A4S

进入圣域

[心情] 各种郁闷,求安慰求解脱

到北京了,寝室很破,食堂很贵,学校不咋地,专业不咋地,前途渺茫,朋友也不多,唉,各种不顺各种郁闷,求安慰求解脱……= =+……

早知今日,当初还不如保复旦或者考北大呢,懒一时,悔一世啊……TOT

[s:149]  [s:149]  [s:149]  [s:149]  [s:149]  [s:149]
这已经很不错啦。。。比起咱当时来说。。

[s:109] 俺也惨啊……整天被迫呆在家里……财政赤字啊……被迫用一半滴价格买原价150滴商品……要不是屈臣氏滴活动…… [s:134]

新生啊 恭喜
PARTY说困难时可以客服的

我不是一直在安慰你
只是你不摆我

另外为什么不去复旦???能保送复旦都不去

这世界还有天理么 [s:169]  [s:169]

偶以前的情况跟LZ差不多
寝室:回来睡觉用而已,平时可以去自习室
食堂:嗯。。。不知道贵到什么程度。偶当时肉菜3-5块,素菜1-2快
学校,专业:不喜欢的话就靠自己吧,自己去学喜欢的东西,并向之发展。偶们公司有很多人都是纯文科专业,结果现在都去搞计算机了。。。他们都是学生的时候自学的,结果现在闯出路了。
LZ加油!关键靠自己,不要被环境所影响~~ [s:96]

引用楼主米美的竖琴于2010-09-10 22:22发表的 各种郁闷,求安慰求解脱 :
到北京了,寝室很破,食堂很贵,学校不咋地,专业不咋地,前途渺茫,朋友也不多,唉,各种不顺各种郁闷,求安慰求解脱……= =+……

早知今日,当初还不如保复旦或者考北大呢,懒一时,悔一世啊……TOT

呃……长期情况应该不至于那么糟嘛,感觉人大还是很好的啊……有空来找我玩吧

下周我找你去? [s:161]

引用第7楼往人于2010-09-11 17:54发表的  :

你最近行动力很强嘛

引用第8楼StxS于2010-09-11 18:08发表的  :

你最近行动力很强嘛
碰巧我上课那地儿离她不远

你去了复旦,我可以负责任地告诉你,你一样会觉得学校很破,食堂很贵很难吃,寝室。。。(大一新生的寝室,以前我同学来参观说,你们住的是监狱么?[s:169] )

天下大学都一样。。。至于专业,没法给你意见,因为现在我也在后悔和纠结这个事情,以及默默忍受带来的痛苦后果,但是你至少还有机会不是?可以修二专业,可以大一结束的时候,转专业,只要GPA够好~

anyway,想开一点,看开一点。。。大学生活的确有点无聊,但是要看怎么过,看一下《3个白痴》,看看大学生活一样可以过得很精彩

对于俺这样没上过大学的淫只能憧憬了
我一直比较喜欢复旦
再也没有机会了

家里和大学的落差是正常的事,正好锻炼自己的生存能力咯。
大学四年是一生中最自由的时光了,确定自己想要什么,努力去做咯。
这四年很快会过去,虚度不得。

引用第5楼沙沙的念珠于2010-09-11 16:54发表的  :
偶以前的情况跟LZ差不多
寝室:回来睡觉用而已,平时可以去自习室
食堂:嗯。。。不知道贵到什么程度。偶当时肉菜3-5块,素菜1-2快
学校,专业:不喜欢的话就靠自己吧,自己去学喜欢的东西,并向之发展。偶们公司有很多人都是纯文科专业,结果现在都去搞计算机了。。。他们都是学生的时候自学的,结果现在闯出路了。
LZ加油!关键靠自己,不要被环境所影响~~ [s:96]

