A4S

进入圣域

[调查] 大伙有多少人看病去过社区卫生服务中心的?

我今天去了一趟,结果是还要再往大医院走一遭。
各位的经历如何呢?
单选投票, 共有 7 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

社区卫生服务中心就不是为看病的
多是开药啊
老年人体检啊
啥的

社区医院的主要功能是帮忙打针……

不过现在大医院实在太贵了,我爸肚子疼去趟医院结果花了六百多块钱……= =+

[s:109] 就是几个月前修理了一次俺滴牙…… [s:134]

打点滴的时候去过,不想跑医院那么远……
不过非让买他们那儿的,否则不让挂……

引用第5楼lijunfeng于2010-08-24 05:39发表的  :
我从来都不去社区卫生服务中心看病,因为在我印象中,那些卫生服务中心都是医死人的地方!!!
[s:132]你说滴那是黑诊所!不要把黑诊所跟社区卫生服务中心相提并论![s:111]

正规医院一样要死人

那个地方我是真没去过
应该是服务为主吧
一般来说就是平时的小针大针开个药什么的

引用第7楼羽随风飘于2010-08-24 13:31发表的  :
正规医院一样要死人

那个地方我是真没去过
应该是服务为主吧
一般来说就是平时的小针大针开个药什么的
[s:109]就是!所以没敢做那个手术啊……除非……[s:134]

没听说什么社区卫生服务中心还能动手术的
一般都很熟悉
在那里打个大针好照应
不过我经常打针的时候都是去人民医院的

社区医院还是很不错的啊,价格便宜,有点小伤小病都能解决,时间长了大家都认识就更是好办事……一个人这辈子又能有几次非要做手术用外国药的大病啊?

引用第9楼羽随风飘于2010-08-24 13:44发表的  :
没听说什么社区卫生服务中心还能动手术的
一般都很熟悉
在那里打个大针好照应
不过我经常打针的时候都是去人民医院的
[s:109]俺说滴做手术是小学五年级滴时候在北京啦……[s:134]
引用第10楼索罗门于2010-08-24 14:30发表的  :
社区医院还是很不错的啊,价格便宜,有点小伤小病都能解决,时间长了大家都认识就更是好办事……一个人这辈子又能有几次非要做手术用外国药的大病啊?
[s:109]是啊!那里修理牙齿还不错滴![s:134]
[s:109]非典那年才是折腾呢……俺反复发烧……怎么修都修不好……最后还是打了现在已经被禁止滴鱼腥草才修理好滴……[s:134]

这地方基本不用去,感冒发烧去这里还可以,大点的只能去医院,这是不靠普的。

社区医院可以动个割阑尾之类的小手术 其实一般来说也还行的~~

去过,北京的一些社区卫生服务站还是不错的

偶们家门口的社区卫生服务中心就是骗钱的 [s:169]

引用第15楼沙沙的念珠于2010-08-25 17:07发表的  :
偶们家门口的社区卫生服务中心就是骗钱的 [s:169]
[s:132]那肯定跟黑诊所勾结了……[s:111]

引用第16楼獅堂光于2010-08-25 17:38发表的  :

[s:132]那肯定跟黑诊所勾结了……[s:111]
谁知道啊,我爸去看腰,结果给按摩了几小时,连续一周,花了1千多。。。
效果有那么点,但感觉还是宰人[s:157]

引用第17楼沙沙的念珠于2010-08-30 14:30发表的  :

谁知道啊,我爸去看腰,结果给按摩了几小时,连续一周,花了1千多。。。
效果有那么点,但感觉还是宰人[s:157]
[s:132]一定是!肯定是!绝对是![s:111]