A4S

进入圣域
楼主: Kei.S

[心情] 旅游回来晒照片

关闭 [复制链接]
...... [s:146]  [s:146]

进来看看。最近结婚的人可不少啊[s:169][s:169]

啊,看到了~恭喜lz啊~~很幸福的感觉

恭喜恭喜~~冲过来支持一下~~~~

我更新了一楼的,这样回过贴的朋友可以不用再回帖看添加的照片~~昨天匆忙,没考虑周到。

我也来看看 [s:147]  [s:147]

呵呵呵,恭喜恭喜。:)

[s:107] 旗袍俺想要啊!啊!珊瑚和水母好可爱吖!可以做明信片了! [s:97]

话说那旗袍还是我2年半前小店还价到380入的手,一直藏着没穿。果然是肉长不对地方,抹胸裙子穿了效果不怎么样•••

引用第47楼Kei.S于2010-08-13 12:34发表的  :
话说那旗袍还是我2年半前小店还价到380入的手,一直藏着没穿。果然是肉长不对地方,抹胸裙子穿了效果不怎么样•••

旗袍穿起来很有味道, 一点看不出哪有不对

来晚了,恭喜恭喜, [s:127]

谢谢!还有很多很多照片还没到手~~可能摄影师怕我们赖帐,给的都是小照。

引用第48楼amberchamber于2010-08-13 21:00发表的  :
旗袍穿起来很有味道, 一点看不出哪有不对

就是旗袍那几张还像样,抹胸的婚纱,很多张都是有问题的,好不容易挑了些能凑合的,怪只怪我肉长的地方真那个囧啊 [s:169]

我怎么看不到照片呢?

我飘来看一下。。。貌似还没看到过

我觉得旗袍挺好的啊。。。红色就更完美了。。。

该有的都有了,哪里有肉长得不是地方。。。

都说每个女人都要有套旗袍,曾经我也纠结要去搞一套,不过如果当初搞了,现在肯定穿不下了。。。
引用第47楼Kei.S于2010-08-14 03:34发表的  :

完全支持收购旗袍一套。最主要的是在西方人眼里,中国人穿旗袍还是别有风韵的。我在积极消灭赘肉中。深深感到受周围众多影响,无法接受发福的事实。
引用第52楼莲之清语于2010-08-14 09:27发表的  :
我飘来看一下。。。貌似还没看到过

终于出水了···好久没有看到你··· [s:149]

围观看美人&帅哥~~~~
上次没吃到糖郁闷ing

引用第47楼Kei.S于2010-08-14 03:34发表的  :
[s:109]俺滴肉更是……帮俺消掉吧……俺要穿旗袍啊……[s:134]

听好几家买旗袍的人家说穿旗袍的女人一定要有点小肚皮.瘦的穿无袖,圆润一点要穿有袖子的. 话说我刚刚街上逛了一圈,眼前突然出现美女一个,这骨架和身材啊~~瘦管瘦,人家屁股照样很有型,不过当背影转成正面时,发现人瘦的代价就在于凶器变咪咪!!!  嘿嘿~~于是我还是觉得小小有点肉还是很不错的,当然大肉定要割啊!
引用第55楼肥羊于2010-08-14 11:48发表的  :围观看美人&帅哥~~~~上次没吃到糖郁闷ing

都快黄花了,这帅哥就让他当吧,难得有人这么抬举此人 [s:148] 说到糖,上次和Styx以及小莲见面时候都不好意思, 给了糖说上两句就飞奔而去了...汗,回一次上海像打仗一样,回家继续奋战. 下次来补上~~ [s:147]

引用第57楼Kei.S于2010-08-14 20:15发表的  :
听好几家买旗袍的人家说穿旗袍的女人一定要有点小肚皮.瘦的穿无袖,圆润一点要穿有袖子的. 话说我刚刚街上逛了一圈,眼前突然出现美女一个,这骨架和身材啊~~瘦管瘦,人家屁股照样很有型,不过当背影转成正面时,发现人瘦的代价就在于凶器变咪咪!!!  嘿嘿~~于是我还是觉得小小有点肉还是很不错的,当然大肉定要割啊!

都快黄花了,这帅哥就让他当吧,难得有人这么抬举此人 [s:148] 说到糖,上次和Styx以及小莲见面时候都不好意思, 给了糖说上两句就飞奔而去了...汗,回一次上海像打仗一样,回家继续奋战. 下次来补上~~ [s:147]
[s:109]之前在电视上就看到过……好像是《正大综艺》……[s:134]
[s:109]于是把俺肚子消到只有一点点然后来套带袖子滴吧……[s:134]

好吧,算我好奇把 [s:144]  [s:144]