A4S

进入圣域

[其他] 【灌水】昨天做了个很囧很强大的梦……|||||

昨天做了个很美门很囧很强大的梦……
梦见跟沙加殿下确定关系了……[s:146]      
然后快递的行李到了打电话给殿下让他来帮个忙,
那可是确定关系之后第一次通电话,心花怒放ing~[s:130]  
结果是一个女的接的!不是城户纱织吧?! [s:102]
偶郁闷……于是淡定的说了一句:
“请问沙加在吗?”
忘了那女人说了句什么话,但是我当时听明白了,囧,原来人家是接线员…… [s:109]
我从西安他从圣域回来之后我们的电话都销号了[s:109]
然后打电话给艾欧里亚问他知不知道沙加殿下的新号,小艾那么老实还臊我说“怎么自己男朋友的号都不知道!”[s:118]  
偶更郁闷!!!于是发挥我LOLI嗓音的优势央求一通,成功~  暗想:平时我不喜欢自己这个LOLI声音,看来关键时刻还挺管用~![s:108]  
最崩溃的事情来了……
小艾刚说个“1”,我老爹极度不合时宜的把我给叫醒了!!!!!![s:112]
啊啊啊啊这个怨念啊啊啊啊!!!!!!
今天要重看圣斗士一定要梦到续集!!!!!!!

[s:123]

[s:107] 你在两边都发了啊! [s:97]
[s:100] 话说这类梦俺常做…… [s:134]

啊~!居然在这里见到了~  幸会幸会~

引用第2楼清辰于2010-07-18 14:41发表的  :
啊~!居然在这里见到了~  幸会幸会~
[s:107]你只是比俺晚来几个月而已啊!俺一开始不确定滴,后来看到两边都有就确定了啊![s:158]

诶?是ryouriten的么?
话说这梦可真够jiong,俺从来没梦过圣里的女人是自己老婆/女朋友

引用第4楼往人于2010-07-18 18:14发表的  :
话说这梦可真够jiong,俺从来没梦过圣里的女人是自己老婆/女朋友

关键是圣里一共几个女人哇?而且帅哥你可曾知道。。。A4S里相当一部分MM,可是把黄金GG当成自己最完美的梦中情人,还有一大票是非此不嫁的[s:108] 在你们BOY看来,可能有些疯狂,但没办法么,N年前有部连续剧你听过名字没?《女人天生爱做梦》~~~

引用第4楼往人于2010-07-18 18:14发表的  :
[s:100]不是,俺说滴是豆腐专题论坛[s:134]
引用第5楼我是空空于2010-07-18 18:27发表的  :

关键是圣里一共几个女人哇?而且帅哥你可曾知道。。。A4S里相当一部会MM,可是把黄金GG当成自己最完美的梦中情人的,还有一票是非此不嫁的[s:108] 在你们BOY看来,可能有些疯狂,但没办法么,N年前有部连续剧你听过名字没?《女人天生爱做梦》~~~
[s:100]俺啥都不知道……[s:134]

唉……下次做梦的时候顺便帮我打听一下阿布的手机号,哇咔咔 [s:148]

呃...偶也做过类似的梦,是和阿布及米诺结伴旅行的那种,一手牵一个.偶是不是太花心了= =

哈哈楼上的,我认为你的回复中应该改一个字,把“花”改成“贪” [s:108]

腐女很强大.......
现在基本上不怎么做梦了
春梦都不怎么做..

如果我能在梦中见到我家天蝎座黄金圣斗士,我一定要向他们学习毒针。 [s:146]

嘘……别让彩姐看见……