A4S

进入圣域

[心情] 老爸这样太让人担心了

我说实话我真受不了他了,倒不是因为别的,就是出去随手不关门,不锁门,这个太讨厌了,完了之

后我跟他好好说他还反过来说我脑子有病,真是tmd奇了怪了,这个家难道和你没关系么,还好我在

家,如果我不在家上班去你也这样,人家贼不是顺顺当当轻轻松松地进来了么,家里不就有损失了

么? 夏天里,尤其是假期里越是要注意安全么....得  .....老爸还比我有道理反过来说我有病....他认为他

出去一会会儿不用关门锁门,这什么逻辑啊....好在他外边儿房子买好了 就等搬家了. 希望他早点搬走

吧.....还终于等到这么一天了....

这……
出门锁门天经地义,小学生都知道的道理啊……

.......萨卡你淡定点......

老年人特有的固执,很正常,越跟他说越来劲的…………

我也没法淡定的说  他老这样我能不担心么
还有就是 时常忘记关煤气开关 他总说人在 没关系 我靠 真的等煤气泄露了别说一个人 ,十个人也搭进去了 有时候甚至煤气开着人就这么出去了,讲讲他么他找借口来掩饰错,说什么出去一会儿就回来什么的,草tmd 你出去十分八分的 万一tnnd煤气泄露十分八分的我就去见上帝了!(我真想骂人了)每次跟他好好说他听不进,真急人啊!我现在的轻度抑郁症就这么被他弄出来的,真tmd叫什么事嘛!

也好 等他们搬走我就立刻把家的大门换掉,他想早点见毛主席,我还想多逗留在世上几年呢

谁的房子啊?看着关系挺复杂的……
煤气太可怕了,这可不是闹着玩的……

引用第5楼琅邪蔷薇于2010-07-21 12:05发表的  :
呵呵呵。。。。所以我家从来不用煤气。抄表的人都不相信每次到要到我家瞄2眼,然后下个月还是照旧

引用第5楼琅邪蔷薇于2010-07-21 12:05发表的  :

老爸在别处买了房,在装修 完了后他们搬过去住 我和lp仍然留在旧房子这里

[s:109] 萨卡你买套新房子谁也别让进来住…… [s:134]

同理
某些人的父母也不锁门

唉,这也就是LZ你。搁我这脾气早就打起来了。

这……没办法……我觉得吧,跟老人你没法讲道理,因为你跟他讲不清楚……= =+

引用第6楼天使的翅膀于2010-07-21 12:15发表的  :

呵呵呵。。。。所以我家从来不用煤气。抄表的人都不相信每次到要到我家瞄2眼,然后下个月还是照旧
天使兄平时怎么生活的?传授一二吧。

萨卡淡定一点,别跟老年人一般见识,别发脾气,别发脾气~好说好说。。。

领带兄...要淡定....[s:149]

引用第13楼styx于2010-07-21 23:20发表的  :
萨卡淡定一点,别跟老年人一般见识,别发脾气,别发脾气~好说好说。。。
[s:132]问题是那个死脑筋怎么都说不通啊![s:111]

喂,人老了脑子不好使了又有点小孩子脾气,宽容点啊狮子……

这倒不是什么宽不宽容的事情 其实这种不良习惯隐患真的很大 能不担心么 他还不当回事 还真要命

试想   如果不锁门, 贼进来  我么自己有防备的一条双截棍可以和贼玩玩,但是如果老婆一人在家,他不锁门咋办?不堪设想.....

煤气不关,如果哪天我聚精会神的坐电脑前弄东西,他神不知鬼不觉的煤气忘关,天热好点,窗肯定开着,要是天冷呢,门窗紧闭的,我不就完蛋了?.....好吧....我小宇宙强一点,可以忍住然后去开窗,可是老妈呢? 老婆呢?

想想真后怕啊,跟他说了N次了,不,是n年了!依然不改,我看我还是提前先到公墓前预定好位子吧.....

引用第12楼琅邪蔷薇于2010-07-21 23:17发表的  :

天使兄平时怎么生活的?传授一二吧。
家里装了煤气管道但是基本不用。烧饭用电陶炉(不是电磁炉)没有辐射而且夏天烧饭厨房不热,温度集中烧饭时间快很多。强力推荐哦。热水器装了2个一电一煤气轮流用

引用第16楼肥羊于2010-07-22 08:09发表的  :
喂,人老了脑子不好使了又有点小孩子脾气,宽容点啊狮子……
[s:169]肥羊啊……危险滴行为俺宽容不能啊……[s:112]
引用第17楼萨卡于2010-07-22 08:25发表的  :
这倒不是什么宽不宽容的事情 其实这种不良习惯隐患真的很大 能不担心么 他还不当回事 还真要命

试想   如果不锁门, 贼进来  我么自己有防备的一条双截棍可以和贼玩玩,但是如果老婆一人在家,他不锁门咋办?不堪设想.....

煤气不关,如果哪天我聚精会神的坐电脑前弄东西,他神不知鬼不觉的煤气忘关,天热好点,窗肯定开着,要是天冷呢,门窗紧闭的,我不就完蛋了?.....好吧....我小宇宙强一点,可以忍住然后去开窗,可是老妈呢? 老婆呢?
.......
[s:169]俺只能为你祈祷了……[s:112]