A4S

进入圣域

[版聚] 感谢Lijunfeng筒子请客全国坛友去参观广州亚运且包吃包住包SN

在2008北京奥运2010上海SB(世博)会之后,我国将在2010年11月12日(为什么不是11月11日苍井空生日这天,太不给力了,另感谢LJF筒子让我知道原来广州亚运今年举行,我一直以为是2012年)(我承认这个括弧长了点,以至于我已经忘记括弧之前是虾米了,此处吐槽点甚多)。
另起一段。
广州亚运将于2012年11月12日在我党我国的领导下,盛大的光彩夺目的无与伦比的,最重要的是和谐的召开了。
举国同庆之时,也不能忘记A4S论坛在广州也是拥有相当多的筒子的,比如我们论坛一大神人Lijunfeng筒子。
他无私奉献,默默在论坛为大家制造笑点萌点(让我出去吐一会)。
实在是一位实在(实在找不出形容词了)的筒子。

众人吐槽:你到底有多喜欢用括弧!!!

好了,言归正传,Lijunfeng筒子诚邀论坛好有共赴羊城,同庆广州亚运之盛大开幕,且许下诺言包吃包住包SN,真是让我这位论坛版主热血沸腾,情何以堪啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
无图无真相,上图!

Lijunfeng筒子与论坛筒子相处融洽,数次封号并无怨言,是为仁也。

诚邀广大论坛筒子去广州做客参观并包吃抱住包SN,是为义也。

卑躬屈膝一一作答筒子拜访广州问题且包吃住问题,是为礼也。

邀请全国各地筒子至广州,拉动广州GDP,是为智也。

许下重诺包吃包住,相信绝不食言,是为信也。

如此集仁义礼智信一体的人才在本论坛本区频频发帖,实乃吾之性,oh,sorry,幸也。。。

详见此贴http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-75563.html

至此,我激动了,我也要为了党,为了祖国,为了论坛做一些事情。

请想参加,观摩广州亚运的筒子于此贴回复您的论坛ID,城市,参观人数,以便于论坛统计,还请Lijunfeng筒子预订相关酒店机票且安排一切出行路线,餐厅以及东什么莞的S什么N(请18岁以下自动屏蔽)。

再次感谢Lijunfeng筒子的慷慨邀约,相信此次必然花销这位失业的筒子不少金钱,但是不要紧,此等大智大慧之人一定懂的千金散尽还复来的道理,境界比之吾等高了不止几层啊!!!!!!

不过兄弟归兄弟,Lijunfeng筒子若是开国际玩笑,欺骗整个论坛坛友,人在做天再看,帖在发,版主在看,届时休怪本版主手下不留情,鼠标下不留ID了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真的很强大,有意愿的报名。我支持大家。

竟有此等慷慨大方之人,我要第一个报名~~~
上海,1个人~~

[s:149] 如果我带领一帮人报名的话,不知效果如何…… [s:146]

很强大…… [s:149]
借道打个招呼,许久未见天道兄了。
[s:147]

引用第4楼琅邪蔷薇于2010-08-31 21:34发表的  :
很强大…… [s:149]
借道打个招呼,许久未见天道兄了。
[s:147]

嘿嘿,好啊,一直默默的潜水着哟

这么多惊叹号,天道你动情了 [s:146]

道兄 你这是赶鸭子上架的一大杀手锏啊
这下有人要出血了

lijunfeng该出来冒个泡

庐山瀑布汗=v=。。。。。。。

啊天真有你的。。我赞成啊。。全包了吧,肯定去XDDDD

[s:148] 还有这种好事啊?嘎嘎~~~~

[s:141] 嘿嘿!把俺在全国乃至全世界滴兄弟姐妹们还有网友们都带上啊! [s:148]

引用第2楼肥羊于2010-08-31 21:32发表的  :
竟有此等慷慨大方之人,我要第一个报名~~~
上海,1个人~~
第一个报名的是我,你看他原帖里。[s:147]

看来这次有望促成ALL4SEIYA论坛建站史上规模最宏大的一次聚会了啊。我们怀着无比鸡动的心情热切地盼望着这一天的早日到来啊![s:146]

俺要求不高,只要包sn即可,额,最好是东莞~~~ [s:147]

这么热闹啊,我都有点想去了 [s:169]

啊哈哈哈哈哈哈哈哈,强势围观!
LJF真是个好同志啊,内牛满面中~~~~~

LJF筒子就不要你这么破费了,包吃还包住,吃我们自己来,包住和往返机票我们就满足了  [s:146]

包SN是啥意思?求解。隐晦解释也可。

引用第17楼往人于2010-09-01 11:10发表的  :
包SN是啥意思?求解。隐晦解释也可。
MS是桑拿的意思?据说是东莞特色? [s:149]

来回的机票报了
然后东莞桑拿
[s:149]  [s:149]
回头找辆专车送进去包吃包住
[s:149]
我也很想去东莞的桑拿见识见识