A4S

进入圣域
楼主: Kei.S

[心情] 旅游回来晒照片

关闭 [复制链接]
呵呵,说的也想搞套旗袍穿了,就是不习惯下面打开的不够大,老有种被包住的感觉,开大点吧又怕起风。最好下面连个短裤或harem的还保险...有designer来看我的帖子么么??? [s:148]
引用第57楼Kei.S于2010-08-14 05:15发表的  :
听好几家买旗袍的人家说穿旗袍的女人一定要有点小肚皮.瘦的穿无袖,圆润一点要穿有袖子的. 话说我刚刚街上逛了一圈,眼前突然出现美女一个,这骨架和身材啊~~瘦管瘦,人家屁股照样很有型,不过当背影转成正面时,发现人瘦的代价就在于凶器变咪咪!!!  嘿嘿~~于是我还是觉得小小有点肉还是很不错的,当然大肉定要割啊!

都快黄花了,这帅哥就让他当吧,难得有人这么抬举此人 [s:148] 说到糖,上次和Styx以及小莲见面时候都不好意思, 给了糖说上两句就飞奔而去了...汗,回一次上海像打仗一样,回家继续奋战. 下次来补上~~ [s:147]

婚纱照?一定很美吧 [s:147]

引用楼主Kei.S于2010-08-03 02:40发表的 答应过要给的婚照 :
此处是被引用的隐藏贴
恭喜恭喜恭喜恭喜, 看看。。

路人来瞧瞧 [s:146]  [s:146]

我是闻风进来围观的
酱油群众一只

引用第60楼amberchamber于2010-08-15 09:29发表的  :
呵呵,说的也想搞套旗袍穿了,就是不习惯下面打开的不够大,老有种被包住的感觉,开大点吧又怕起风。最好下面连个短裤或harem的还保险...有designer来看我的帖子么么??? [s:148]
[s:100]快点搞套吧!俺也要搞套!争取![s:134]
引用第64楼ushery于2010-08-15 20:34发表的  :
我是闻风进来围观的
酱油群众一只
[s:107]幸田来未……[s:97]

大西洋啊,K肯定是论坛上八月份最风光的人了
那鲨鱼是在咧嘴笑吗

回复看幸福的婚照了 [s:162]

引用第66楼tsavo于2010-08-15 14:52发表的  :
大西洋啊,K肯定是论坛上八月份最风光的人了
那鲨鱼是在咧嘴笑吗

风光啊,还好吧,就是分享下人生历程。我倒是觉得一件心事完成有种说不出的踏实感。发现这里看贴的大部分都是善意的群众,觉得十分温暖。话说那鲨鱼真不是吹的大啊!鱼缸里面有高鳍真鲨,乌翅真鲨以及沙虎鲨。

引用第68楼Kei.S于2010-08-15 23:34发表的  :

风光啊,还好吧,就是分享下人生历程。我倒是觉得一件心事完成有种说不出的踏实感。发现这里看贴的大部分都是善意的群众,觉得十分温暖。话说那鲨鱼真不是吹的大啊!鱼缸里面有高鳍真鲨,乌翅真鲨以及沙虎鲨。
[s:132]可是时不时滴插进来动机不纯滴家伙让人火大![s:111]

我是来看旗袍的

[s:169]  [s:169]  [s:147]

引用第69楼獅堂光于2010-08-15 17:14发表的  :

[s:132]可是时不时滴插进来动机不纯滴家伙让人火大![s:111]

我注意到个别ID,想想为什么看上去那么熟悉,原来曾经围剿我的居然也跑来凑热闹,脸皮啊脸皮~似乎马甲也仍然很流行~不管了,只要是朋友的看到过我就很高兴了。反正待会儿马上拆婚图~~
引用第70楼mixver2于2010-08-15 17:26发表的  :
我是来看旗袍的

[s:169]  [s:169]  [s:147]

删了。
引用第8楼孤独的狼于2010-08-03 03:49发表的  :
早就风闻LZ老公超帅,今日终于有幸得见真容,恭喜恭喜! [s:148]

狼兄,话说我最后还是没有去冷光,价格贵么又怕牙酸。结果用了疗程为五天的自助漂牙kit。请问若用牙贴会有效果么?

引用第71楼Kei.S于2010-08-16 01:42发表的  :

狼兄,话说我最后还是没有去冷光,价格贵么又怕牙酸。结果用了疗程为五天的自助漂牙kit。请问若用牙贴会有效果么?
[s:132]所以俺就不愿意曝嘛!俺滴仇人太多了!想要滴俺审核一下私下给![s:111]

呵呵,其实曝曝更健康,不曝哪里知道就是有些人会厚着脸皮来凑热闹啊凑热闹~~嘿嘿~~我是不是很恶作剧呢~~坏习惯啊,要改掉 [s:148] 话说回来,这曝还是给大群体看的,细数这里到真还结识了不少朋友[s:127]下次回国能赶上个版聚就好了。

[s:147] 旅行照也漂亮啊~~~~欧洲现在气候应该比较宜人吧?再过一两个月,估计新西兰附近的气候也就该好些了,到时候一定要考虑下到南半球来看看啊~~~~

引用第73楼Kei.S于2010-08-16 02:48发表的  :
呵呵,其实曝曝更健康,不曝哪里知道就是有些人会厚着脸皮来凑热闹啊凑热闹~~嘿嘿~~我是不是很恶作剧呢~~坏习惯啊,要改掉 [s:148] 话说回来,这曝还是给大群体看的,细数这里到真还结识了不少朋友[s:127]下次回国能赶上个版聚就好了。
[s:100]俺就曝过爪子一只……[s:134]
[s:109]俺要曝正脸就得加阅读权限[s:134]

引用第74楼索罗门于2010-08-16 03:38发表的  :
[s:147] 旅行照也漂亮啊~~~~欧洲现在气候应该比较宜人吧?再过一两个月,估计新西兰附近的气候也就该好些了,到时候一定要考虑下到南半球来看看啊~~~~

多谢多谢!嗯,尤其地中海,现在气候十分宜人。每年八月是欧洲暑假期,相对于去年的客流量,就我们待的宾馆基本增加一倍。大多是德国和英国的,由于宾馆不接待未成年人,所以不是50+就是年轻的couples。新西兰啊,我们很想去的,澳洲也是,可惜实在太远了~~感觉日本都很远,不然肯定要来走走 [s:149]

其实我想说.....我没看到...
郁闷了..

南半球~~~据说南半球看英仙座流星雨很好