A4S

进入圣域

[心情] 上海问路~~~!

星期天要来上海陪老婆探亲,地点是虹梅路梅莲苑,坐火车来,问一下,从火车站到梅莲苑乘地铁该怎么走,如果直接X地要多少钱,谢谢!

秋之刀鱼 该用户已被删除

引用第1楼秋之刀鱼于2010-09-09 20:21发表的  :
看看这个吧 http://www.ddmap.com/sitemap/21/21-20-11779.htm
有地铁出口吗

你哪个火车站下来啊?北站还是南站啊?

作为一个googled的忠实用户~有义务推广一下Google,lz请用google map,不会用请pm我~[s:147]

默认你是从北站下,地址这样没错吧??如果你南站,就输入“上海火车站”,然后选南站。。。

先看开车,suggest routine给你找了3条线,下面显示第一条线路,当然你可以点第二、第三条,下面都会有很详细的说明的,让司机照着开就好了。。。边上有地图,我就不截图了。。。

然后再地址的上面有3个小按钮,第一个是开车,第二个是公共交通,点一下公共交通

也有3条建议的线路,下面依旧是每条线路的详细情况,告诉你怎么走

边上有地图,可以看,我截个大概的,可以放大到每条街道的

虽然自己也是上海人,现在上海建设太快,出门没有google map就跟瞎子一样。。。

祝lz好运~[s:147] 看明白了没??

快捷一点还是地铁1号线莲花路站下来换757。
百度地图之~~[s:149]  [s:149]