A4S

进入圣域

[二手转让] 圣衣神话-神圣衣天马座星矢-日版 个人闲置

【宝贝名称】圣衣神话-天马座星矢神圣衣
【版    本】日版首版
【发    行】BANDAI
【新旧程度】 包装9.5成新,主体9.9成新
【宝贝描述】非常漂亮精致,全身众多关节可以活动,圣衣大部分为金属材料制作,并且可以组合为圣衣形态
2008年10月份入手,只在寝室拆出来组装过一次,放在寝室书桌上老有人毛手毛脚想要去动,心疼死==  年底准备搬家,不想太折磨神话,目前有转手的打算
【支付方式】支付宝(推荐)
【购买链接】http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7486751998
【运输方式】邮政EMS(非E邮宝),如需保价请拍前联系卖家,安全起见不接受快递运送,希望能理解,谢谢合作
【转手价格】500RMB(不包邮),550RMB(包邮,可另议)
外包装:

内包装(手机拍摄效果有限,加上银色容易反光):

---------------------------------------------------------
版主已审核

最低价格450(不包邮),如果还有任何疑问可以点击签名里的链接与我联系解决,谢谢

能再便宜点吗 [s:146]

已经PM你了,具体请加Q详谈,谢谢

已售出,请版主锁帖处理,谢谢