A4S

进入圣域

[原创] 【HK签名会相关】补充照片和闪光弹-v-

终于找到可以上网的地方……迫不及待来放闪光弹……
31号早上7点和Nighto悲剧地拖着行李箱去排队……拎着箱子一路飞奔冲到摊位的时候只觉得快成圣斗士(呃,冥斗士?)了……抢到了前3名呢XD
抢到一张签名筹以后去换装又抢了一张……

和手代木的合影~~
送了俺们做的年历和权贵的版衫……夹带情书各一封……

后来怕工作人员反对,换掉了COS的衣服又去排了一次(事实证明好像没必要……不少人排第二次)
总共拿到3张

再补一张比较无关的,有一个星矢的展位上有一个1:1天马圣衣箱,于是合影之

结束之后还在休息室门口偷窥(这个变态……/-\)了好一会儿,等她出来了还握了一下手><

很想知道权贵你的信里面是啥……………………………………………………

同想知道。。。权贵真是。。。各种塞纸条啊=。=

引用第1楼马尼戈特于2010-08-01 12:39发表的  :
很想知道权贵你的信里面是啥……………………………………………………

嗯,我自己有照片备份,不予公开=v=

Reinoir大啊,游客可以走游客通道,不用排隊進場的.只需要買遊客票時出示你的旅游証件便行,我那天是出貓的帶着兩個兩地遊客走遊客通道進場的,也省了排隊的那一個小時了,哈哈.

[s:149] 同样关心信件内容的飘过……  [s:146]

问了工作人员说游客通道10;15才开始进场……为了抢先还是排队了……虽然后来发现签名筹数量挺充足…………

的確挺足,我那天去買時剩下的數量.

………………你照片里这张143号刚好是我换完潘姐姐的衣服拿到的那张!!XDDD

哈哈,其實工作人員是不讓我們多買的拿籌的,我試過要再買,他們便死都不讓了,当天早上,老實說那時都沒什么人去那檔𦊈東西,我再排的,也只是順便攤位走一圈再入去,,,,,,,,,他們絕對認的出我的....所以我便殘念了...

[s:146]  [s:146]  [s:146]

潘姐姐or妹妹? 俺要看你的大头照~~~~~~ 美人你给个近景吧!

小RR乃太美了~[s:117]

手代木老师看到你这身打扮她有何反应?没和你多说几句? [s:149]

lz没偷偷问一下手大妈Lc动画第二季到底什么时候能出来啊

引用第12楼SAOULISA于2010-08-02 14:30发表的  :
lz没偷偷问一下手大妈Lc动画第二季到底什么时候能出来啊
第二季不是很早就确定是10月了么0 0?

引用第11楼星の爱于2010-08-01 17:20发表的  :
小RR乃太美了~[s:117]

手代木老师看到你这身打扮她有何反应?没和你多说几句? [s:149]

哈哈哈哈当然还是有的……XD……
俺一会儿就更新详情去………………XD
[s:149]
引用第10楼七之彩于2010-08-01 16:35发表的  :
[s:146]  [s:146]  [s:146]

潘姐姐or妹妹? 俺要看你的大头照~~~~~~ 美人你给个近景吧!

嗯……其实俺们当面见过很多次………………

啊啊啊啊啊啊啊

大爱啊 [s:169]  [s:169]

小大GJ~
同好奇反应~
继续蹲等详细 [s:146]

第一张最漂漂,强,好羡慕,啊,我去不了香港呀~~~~~~~~~~~~~~~~