A4S

进入圣域

[圣文原创] [冰原贵公子]致我心中永远的痛---卡妙

墨绿的发色,挺拔的身材,纤细的腰身,冷峻的气质,俊美的五官,优雅的举止,这些描述用在一个黄金圣斗士身上,我想,谁都会知道他是谁----没错,他是永远的冰系战士,灵魂永存的冰原贵公子----卡妙。
   他应该是十二黄金圣斗士中,最为削瘦纤细的,也是最沉默寡言的。我们无法从他的言语中,知道他真实的想法,他的内心封闭的那么紧。
   他将内心的火热和力量,全都灌入了他的爱徒冰河的身上,是完全无私的奉献。其他的黄金圣斗士,都有着对十二宫战斗---那场闹剧----自己的看法,为正义,为教皇,为女神,甚至为一己私利,但惟独卡妙,你从来不知道他是为何,坚定地、义无反顾地站立在高耸的水瓶宫前,面如一潭净水,看不出任何波澜。当星矢和瞬在他身边忐忑地擦身而过时,他甚至没有动一下眼睛,他的眼中,只有冰河,他只在乎他。
   他倒下了,倒在冰河的曙光女神之宽恕下,任寒气一点一点侵入自己并不强壮的身体,失去意识前,他笑了,在他脸上难得一见的发自内心的笑。这对于他,不是最好的结局吗?他早已不在留恋这个俗世,苦苦支撑的,是作为师父,作为朋友,作为兄弟所必需的责任感。
   他在闭上冰蓝色的眼睛前,他只需向心中那抹温暖告别:
撒加---温柔忧郁的兄长,默默追随了那么多年的男人,你累了,我也累了,我在黑暗的冥界等着你,那条通往死亡的道路上,我真的不放心让你一个人走。
米罗-----我阳光顽皮的挚友,想到你,我冰封的心,仿佛照进了一丝温暖。我知道你狠坚强,没有我这个沉默的朋友相伴,你仍然可以快乐地生活下去,继续为你心中的正义和女神而战。我把冰河拜托给你了,他其实,真的很脆弱,我不在的日子,希望你能代替我多多鞭策他,而你,一定要好好活下去!
冰河----我善良孤苦的孩子。原谅我,要让你永远背负一个冰冷沉重的十字架。不要在自责与懊悔中生活,一定要坚强起来。今后的道路上,还会有越来越多的牺牲,你身边的战友,会一个一个倒下去,只有坚强,才能让你活下去。你领悟了第七感,掌握了绝对零度,我终于可以放心了。如果有选择,我多么希望你只是一个普普通通的孩子,在阳光下过着自由的生活。
    周围渐渐黑了。没有遗憾了,终于解脱了,这是我今生,唯一一次属于自己的选择。

总觉得卡妙是个很执念的人,有时候性格别扭起来一点也不体贴。
不过还是深深的爱上了他这么多年。
不过真的是心中一块痛。。。

他付出了很多
可他什么也不说

=口=
大人出现了,大人也是时差党人士么,呵呵 [s:147]

无怨无悔的付出。。。