A4S

进入圣域

请问LC天马220贵不贵?

关闭 [复制链接]
在ALL4潜水了1年多 终于准备开始入坑了。月初定了再版白羊和双子,昨天在漫展买了个LC天马,带白色帖子(奇怪 不是猫贴)。店家说是日版 我看220相对其他神话便宜很多就买了 ,不过还是想问一下LC天马值不值这个价。

LC的版權不在東映手上,故不是貓貼
價格麽,自己去taobao搜一下,比較一下就知道了

220rmb約等於3300jpy,還算可以吧……

贵,等锁......................

我不喜欢LC,100都不会入,所以值不值很难回答你。但这东西在北京的最低价曾到过180。

日版???呵呵呵,有一個新人???? 220貴了。我買的才120 [s:149]

日版估计也只能骗骗新人了,版本论什么的最讨厌,其实都差不多哦,大陆版我也一直买啊,也不觉得哪里不好。总之,日版什么的都是骗人的,质量都差不多,价格什么的不知道,没关注过LC
还有,这帖子不会被锁么

180入手的飘过…… [s:149]

150入手的飘过……  [s:147]

看来最近论坛是放宽了很多啊,没锁也... [s:149]

还没锁? [s:147]  [s:147]  [s:147]

其实觉得价格这种东西已经公开的不能再公开了。笨大还在不断的涨价,如果价格讨论能为坛友提供参考未尝不可

我也同意 楼上的。
其实没有必要禁止谈论价格。一个论坛而已,别搞的像个独权政府一样。

比楼主贵了不少入的,白菜的时候不心动,后来看了动画才决定跳LC的坑的;果然动画的推动力很强大呀 [s:169]

楼主直接用本人的21法则试着估价吧

神话发售价÷21

例如双子座:

6300÷21=300

部分神话再加上0-30左右

基本上就是无牌的好价了

用在标准发售的神话(非限定应募等,当然部分也合适)非常好

当然不是什么时候都能找到

需要观望。。

神话在同一时期符合的一般在5款左右。。

LC天马座=5775

还是不要在论坛里讨论价格为好,A4作为一个有一定影响力的网站除了圣迷外,一些商家也会经常上来浏览,如果讨论价格视为可接受范围讨论的话必然会引起混乱,楼主想了解价格的话可以在淘宝搜索,大概价格也就出来了。
只有LZ记住原则-新出神话价格在(税前)5.5算比较合适,6算,你就买贵了,5算你就不用考虑,给钱吧。拿刚出的安全帽星星为例,5000日元5.5算即275(我是这个价格入的)这个价格为宜,现在300左右明显是贵了。当然这是排除了炒货和死货,象LC天马这些属于死货的话3算至4算也就差不多了,甚至还低,例如大熊本人4000日元的120入手。楼上的算法是5算的算法,但现在买5算的商家不多了。有些促销的会有,例如当时大蛇400元本人2话不说就入了。

不得不说的是现在的新出神话价格比以前是要高的,例如现在的基本在5000日元起步
但以前的黄金是4000日元,金牛这样的才5000日元,所以现在再版黄金相对于现在新出的神话是比较划算的,因为再版的日元价是不变的,可能现在大家已经习惯了神话的涨价,一个安全帽星矢买到280以上,但大家有没有想过以前买一个金牛280都觉得贵呢。所以一些商家利用大家这个心理,再版的黄金也买到现在这个价格水平,例如一个4000的狮子买到280,其实真实价格是225-235,一个4000的射手买到250还不送地台,这就被黑了。所以一个神话贵不贵请参考税前日元价X0.055.
最后大家记住地台,铁牌,那些所谓赠品羊毛出在羊身上

重申:本版禁止讨论神话价格。
锁帖。