A4S

进入圣域

车田写的圣的问题

1.沙加
沙加—这个最接近神的男人,他没有成为神,却又超越了人,老车的设定从一开始就注定了沙加的矛盾集合体,而让矛盾激化的则是冥界篇沙罗双树园中沙加居然以一敌三不落下风,不。甚至是占了上风,于是无数的争论出现,沙加究竟是不是地上最强,沙加是不是可以以一打败所有海斗士、冥斗士、神斗士甚至是白银圣斗士这些类似的题目,相信大家已经耳熟能详了,不,甚至已经讨论的麻木了,但只要沙加还是那个沙加,这些争论就永不停歇。所以,老车的第一宗罪就是制造了沙加这个引起无数论战的导火索。
2.纱织
你是女神,但你这个女神却实在是太失败了,你一次次傻不啦几的被你的敌人抓走,又一次次的被当做人质,再一次次的等不死5人组来救你,还假惺惺的用自己的小宇宙来为他们鼓劲,既然你还有这么强的小宇宙不会自己脱困吗?于是,老车的第二宗罪就是误把雅典娜画的象希腊的唐僧。
3.城户光政
这个老头是个典型的伪君子,借着神的名义,行无耻的勾当,还居然大义凛然。想想雅典娜与星矢他们的年龄是同岁,就会发现,所谓的为了保护女神而献出百子是多么可笑,明明是自己生活荒淫不可收拾,却反而变成了受害者,脸皮之厚简直可与岳不群比肩。而且从书中我们发现那100个孩子都是孤儿,也就是说他们的母亲都已去世,可见光政从没有认真考虑过那些女性的生活(或者是干脆就杀人灭口)。老车的第三宗罪是美化了一个摧残了100名(实际是99名,一辉和瞬是一母所生)妇女的终身幸福的老头。
4.迪斯马斯克
这是一个人渣,从他的绝招到他的长相,从他的个性到他的言行,没有一点能让人对他产生好感,我甚至认为在他复活后想要闯入12宫时他内心的真正想法就是杀掉雅典娜,而不是象撒加他们那样身在曹营心在汉。但是这个从头到尾没有一次改过向善的对白的家伙,居然在最后的叹息墙壁中成为了烈士,这个彻头彻尾的力量主义信徒居然成为了沙加等人的战友。这成为了老车的第四宗罪,他把读者用了9卷书培养起来的对一个人的憎恨只用了不到10页纸给彻底推翻了。
5.只限一次定律
圣斗士见过一次的招数下一次就不管用了。正是这个只限一次定律,让不死5人组不断创造着奇迹,让无数的强者倒在了这个比冥王的结节更大也更强的陷阱中,他的这种作为使韩日世界杯上的那些黑哨们可以汗颜。老车的第五宗罪,他用一个天大的不公平来解释了其他无数的不公平。
6.黄金
他给了12黄金接近完美的造型,给了12黄金人类中至高无上的力量,但却让他们在未出场时就毁掉了1个,然后在12宫中大开杀戒使一半黄金从此与世长辞,在叹息墙壁前他完成了对12黄金最后的屠杀,无一幸免,只要黄金出手就一定会成为悲剧人物,加隆只是借穿最后就死无葬身之地,不仅如此他还摧毁了其中最有人气的5件圣衣。第六宗罪,他给了我们12个不败的幻影再将他们一一打破,只留下我们为他们长嘘短叹。
7.不死5人组
他们很无辜,因为他们赢了太多不该赢的战斗,就象中国女排在世锦赛上输了太多不该输的比赛,许多事如果超过了量,就会让人反感,但这不是他们的错,就象女排的失败主要不是女排队员的错一样,真正的罪魁祸首就是老车,他大笔一挥,只顾自己痛快,却让5人组背了黑锅,大话西游里唐僧至少还会说送死你去,背黑锅我来,但是老车却干脆让5人组先送死再受骂名。于是第七宗罪就是把所有被读者憎恨的工作让不死5人组为他完成,并承受众读者的可怕怨气。

现在斑竹不在暂时没法管。

警告楼主!!!
——你贴来的不少文和讨论贴可是在别的论坛讨论得够不够的了!!!!!而且几乎都是非法转贴!!!!!

也许你确是出于好意,想多发些帖子带动气氛,给这里充充门面。
要么,你是为了爬到什么什么等级,为了得到多少虚拟社区金钱,变相发大量水贴!!!

请你看看外面被你疯狂刷过的论坛都成什么样子了?!——这里是很需要积极的会员,但这里不是满足某些人发表欲望的“一言堂”,更不是让某些人来这里混等级/金钱来的!!!

