A4S

进入圣域

稀饭阿剑的头像, 罢了, 还是等HK或广州的会场吧, 10月2胸器, 鸭梨狠大啊

稀罕风骚剑的头像啊[s:146]

PM剑索取了网店地址

纳尼! 这价格...  蛋疼日会场的性价比啊

还是作罢了[s:157]

等待香港或广州的会场吧

就像原色天马一样[s:159]

今天在A4上看见羊, 瓶原色胸的官图

很有爱啊, 特别是阿穆的[s:117]

相比原色冰河, 那颜色感觉没有凤凰的惊艳啊

无聊拍点神天马解闷[s:136]

最近听说再版神天马的预订会像最终天马一样黄掉

蛋定, 还好入手的早, 当初的港初版还是灰常不错的[s:119]

再说一下拍摄, 我对摄影基本没什么研究, 相机也不是很懂

我发现我只会拍半身

或者说只有半身能拍的清楚[s:128]

拍全身的话很多细节就会拍模糊掉, 比如上身清楚, 下身就会糊掉[s:148]

以前看狼大的教学帖, 说是貌似要把iso调最低, 所达斯乃, 吆西[s:149]

于是把iso调到100, 发现效果不是很明显啊貌似[s:128][s:128][s:128]

蛋疼的狠, A4达人不吝赐教小弟一下啊, 小弟万分感激[s:138]

很好了,比我iso80都好,话说感光度降低是一方面,最重要的还是用光……
[s:146]

那个啥~光圈调小点就不模糊了,景深就大了

话说原色凤凰现在是比我预订价高不少

引用第1楼扶海洲客于2010-09-11 16:24发表的  :
很好了,比我iso80都好,话说感光度降低是一方面,最重要的还是用光……
[s:146]
iso80?  为啥我的iso最低只能到100呢?
引用第2楼阿剑于2010-09-11 18:03发表的  :

太贵了,我发现你给我的那家已经算是TB上便宜的了

其他家的更高啊

漂亮,路过打酱油。。。。。。。。。。。

引用第2楼阿剑于2010-09-11 18:03发表的  :

膜拜18般兵器之首....米人啊~~~~~~~~~~~

拍的真漂亮, 只是神星与神鹅和神龙比起来简直就是小号飞机场

引用第5楼阿刀于2010-09-11 20:44发表的  :

膜拜18般兵器之首....米人啊~~~~~~~~~~~

我靠。。。。你这头像也换的快的。。。。

话说LZ,原色最终凤凰已经放到魂商店了,我觉得价格还是会降下来的。现在正在预约,十月份发货。

ISO的高低导致的是画质的不同,比如说噪点的问题,而不是清楚或者模糊的事情。
某部分模糊是因为光圈太大,产生了焦外的虚化。
具体可以参考这个帖子:
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-69762.html

纯支持阿剑和 狼饭 [s:147]

引用第9楼孤独的狼于2010-09-12 11:23发表的  :
ISO的高低导致的是画质的不同,比如说噪点的问题,而不是清楚或者模糊的事情。
某部分模糊是因为光圈太大,产生了焦外的虚化。
具体可以参考这个帖子:
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-69762.html

灰常感谢热心肠狼大

我才发现原来我的相机光圈范围最小只有F5点几[s:128]

要调整到那种F30几的

都必须要那种单反的镜头才可以达到

哎呀....蛋疼闹[s:119]