A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: Shanna

[绘图教程] 送给哈迪斯迟到的生日贺图——醒来!哈迪斯!

引用第16楼seremela于2010-09-17 11:11发表的  :
看细节的时候真的是非常有感觉呢! lz以前的画用闪光笔处理背景感觉很好,这次感觉背景也可以多加点亮闪闪的东西,以烘托冥王的气势(不过说起来,hades最后连自己的死都掌控不了,还真是个倒霉的神呢。。。。。)

另外偶感觉背景可以多画一点碎石头,表现出石头向上飞出的轨迹(类似车田漫画里那种吧),更有冲击力些!

不过总之,非常喜欢shanna姐姐的画呢,很原著,色彩的搭配也很棒!

感谢seremela的喜欢与支持!!
你的建议很好呀,我也想过背景再多加些东西,但是我很怕画乱,容易主次不分,所以就直接涂成深蓝色了事哈。

引用第17楼曹孟德于2010-09-19 15:24发表的  :
好图好图,百看不厌,立刻顶上去

感谢曹孟德的喜欢与支持~!~!

引用第18楼zhengsutao于2010-09-19 16:36发表的  :
高实在是高,对LZ佩服的五体投地。

感谢zhengsutao的喜欢!!

不客气~~,什么时候再出好图的话,还要记得更新啊

引用第3楼Shanna于2010-09-14 09:37发表的  :

继续贴一张绘画流程图,我家猫咪Ziggy监督我画画~
跳tong一下....躺在那邊的是你的貓嗎?

引用第22楼ERICN于2010-10-15 01:18发表的  :

跳tong一下....躺在那邊的是你的貓嗎?

是呀,哈哈,3个月大的Ziggy~

这画很有想像力,陛下也很美形啦~~
可陛下生日你送血浴图,罢明咒偶家陛下嘛!

手册的工作非常好。 [s:147]  [s:147]