A4S

进入圣域
楼主: 凌霖

[原创1.6更新]Golden Saintのmasquerade

呵呵,文章还没看完,不过我喜欢凌的头像,好可爱!!!

头像?这是AKA姐姐画的图片^^凌霖只是让他们动起来^^

楼主好工夫!
恶搞的恨那!!
暴笑~~~~~~
期待好下下文

一口气看完,笑S了~~~~~~~~~
下文啊,下文

呵呵,文章还没看完,不过我喜欢凌的头像,好可爱!!!

……强就一个字,是说第一次……

下文下文!!^^因為好好看喔!

你是原创的,还是转帖的,我好象哪里看过的?!

文章好长啊! 下的偶好累呷. 
文章还没有完把  期待中!  加油啊

期待啊~~~~~~~~~

以下是引用影沙柳絮风在2004-7-11 19:10:55的发言:
你是原创的,还是转帖的,我好象哪里看过的?!

原创的合作文^^你在其他地方看过很正常,因为我发表过的论坛绝对超过十个^^

女子 弓虽 ~~~~~~~~~~~~~~~~

辛苦楼主了,写得好棒呀!
只是沙加好像很可怜呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主是不是才刚开头啊!可又好象是到了中间.
大人指明我的人生吧  到底还有多少.
我好期待啊   快出拉  人家小追忆都快等不及了
看在小追忆这么可怜就快出吧  最多小追忆叫你一声:"大人~~~~~~~~~~"

呵呵~~~还有很多很多^^至于文章我应该会在周末更新一章^^

(二十六)
“去英国!现在马上!一过领海我就让纱织闭嘴![插:米、妙(~-~O):“老…老大……”](所以,)回去吧?”
“不回去。”
米妙撒——(~-~╬)我说你想一想再回答不行吗!!!
“你小子TMD真是说不理的!!” 米罗上前就要动手
——又被加妙拽住
“你干什么!!你放手!!”
“你揍他又有什么用!”
“至少我爽啊!!” (-_-‖)
沙加:“不要在这里浪费大家的时间。刚才是我说错话了,但我现在真的只想一个人。”
“是两个人吧!”米罗斜睥着隔壁车上的,一边道。刚才香榭里舍那笔他怎么可能不跟人算!
撒加于是看了一眼雪佛兰,回眼对沙加道:“那我们走了[米、妙(~o~0):老,老大?!]。”说罢向加妙招呼出一只手,水瓶宫主就会意了,递上来一张VIP C。
“住这里。回来之后再来接你。我载你去。”
(当老大的就是不一样恩?说话全用祈使句的,听了就不爽!)
“不必。那种贵气的场面混淆视听,我一个人清净。”
“少给我提什么‘一个人’”, 米罗, “你最好给我解释一下那边那台车!!”
撒加没有理会,续道:“那你的安排是……”
废话!一个路痴外国佬,身上一文不名,能有什么安排?!
沙加当场死在那里,还偏偏一副“反正我有办法你少管”的脸。
撒加看他好笑,抽出手来硬塞了张卡过去,“好的好的随便你开心就好,那么还是劳大师您把这几个‘臭钱’收好,我的责任你好歹也体谅一点?”
双子仁至义尽,沙加再推也没意思。
见那颗臭石头收下了,撒加舒出一口气:“买完东西交给服务员,处理好了他们会还给你的。”(-_-‖真的不是有意把您写得那么没见识那么上不了台面的——您被搞得连刷卡都有障碍啊,沙加殿,您今后有得苦了,这一点我跟您都得有觉悟,我的觉悟是要在有生之年搞定这篇裹脚布,然后专门发展一篇文用于集中描写阁下的天绝地灭、佛面兽心、自恋无敌,名曰《沙加的真相》,作为公开道歉——所以您无论如何要撑到那个时候啊!!…………咦?您找什么?您的圣衣和佛珠小的已经收好了,您放心,嘿嘿嘿嘿嘿嘿)
绕跑已经批准了,钱也拿了,将来的集合方法也已经指定了…还有什么事?双子座好像没有要放人的意思,沙加站在他对面极不自在。
“没事了吧?”他终于问。
“还有”
沙加惊。
“你打不打算我们送你回去城里(或者随便哪里你顺眼的)?
“……”
“你不打算是不是(哼我就知道)”
“不是……我还得去谢谢人家…”
“谢?——(╬╬╬)谢谢他让我在你们后面追了那么长一段路恩?!”
“不,不是(0)……他刚刚还请我吃了饭…”
“那好办。” 双子的嘴角明显扬了起来,“米罗!”
天蝎宫主超领命的!他等太久了!至雪佛兰门边,(不忘)很欠揍的瞟一眼逐渐僵化中的沙加,俯下身去扣人家的玻璃。
金发的早在后视镜里看见米罗过来,那厮笑起来那副痞样让人不想认出来都难!金发的虽无所谓什么正不正义感,不过 连手无寸铁的人都下得了手(米沙香榭里舍那一段)他基本上是有点不耻的;再来,听那个孽缘跟那帮人的对话就知道自己刚才干了件很无聊的蠢事——综上两条,当下,他的情绪是有点恶劣的!
“阁下哪里高就啊?”(这腔调,我都不想帮他形容了)米罗热烈地笑着;脸再好看,那种明显堆出来的殷情还是叫人抽凉恶心!“我弟兄承蒙照顾了,老大说了要好好谢你呐!”
车座上那位没有动静。米罗复又道:“我知你现在的心情——以后救人可长眼看清楚了,这种低级的错误常犯会影响智力的——还是,原本这就阁下作风?!呵,总之你牺牲这么多为整件事插花的努力我们都是肯定的,哈哈哈哈——”

刚下载完,还没有细看,不过感觉很好的文章。加油哦!^_^

真的好佩服,文章写得好好,偶打字像蜗牛爬……(慢),要向楼主多多学习啊

"呵呵~~~还有很多很多^^至于文章我应该会在周末更新一章^^"
这个......好象和没有说没有什么两样吧|||
至少我是这样想的[em06][em03][em05][em09]

凌霖加油!!!支持你!继续写!写快点! ^O^ (期待ing)