看看外面一堆还没有被多少人看过的新发的大量的无意义的帖子,看看那些有价值的帖子还没怎么看就都被这些水贴冲下去了!——而您这些非法转贴带来的麻烦或口角你有没有想过?——瞧这外面成什么样子了?!

我知道自己多管闲事,但是作为在这里呆了这么长时间的老会员,我想我喊几句总可以吧?!!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

彩大人暂请息怒,其实在下认为,这种事可以辩证的看,发水贴故不应该,但我从中找到了一些灵感,您何不也试着把那些没有展开的问题变成创作题材呢,(这也是纵火大人对楼主说的一翻话).我们大家都希望论坛越办越好呢

不要生气嘛
这些文章我倒是很喜欢看
但是由于是论坛新人
这种讨论性的好贴子根本就找不到啊~!~
基本上是一些废话啊~!
泪!!
建议搞一个专放精华贴的地方,不然新人来了不知道论坛的好东东到哪里去找啊~!

以下是引用七之彩在2003-10-4 11:43:22的发言:
现在斑竹不在暂时没法管。

警告楼主!!!
——你贴来的不少文和讨论贴可是在别的论坛讨论得够不够的了!!!!!而且几乎都是非法转贴!!!!!

也许你确是出于好意,想多发些帖子带动气氛,给这里充充门面。
要么,你是为了爬到什么什么等级,为了得到多少虚拟社区金钱,变相发大量水贴!!!

请你看看外面被你疯狂刷过的论坛都成什么样子了?!——这里是很需要积极的会员,但这里不是满足某些人发表欲望的“一言堂”,更不是让某些人来这里混等级/金钱来的!!!

看看外面一堆还没有被多少人看过的新发的大量的无意义的帖子,看看那些有价值的帖子还没怎么看就都被这些水贴冲下去了!——而您这些非法转贴带来的麻烦或口角你有没有想过?——瞧这外面成什么样子了?!

我知道自己多管闲事,但是作为在这里呆了这么长时间的老会员,我想我喊几句总可以吧?!!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

汗!知道你发火的样子了,不如说知道星发火的样子了,下次想看沙发火的样子
非法转贴怎样我不清楚,我说句话你别生气
假若人是大写字母,话题是小写字母
A在a里看过话题,在b里也看过,他就会觉得那是多余;A看过,B没看过,对B而言就不是多余;(汗!说的什么鬼话)
同样的帖子,在不同的论坛的讨论结果也是不一样的,在a热闹在b不热闹;在1严肃在2搞笑;在1跑题在2维持原论;在1被删除在2保留;各种情况不同;个人有个人的看法,无论如何请别吓人,谢谢

原来很多帖子都是转贴的吗?
请百合注意一下,不要再转贴别人的文章,除非得到别人的授权,
否则本站将全部删除!特此警告!!

以下是引用北斗在2003-10-5 10:24:19的发言:
汗!知道你发火的样子了,不如说知道星发火的样子了,下次想看沙发火的样子
非法转贴怎样我不清楚,我说句话你别生气
假若人是大写字母,话题是小写字母
A在a里看过话题,在b里也看过,他就会觉得那是多余;A看过,B没看过,对B而言就不是多余;(汗!说的什么鬼话)
同样的帖子,在不同的论坛的讨论结果也是不一样的,在a热闹在b不热闹;在1严肃在2搞笑;在1跑题在2维持原论;在1被删除在2保留;各种情况不同;个人有个人的看法,无论如何请别吓人,谢谢

那,你就看斑竹怎么处理吧~~~~~~[em02]

每天发一堆的新贴,发完就走人,第二天再来……………………
你可以去外面慢慢翻翻看看,看这论坛被他灌了多少页了…………

遵命,我这就去看,别生气了,当心七出病(我不是损你)--做人真难

“世人啊,你们永远参不破的镜花水月只是我眼中的一瞥。”
佛说:“逆来顺受”
各位前辈,不要这么大的火气,学学沙迦吧(我是说用心去参),你也许就会好过一些。

我新来,言辞有不妥之处,请各位前辈见谅。

说句不怕丢人的话,这些贴子我从不知道是转贴,而且有些我认为是不错的,七之彩大人认为很老的贴子,对于我确实很新鲜的。我不知是否有人和我一样,我现在正在上高三,根本抽不出时间泡在网上,我现在上网就是只到这里来而已。因为我喜欢这里。如果楼主不是非法转贴的话,我其实还该谢谢他呢,我看到了其他论坛或者网上的大量的东西,尽管有些不好~~
不过楼主的好意是不是该换个方式呢?最起码不可以非法转贴啊!