A4S

进入圣域

[分享] 25款圣斗士同人游戏下载【百度网盘】【2020年3月更新】

当当当党!一直在找圣的同人游戏,有好多都没找到,这下终于有机会补一些了,多谢楼主 [s:146]
引用第1楼米美的竖琴于2010-08-03 19:29发表的  :
感谢LZ的分享,好多我都没玩过呢~~~

话说青空之想何年何月才能出正式版啊,这都等了多少年了…… [s:169]

嘿嘿,刚好楼主有些没发的,我手头可能有,过几天发出来,先预订红包哦[s:108] 话说瞅来瞅去,只有小琴最大方,其他的猪猪们啊,太让人寒心鸟[s:169] 另外由于回复内容太多,不连楼的话看着太乱,所以提前打声招首先,希望版大能够谅解~~

3.      包子岛战记(分为试玩版&完整版)
11.    幻·异界黎祁 (BY 洛可可王朝论坛)

这两个明天我来补

友情提示下载方式:进入楼主邮箱后,请至“我的文件夹——圣斗士同人游戏”中寻找,话说某笨笨刚在收件箱发件箱中一通狂搜,啥也没找到,瀑布汗

另外有两问请教楼主:

A,
4.      黄金十二宫(圣斗士完结篇)(作者狂爱福原爱)
22.    圣斗士之十二宫完整版(by 自由武神)

这两个游戏有何区别,有哪一个是这个?http://www.chcj.net/thread-1258040-1-1.html,如果是,这款RPG我在资源区有补档~~

B,你所列出的WINMUGEN,是哪个版本的?我手头收了三个版本的MUGEN,详情见图

不过苦于不会玩,哪个是哪个根本对不上号,汗,补档后好多玩家问的问题,也不知如何回答~~这三个中我补了前面两个,如果楼主有玩过,有些问题希望可以请教一下,谢先

各Re:盘点圣斗士同人游戏(部分提供下载)

报告进度,上传还算顺利,明天应该会好的,破115晚上就趴窝了,唉