其实我也就是一时感慨了,今天去同学家,她做了一桌子的好菜,吃得我乐呵呵的,顿时觉得生活很美好……

我挺喜欢我专业,只是这专业就业前景实在是……= =+

不过还是看个人啦~~我会加油滴~~~^_^

引用第10楼styx于2010-09-11 21:48发表的  :
你去了复旦,我可以负责任地告诉你,你一样会觉得学校很破,食堂很贵很难吃,寝室。。。(大一新生的寝室,以前我同学来参观说,你们住的是监狱么?[s:169] )

天下大学都一样。。。至于专业,没法给你意见,因为现在我也在后悔和纠结这个事情,以及默默忍受带来的痛苦后果,但是你至少还有机会不是?可以修二专业,可以大一结束的时候,转专业,只要GPA够好~

anyway,想开一点,看开一点。。。大学生活的确有点无聊,但是要看怎么过,看一下《3个白痴》,看看大学生活一样可以过得很精彩

那啥,亲爱的,我不是大一,是研一……双学位也修了,其实本专业也挺喜欢的,只是觉得就业前景不大妙……= =+

three idiots本来准备看的,但是实在不大喜欢印度人的长相,所以没看完……抽看再去补吧~~

引用第7楼往人于2010-09-11 17:54发表的  :
可以啊,还可以把raikko和XT叫上,再来个小型版聚,嘿嘿~~~

我建议我们一起去骚扰XT~~~

引用第6楼StxS于2010-09-11 16:59发表的  :

呃……长期情况应该不至于那么糟嘛,感觉人大还是很好的啊……有空来找我玩吧

你大四忙不?你带我北大一日游吧~~~

其实人大是没那么糟糕,就是文化氛围和武大不能比,我还是比较喜欢人文底蕴浓厚一点的学校~~

引用第16楼米美的竖琴于2010-09-12 00:15发表的  :
其实人大是没那么糟糕,就是文化氛围和武大不能比,我还是比较喜欢人文底蕴浓厚一点的学校~~
人大啊~~~~那个偶曾作为该校附中的学生在该校食堂蹭过一年的饭~~~1层价格还不错,超喜欢红烧鸡块量足实惠。2层以上,好贵。。。不知道现在如何了
那啥,偶承认偶就只知道吃~~~ORZ
另外,文化氛围嘛,习惯习惯就好啦,比起其他高校偶觉得好很多。。。

引用第17楼沙沙的念珠于2010-09-12 00:29发表的  :

人大啊~~~~那个偶曾作为该校附中的学生在该校食堂蹭过一年的饭~~~1层价格还不错,超喜欢红烧鸡块量足实惠。2层以上,好贵。。。不知道现在如何了
那啥,偶承认偶就只知道吃~~~ORZ
另外,文化氛围嘛,习惯习惯就好啦,比起其他高校偶觉得好很多。。。
[s:100]俺也喜欢吃……尤其喜欢吃各种点心和烤肉……还有日本料理……[s:134]

原来是研究生mm,前途无量啊~加油加油,还有3年的好光景~

3 idiots的男猪脚,看过的人一致评论为,长得很像吴彦祖~

又要说到万恶的复旦了,08年学校做了一件人神共愤的事情,就是把每个研究生宿舍的热水器给拆了。。。
引用第14楼米美的竖琴于2010-09-12 00:11发表的  :

那啥,亲爱的,我不是大一,是研一……双学位也修了,其实本专业也挺喜欢的,只是觉得就业前景不大妙……= =+

three idiots本来准备看的,但是实在不大喜欢印度人的长相,所以没看完……抽看再去补吧~~

我也去看北大~~
你大四忙不?你带我北大一日游吧~~~

其实人大是没那么糟糕,就是文化氛围和武大不能比,我还是比较喜欢人文底蕴浓厚一点的学校~~~~

成才不一定靠大学,大学只是通向成功的一种方法而已,读了大学的人也可能成为loser。。。

喜欢复旦的话,下次就进去瞅瞅,反正门口又不查证件
对于俺这样没上过大学的淫只能憧憬了
我一直比较喜欢复旦
再也没有机会了