A4S

进入圣域

今天一口气把之前拉下的进度都赶上看完了,G剧情貌似跳的很快

之前都挺好的,就是后面17本那里给人感觉有突兀,西贝里安死后···马上就打大神古洛诺斯了···- -这真够快的,虽然前面伊亚贝斯特和迪弥斯、古雷奥斯、科奥斯以及西贝里安都战死了,但是泰坦神族有12个神啊,这算上17本最后要战的古落诺斯也才6个,还有几个去哪儿打酱油了- -

这其中有背叛的墨德墨修聂,还有无缘无故就出现被石化的克落诺斯妻子雷啊···这个感觉最突兀,前面还召唤炎蜥蜴和卡妙战斗,怎么几话不见就说被人封印了力量变石头了,这样是8人,还有4人分别是科奥斯妻子ポイベ(这个有个镜头出现说把彗星交给科奥斯后就再没出现过···该不会是和科奥斯合体了吧,所以个被杀一个也就没有了,就跟伊亚贝斯特和迪弥斯一样)、西贝里安的妻子ティア纯酱油···都没见过她- -除了几个大家一起出来的镜头,最后2个是清流的奥克诺亚斯和她的妻子テテュス(剧情里提到这2人神话时代在众神之战里并没有参战,实际则是投靠了宙斯这边,也就是背叛了···该不会直接就让他们剧情过吧)尤其是清流的奥克诺亚斯之前还和卡妙打的如火如荼,做了如此的铺垫,本以为来到刻之迷宫卡妙会对上他,结果跑去守门了,真狂汗- -还只打了只蜥蜴···给人感觉这样的剧情中间始终缺少点什么,尤其是没有交代的几个泰坦神,忽略的太多

另外再看太古的大神们,围绕在盖亚女王身边的有8根柱子,算上海神福波斯那根好像是9根,还有那个被他们的父母解放的谱罗米修斯,另外一个是出现在暗之迷宫那里给李特斯造楼梯逃跑的神秘人,貌似来着不善,这波人,尤其是福波斯计划着什么,貌似打完泰坦12神后还有后续更大的故事会发展,打太古的大神么?但是看17本结尾又说是最后的大战就要开始,福波斯也没前几本前面说的那么大口气的计划说要复活盖亚,而是纯粹为了报复古罗诺斯似的,耐人寻味···有种剧情被一刀切即将马上结束的感觉

G很热血啊,真不希望看到因为切剧情而出现烂尾,希望好的漫画有个好的收尾,真希望能快点再开连载

[s:149] 这里果然很冷清啊,都没人,沙发我还是自己做好了

[s:169] 我晕,没人

怎么说呢,感觉上面说了这么多就是G的剧情没有完全展开的意思吧 [s:149]

克诺罗斯应该并非最终的大BOSS,不晓得G会不会与LC和ND产生共鸣啊。

不过对楼主写上的那些人名,很迷惑,呵呵,好久没看了,要去复习下了。同期待G的复刊!

不过虽然知道G停载了,但是具体是哪一话之后开始停的呀? [s:148]

引用第4楼TonyCS007于2010-09-15 09:06发表的  :
不过虽然知道G停载了,但是具体是哪一话之后开始停的呀? [s:148]

单行本到了73话,连载版到了76话就停刊了,内容的话是与觉醒的克诺罗斯开始决斗了。

真想看啊,论坛里的74、75都过期了无法下载 [s:169]

原来如此,其它没有出来的泰坦是在科奥斯死的时候被波斯图封印了啊,为了不让他们重拾被夺取和封印的记忆,难怪雷阿好好的会变成石头,其它几个没出来的都先酱油了- -15本里西贝里安取回记忆的时候有说···我没看仔细

等作者复刊等的心都碎了

十二神的BLOG写的是201X年冻结,按照这个来看,想要复刊,至少是2011年,也就是明年的事情了!