A4S

进入圣域

[宣传] 注意啦,手代木史织老师即将前往香港!(确认为真)

好消息,好消息,手代木史织老师将于2010年8月1日14:00~16:00前往香港玉皇朝大会签名区进行《圣斗士星矢冥王神话 THE LOST CANVAS》签名会!
    参与方式:购买《圣斗士冥王神话》系列满50元港币,即可获得签名筹乙个,数量有限,派完为止!
    如果你正在香港,可千万不要错过这个好机会了啊!

详情请咨询香港玉皇朝出版有限公司!
    电话:25797777 (中国大陆在号码前加 00852 )

生平第一个沙发 [s:146]
估计手代木来大陆的时候得是奶奶级了吧?

引用楼主为圣而热血于2010-07-15 21:15发表的 注意啦,手代木史织老师即将前往香港! :
        好消息,好消息,手代木史织老师将于2010年8月1日14:00~16:00前往香港玉皇朝大会签名区进行《圣斗士星矢冥王神话 THE LOST CANVAS》签名会!
    参与方式:购买《圣斗士冥王神话》系列满50元港币,即可获得签名筹乙个,数量有限,派完为止!
    如果你正在香港,可千万不要错过这个好机会了啊!

详情请咨询香港玉皇朝出版有限公司!
.......

老兄你这消息是哪里来的……咋各地都没看见……

顺着电话号码查了一下还真是玉皇朝(相关……)……但是目前都没有看到各处官方网站有消息?

希望这个是真的,估计这回手代木来的话,港版至少要出到18卷了啊!

http://www.jdcomics.com.hk/_main.asp

找到源头了,基本可以认定为真

Re:注意啦,手代木史织老师即将前往香港!

[s:169] 太突然了啊啊泪流满面!!!港澳签证倒是刚好办了…………求组团TAT!!