A4S

进入圣域

[求助]为什么我另一个号只是修改头像而已,退出后就一直登录不了?

刚刚主号eddysu,修改头像,点确定时,说要输密码,然后我就在原始密码栏输入后,再点确定,然后就自动退出到登录界面,然后就一直无法登录了,怎么回事?无法登录的号是:eddysu  麻烦版主看一下,谢谢。

引用楼主eddysu78于2010-09-11 12:38发表的 [求助]为什么我另一个号只是修改头像而已,退出后就一直登录不了? :
刚刚主号eddysu,修改头像,点确定时,说要输密码,然后我就在原始密码栏输入后,再点确定,然后就自动退出到登录界面,然后就一直无法登录了,怎么回事?无法登录的号是:eddysu  麻烦版主看一下,谢谢。

你这个ID没有问题……再登陆试试?我觉得应该是你自己机器或者网络的原因……

引用第1楼StxS于2010-09-11 22:16发表的  :

你这个ID没有问题……再登陆试试?我觉得应该是你自己机器或者网络的原因……

我说的不是我发贴的这个ID,是eddysu这个ID,试了很多次,都不行。我密码和安全问题的没改过,怎么突然就不行,真奇怪。

那现在有没有什么办法解决啊,救命啊。。。。 [s:169]

我的意思是说你另外那个号我没有发现问题……嗯,我去找ZH问问吧…… [s:169]

引用第4楼StxS于2010-09-12 21:05发表的  :
我的意思是说你另外那个号我没有发现问题……嗯,我去找ZH问问吧…… [s:169]

发贴的这个小号没问题,就主号eddysu到今天还是上不了,难道就这样没了,郁闷啊。。。最惨的是找回密码,邮箱和问题一直说不对,所以没法找回密码,晕啊。能否查到哪个邮箱,然后发到当时填的邮箱给我,我自己登录邮箱修改密码?

重新给你初始化密码试试,初始密码PM给你

话说我当年不知怎的就登陆不了了  后来重新注册的
好多小宇宙都废了 555

因为最近太忙,今天才收到zhxhjj兄的初始密码,谢谢你的热心帮助了!我刚才试了,不管用无安全问题,还是有安全问题登录,还是无法登录。我想问一下,改的账号是:eddysu吗?有无安全问题呢?奇怪,确实登录不了。。。.[s:169] 。。。不过还是非常感谢你。。。祝国庆节快乐!