A4S

进入圣域
楼主: StxS

[聚会] 9月4日-5日 北京圣迷聚会 最终通知

引用第56楼君香于2010-09-02 16:13发表的  :
现在最后确定是4号还是5号呢?地点没变化吧?我4、5号晚上都有演出的,也就是说,我要5点前离开~~~彩彩还在敦煌痛哭流涕呢吧?
[s:169]香香啊……每次去都见不到……[s:118]
引用第57楼RP死水于2010-09-02 20:38发表的  :
破船。。。小丽丽。。。香香 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]
[s:169]想见啊……都想见啊……[s:118]
引用第58楼往人于2010-09-02 20:50发表的  :
嘛,5号上午 可以挤时间露个面儿
[s:109]于是俺只有去年见过你……[s:134]
引用第59楼米美的竖琴于2010-09-02 22:28发表的  :
我7号早上抵京……TOT
[s:169]一起哭吧……[s:118]

灭哈哈哈,偶已经到北京了,现在在夫人家里。。。。

引用第61楼RP死水于2010-09-03 01:19发表的  :
灭哈哈哈,偶已经到北京了,现在在夫人家里。。。。
[s:107]哇!你住在夫人家里吗?这么好啊![s:97]

引用第62楼獅堂光于2010-09-03 01:29发表的  :

[s:107]哇!你住在夫人家里吗?这么好啊![s:97]
是啊,偶要来的话肯定要蹭她的,没得说,灭哈哈。。。

引用第63楼RP死水于2010-09-03 02:00发表的  :

是啊,偶要来的话肯定要蹭她的,没得说,灭哈哈。。。
[s:109]俺每次去北京不仅费用自理还得倒贴不少……[s:134]

等权贵流程详情……俺5号又出乱子了OTLLLLL……

明天上课,后天聚会.......难道俺只能和琴琴组队得瑟了【乃有森马不满么?!

................我终于登陆上来了,擦擦!!!

各位好好玩,咱是不指望咯~

如果我要去的话,证明我的标志是一个盗版的圣斗士光盘包装盒,还算作的不错,哈哈

希望明天活动一切顺利啊~
我就在这边等着看大家的repo了T7T……一整天的课什么的TT_TT

引用第66楼raikkonena于2010-09-03 15:55发表的  :
明天上课,后天聚会.......难道俺只能和琴琴组队得瑟了【乃有森马不满么?!

................我终于登陆上来了,擦擦!!!

你就跟我双宿双飞吧,我7号到,你要接待我!

引用第65楼Reinoir于2010-09-03 09:39发表的  :
等权贵流程详情……俺5号又出乱子了OTLLLLL……
[s:169]你怎么了啊?[s:118]
引用第66楼raikkonena于2010-09-03 15:55发表的  :

[s:109]小rr你啥打算?[s:134]
引用第68楼紫英于2010-09-03 22:45发表的  :
如果我要去的话,证明我的标志是一个盗版的圣斗士光盘包装盒,还算作的不错,哈哈
[s:100]你为啥要拿这个啊?[s:134]
引用第70楼米美的竖琴于2010-09-03 23:13发表的  :

[s:109]你从哪里?[s:134]

我没见过大家,大家也不知道我,所以用这个标一下,让人知道我圣迷。哈哈

引用第72楼紫英于2010-09-03 23:22发表的  :
我没见过大家,大家也不知道我,所以用这个标一下,让人知道我圣迷。哈哈
[s:100]可是你拿这个标记是不是太那啥了?[s:134]
[s:109]俺滴话……再说吧……希望明年能去……[s:134]

我想拿画册去的,怕被疯狂的圣迷们“抢走” [s:159]

引用第74楼紫英于2010-09-03 23:42发表的  :
我想拿画册去的,怕被疯狂的圣迷们“抢走” [s:159]
[s:100]当然不能拿这个啊……俺滴话……想想……不如自己画一张雅典娜用PS上色了之后打印过胶带去好了……[s:134]

还是要看身边这几个不靠谱儿的朋友有没有活动
每次都发表想去宣言的人宣言次数+1

没啥大事……只是可能会晚点到或者早点走……

引用第70楼米美的竖琴于2010-09-03 23:13发表的  :

表示,乃要乖乖巧巧的让朕S乃 XDDDDDD

引用第78楼raikkonena于2010-09-04 10:02发表的  :

表示,乃要乖乖巧巧的让朕S乃 XDDDDDD
好久不见乃啊,可惜不能去北京