贵的建议,希望大家喜欢!
http://hi.baidu.com/shanna83/blog/item/b9da21fbc2dc2702d8f9fd24.html

迦楼罗振翅和银河幻影的结合啊

漂亮 [s:146]

引用第1楼longgu于2010-07-10 08:12发表的  :
迦楼罗振翅和银河幻影的结合啊

漂亮 [s:146]

谢谢!
是啊,这两大招结合用的话,敌人无一存活~

衬托主角的悲剧人物.......

双重必杀等着谁掉下来?

引用第3楼羽随风飘于2010-07-10 09:22发表的  :
衬托主角的悲剧人物.......

我觉得圣中的配角一般都比主角有魅力呀。
引用第4楼yajie于2010-07-10 10:50发表的  :
双重必杀等着谁掉下来?

我意思就是说艾亚哥斯物理攻击很强大~就不说谁掉下来了,要不然就成了实力讨论贴了,哈哈

呣,这个视角,我要掉下去了喂~~~~ [s:169]
冥衣很细致呐~~~

引用第6楼肥羊于2010-07-11 22:46发表的  :
呣,这个视角,我要掉下去了喂~~~~ [s:169]
冥衣很细致呐~~~
谢谢哦,看来还是有人喜欢这张画的~

一直让我想到西游记的蜈蚣精那1双双眼睛

引用第8楼提耶利亚veda于2010-07-12 20:45发表的  :
一直让我想到西游记的蜈蚣精那1双双眼睛
哈哈确实有点像啊,我怎么没想到~

脸有透视不准的问题,其他都还不错

引用第10楼曹孟德于2010-07-13 18:18发表的  :
脸有透视不准的问题,其他都还不错
谢谢建议,艾亚哥斯是仰视,头一次画仰视,所以透视你就看着别扭吧。