A4S

进入圣域

[绘图教程] 迟到的祝福,送给潘多拉的生日贺图一张

HAPPY BIRTHDAY TO PANDORA!
暗夜贵族——潘多拉
我把潘多拉的生日看成是九月六日了,结果昨天看到大家都在庆祝潘多拉的生日,所以昨天晚上和今天早上我赶紧画起潘多拉来,终于在下午完成啦!画得比较匆 忙,自我感觉还没有刻画得更加细致,并且脖子画长了些腰画细了些~~如果时间充裕的话,我还可以把背景更加细致的刻画一下。我又用了金笔和银笔上色,画出的效果果然不同凡响。总之,祝我们的潘多拉生日快乐!!永远性感迷人~!
绘画流程请看这里:http://hi.baidu.com/shanna83/blo ... 4072d18cb10dfc.html
希望大家喜欢!

汗,水印有点碍事~

我非常喜欢有延伸感和空旷感的背景

腰细了么,那叫小蛮腰 [s:149]

引用第1楼妖仙·昆仑于2010-09-04 08:46发表的  :
汗,水印有点碍事~

我非常喜欢有延伸感和空旷感的背景

腰细了么,那叫小蛮腰 [s:149]

哎是啊,百度的还不让外连,只要把国外的网址转来了,不过大家可以在我的空间中看到没有水印的。你觉得腰可以就好哇

厉害,再现好作,膜拜,LZ再接再厉,望多多交流·~~

恩,感觉不错,好看的说,顶之~~ [s:147]

引用第3楼曹孟德于2010-09-04 13:25发表的  :
厉害,再现好作,膜拜,LZ再接再厉,望多多交流·~~

谢谢啊,我就是画得不多,一个月就画一两张,实在没有足够的时间画更多,我就尽力而为啦,互相学习!

引用第4楼ssj于2010-09-04 21:14发表的  :
恩,感觉不错,好看的说,顶之~~ [s:147]

谢谢你的支持!动画版的人物风格是我的最爱呀

乳沟很性感,有点美漫的感觉 [s:148]
脖子上的饰品也是lz自创的吧?不过感觉不太符合潘多拉忧郁的气质。
瞎拍两句,lz不要在意啊,图偶还是很稀饭的,收走了 [s:147]

引用第6楼seremela于2010-09-08 21:54发表的  :
乳沟很性感,有点美漫的感觉 [s:148]
脖子上的饰品也是lz自创的吧?不过感觉不太符合潘多拉忧郁的气质。
瞎拍两句,lz不要在意啊,图偶还是很稀饭的,收走了 [s:147]

我欢迎各种宝贵建议啊,潘多拉脖子上的项链是按着车田漫画版风格画的,颜色我就是自己随便涂了,动画版潘多拉的项链太过简洁,还是喜欢漫画版的项链,所以就画上去啦!感谢你的喜欢!

LZ的画很有版画的味道呢~~~~~~~装饰效果特好~~~~~~~~ [s:147]  [s:147]  [s:147]
我喜欢LZ这种风格的作品~~~~~~~

引用第8楼可爱冰河~~~于2010-09-15 09:01发表的  :
LZ的画很有版画的味道呢~~~~~~~装饰效果特好~~~~~~~~ [s:147]  [s:147]  [s:147]
我喜欢LZ这种风格的作品~~~~~~~
谢谢可爱冰河~ 你的作品也很可爱呀!
我也是想多画一些然后都挂在墙上嘻嘻

引用第9楼Shanna于2010-09-15 09:37发表的  :

谢谢可爱冰河~ 你的作品也很可爱呀!
我也是想多画一些然后都挂在墙上嘻嘻
那样最好不过了,呵呵~~~~~享受自己的劳动成果嘛~~~~~~~

画得很有味道啊!我喜欢这个幽怨的眼神!

那绘画过程……有点像雅典娜黑化成潘多拉的感觉

Shanna大人的画我是怎么看怎么喜欢啊,好的,再顶顶,嘛,期待Shanna大人出新图呢

引用第11楼何其乐于2010-09-16 21:52发表的  :
画得很有味道啊!我喜欢这个幽怨的眼神!
感谢何其乐的喜欢~!
我也很满意潘多拉这个眼神嘻嘻

引用第12楼AKUMA虚于2010-09-18 10:11发表的  :
那绘画过程……有点像雅典娜黑化成潘多拉的感觉

哈哈哈,笑死我了,确实啊,我还有一个朋友也这么说来着,像黑发纱织~

引用第13楼曹孟德于2010-09-19 15:19发表的  :
Shanna大人的画我是怎么看怎么喜欢啊,好的,再顶顶,嘛,期待Shanna大人出新图呢

曹孟德大人,哪里哪里,哈哈,非常高兴你这么喜欢我的画,我一定会继续画下去地~!
沙加刚刚画好~!还望指教了!