A4S

进入圣域

①.  6爷到家      ②.  凹凸曼乱入    &nb

一直有个问题耿耿于怀

为虾米身位A4猥琐宅男帮的我

不能升级为见习猥琐宅男[s:150]

却只能变成见习青铜[s:160]

这不是很蛋疼么...    论坛设计有漏洞啊
[s:128]

上周五鄙人的海鲜家族最后一块拼图小6终于到家了

那叫一个喜欢啊,  小6实在太给力了
[s:117][s:116]

凹凸曼乱入不解释

Re:①.  6爷到家    ②.  凹凸曼乱入&n

拍的不错~(谜之声:升级只是浮云~云~云~云~云~云~云~云~云~)

Re:①.  6爷到家  ②.  凹凸曼乱入  ③.&a

现在看看小六我突然觉得不贵了。。。今年下半年那么多限定 [s:169]

哎呀,LZ MS很纠结升级问题啊~~~~
对呀~~ [s:111] 为虾米升级好慢~~~ [s:110] 阿剑你怎么升的,或者斑竹sama贴个升级表格之类的吧,好让我们有奋斗目标 [s:149]

小6真的好漂亮啊~

lz也拍得漂亮 [s:147]  [s:147]

楼主忘记了海鲜里还有一只鱼,至今还没出现

所以这个大拼图一直还不完整

拍得很漂亮呀,把小六拍得很帅~~

怨念物啊!!!为啥不再版呢?

Re:Re:①.  6爷到家  ②.  凹凸曼乱入  ③

引用第2楼阿剑于2010-08-28 17:19发表的 Re:①.  6爷到家   ②.  凹凸曼乱入   ③.  有漏洞 :
现在看看小六我突然觉得不贵了。。。今年下半年那么多限定 [s:169]

剑仔我今天在TB一卖家看到他用你的act4支架图作商品宣传图啦

就是你拍原色米罗三人组的照片[s:149]
引用第5楼飞翔的兔子于2010-08-28 19:56发表的 Re:①.  6爷到家   ②.  凹凸曼乱入   ③.  有漏洞 :
楼主忘记了海鲜里还有一只鱼,至今还没出现

所以这个大拼图一直还不完整

对啊, 我都忘了, 话说弟弟斯还是满期待的, 圣衣覆盖率应该不错
引用第7楼死仔于2010-08-28 20:11发表的 Re:①.  6爷到家   ②.  凹凸曼乱入   ③.  有漏洞 :
怨念物啊!!!为啥不再版呢?

哎, 是啊, 我也是等不急了, 要不是这两天股票涨了, 我也不会去高价买的[s:119]