A4S

进入圣域

天马座的卡西欧士!!

[upload=jpg]UploadFile/200310614647574.jpg[/upload]

日本城户公馆前,一个背负着奇怪箱子的男子走进了大门。

纱织:你。。。就是天马座的圣斗士?

男子道:不错,我就是天马座的圣斗士--卡西欧士!!

邪武上前:你。。杀死了星矢?

卡西欧士得意地笑道:星矢这小子,真是自不量力,竟然敢跟我争夺圣衣,已经被我撕成碎片了,哈哈!!

众人皆惊怵,眼前这个身形高大的男子无论如何不能轻视。

纱织:那么。。请把圣衣放下,准备银河战争擂台赛吧!

卡西欧士:什么?把圣衣拿回来就是为了参加这么无聊的比赛,不干,我要

回圣域,去找可爱的莎尔拉。。。

说罢,卡西欧士转身欲走。

"等一下!"纱织叫道。

"还有什么事" 卡西欧士停下了脚步,但没有回头。

纱织:女人总是喜欢强者的,如果你参加比赛夺得了黄金圣衣,莎尔拉一定

会对你另眼相看。。。

卡西欧士没有回应,沉默着。。。。

邪武:喂!小子,纱织小姐在问你话呐?

邪武上前朝着卡西欧士就是一拳!

在一瞬间,发生了可怕的事。。。

邪武的拳骨碎了,身后出现一个巨大的龟裂。

"小子,你的拳我会记着,擂台上再见吧!"

卡西欧士放下圣衣箱,在众的惊讶中,头也不回的离去了.

银河擂台开幕,观众席上人头攒动。

空中响起:"第一回合,熊星座对天马星座!!"

两个同样健壮而身形高大的男人登上擂台。

檄:嘿,放心,我会手下留情的。伸手出去欲拍打卡西欧士的肩。

刚一触摸到卡西欧士的肩,立即如触电般的缩回。。。

"是不是很烫"卡西欧士冷笑着,"我体内的小宇宙正在猛烈燃烧着,别急,马上就会让你见识一下他的威力,我不会手下留情的。"

檄大怒,这时听到空中响起"比赛开始!",于是立刻朝卡西欧士冲了上去。

卡西欧士的脖子被檄强有力的双手掐着,那双手曾吊杀过无数的猛熊。

卡西欧士显得很吃力,朦胧中,忽然响起了一件事。

那时还在圣域中,卡西欧士经常欺负星矢,这一日心情不爽,又想拿星矢出气。

他摸到魔铃教室的窗前,魔铃正在教星矢战斗的技巧。

魔铃:要击败敌人,一定要先毁掉对手的武器,失去了优势,对手已不所畏惧。。。星矢!!怎么又睡着了。。

卡西欧士在窗前听明白了,暗暗记在心中:星矢这小子,不好上课,怎么可能打赢我。

卡西欧士的思绪从回忆中清醒,他双手紧抓着檄的双手,檄明显感觉得卡西欧士的力量变得越来越大,竟然已超过了自己。

突然间,卡西欧士竟然一下掰开了檄的双手,在一瞬间,檄倒在了地上,身上的圣认裂成了碎片。

卡西欧士以胜利者的姿态站在擂台上,顿时全场欢声雷动,观众大叫道:太棒了,天马星座!!

台下的其余青铜圣斗士望着得意的卡西欧士,各怀心事,每个人都想拿到黄金圣衣,但对眼前这个天马星座的实力也不得不畏惧。

纱织望着卡西欧士,表面上不动声色,心里却寻思着:真是低估了这个卡西欧士的实力,在一瞬间即令熊星座的圣衣毁掉,他究竟是怎样打败星矢得到圣衣的,究竟是什么原因历史被改变了呢?

-------------------------------------------------

呵呵,因为看到国外网站上的同人,一时兴起写了这个东西,
完全没有考虑更多的剧情,想到哪儿就写到哪儿了,
第一次写这样的,不纯粹是为了搞笑,
如果大家觉得还能看,就行了:)[em10]

[upload=jpg]UploadFile/2003106141993435.jpg[/upload]

画的不错啊!不知道如果卡西欧士成了圣斗士,莎尔拉会不会移情别恋……片名也该改成《圣斗士卡西欧士》了!我就要由不想看青铜改成不敢看了。

我想  星矢吃了什么东西变异之后,大概就是这个样子吧~~~~~~
打了催生剂之后也许也能达到同样效果也说不定~~~~~~
或者象某人一样,外面披一付人造肌肉演戏……………………

对不起,上面说的只是一时的突发奇想,若觉得我说的话过分请斑斑给删除了吧~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,不排除這種可能啊~

两幅图片充分显现了圣衣随穿着者身材自动伸缩的神奇功能~~~~%^^

语言是平实的,故事是另类的
搞笑是会有的,悲剧是可能的
...........
(当我没说~~~^^)

是纵火兄画的么?强!

感觉好象会把圣衣撑坏似的~~

我倒!

以下是引用孔祥雷在2003-10-6 23:03:04的发言:
是纵火兄画的么?强!

不是我画的啊,只是在国外社区上找的同人,不知是谁画的。

疑问:圣衣是否具备很好的伸缩性?每个星座的圣衣都有分男女装吗?