A4S

进入圣域

[绘图教程] 送给小艾的生日贺图!

终于在艾奥里亚生日之前完成了这张画。还是依照动画TV版的画风来画,这次画圣衣我参考了原著漫画的圣衣。背景我用了金银笔来描绘光速拳。

这是我家猫猫在看着我画画~

希望大家喜欢!

很喜欢shanna姐姐的作品!!背景的表现很棒啊!~
ps:那只猫猫是暹罗猫么?

引用第1楼seremela于2010-08-08 21:51发表的  :
很喜欢shanna姐姐的作品!!背景的表现很棒啊!~
ps:那只猫猫是暹罗猫么?
感谢你的喜爱~背景我原本想画狮子来着,后来放弃了,觉得背景画狮子显得主次不分,有些乱,所以就化成闪电拳啦。
我家猫猫不是纯种的暹罗猫,兽医说是7分重点色的暹罗猫,我也不太懂得啥意思~

楼主是高人啊,好作,膜拜,向你学习啊,希望看到更多的,楼主的好作~~

再次飘过来欣赏一遍~!!!

发现人物的胳膊肘那里好像有点结构不准 0.0........

我爱原著风格~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可是我不会画 [s:169]

另外我画画的时候我家猫从不搭理我 [s:169]

十分漂亮。
漫画圣衣要好于动画圣衣,动画圣衣趋于简单化。

右臂看着确实有点不舒服,还有,眼神似乎少了狮子的霸气。

对了,你用什么笔画的???色彩很鲜艳啊

引用第3楼曹孟德于2010-08-09 08:57发表的  :
楼主是高人啊,好作,膜拜,向你学习啊,希望看到更多的,楼主的好作~~
谢谢呀!互相学习!
引用第4楼妖仙·昆仑于2010-08-09 17:00发表的  :
再次飘过来欣赏一遍~!!!

发现人物的胳膊肘那里好像有点结构不准 0.0........

我爱原著风格~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可是我不会画 [s:169]
.......
引用第5楼白羊装的卡妙于2010-08-09 18:47发表的  :
十分漂亮。
漫画圣衣要好于动画圣衣,动画圣衣趋于简单化。

右臂看着确实有点不舒服,还有,眼神似乎少了狮子的霸气。

.......

妖仙也养猫一族呀,左边胳膊在构图的时候我也是改了很多遍,这个角度是偏正又稍微弯曲的,所以会有视觉的错觉,好像左边胳膊画短了一样~
至于表情嘛,故意画成小艾略带微笑的样子~
我是用彩铅画的,马克笔涂背景~
谢谢你们的建议!

回Shanna:甚好,某正有此意,望今后有机会多多交流~~

樓主很強大!
支持+感謝 :此帖

引用第7楼曹孟德于2010-08-15 13:29发表的  :
回Shanna:甚好,某正有此意,望今后有机会多多交流~~

好啊,就是我没有太多时间来这里看看,现在正在画哈迪斯~画好玩了我在发到这里来,谢谢你的喜欢啊

引用第8楼熱度于2010-08-15 19:59发表的  :
樓主很強大!
支持+感謝 :此帖

谢谢你的支持!!这就是我继续画下去的动力呀!

LZ 很用心啊~~~~~~小艾画得实在是太好啦~~~~~~~~

谢谢可爱冰河的喜欢 [s:147]  [s:116]

我会继续关注LZ 的作品的~~~~~呵呵~~~~~~~~~~

谢谢呀,我这两天争取在沙加过生日之前画好沙加生日贺图~!

好啊,我支持啊~~~~~~ [s:147]  [s:147]  [s:147]