A4S

进入圣域

[高端创作作品] 战争(8楼更新原创插图和大霹雳同人)

两年前因为兴趣画了一张武将交战的图,但是因为水平有限,只能草草结束~

很喜欢背景里那种烽火连天的暗红色,不光将景深拉长,还渲染出一种生死相搏的紧张气氛
而近景中的刀戟相交碰撞出的轰鸣声~~使人从画面中也能体会到那种铿锵^____________^,正如《琵琶行》里“铁骑突出刀枪鸣”
背后放箭的那个校尉也处理的恰到好处耶~~人放在暗处,但箭矢清晰可见,暗箭会射向谁我们不知道啦(尽管我本人认为是射向使戟的那位),但是也侧面刻画了战争的残酷。
整张画有点近似俺8月在QUEEN'S GALLERY看的荷兰油画展的风格XD

[s:169] 很喜欢这个构图~要是黑人和黑马再大一点——我的意思是如果视角从黑人和黑马的背后出发----压迫感会更强烈吧。嘛,有一种穿上黄金圣衣的某青铜VS某变成冥斗士的某黄金的感觉 [s:148]
------------------------------
ls自从旅居海外就好久不见 [s:148]
-------------------------------
lz求抱大腿抱大腿 [s:148]

啊,crown大人出现了!
大人的画总有一种很厚重的历史感,非常喜欢!

皇姐风格挺MAN的……这张想到赵云传了,够味儿~~~~~~~~

ls自从旅居海外就好久不见
==============================
俺被俺娘叫回家来,正好交完论文也就没什么事情了,不过一回家就被逮住一顿喂养~~~> <~~~
PS,N久没见你画画了

引用第2楼CherrysAsh于2010-09-17 09:50发表的  :
[s:169] 很喜欢这个构图~要是黑人和黑马再大一点——我的意思是如果视角从黑人和黑马的背后出发----压迫感会更强烈吧。嘛,有一种穿上黄金圣衣的某青铜VS某变成冥斗士的某黄金的感觉 [s:148]
------------------------------
ls自从旅居海外就好久不见 [s:148]
-------------------------------
lz求抱大腿抱大腿 [s:148]

汗 不好意思前段时间出去旅游才回来 感谢您的建议^__^

我也觉得这张图现在再看问题多多 以后再画的话构图上要好好思考下

To: seremela

^_^Y谢谢

TO:AKUMA虚

擦汗 原来大家都注册过热血啊XDDDDD

欢迎LZ多点放图,好图不厌多。
的确这里很多人也注册过了,其实LZ也不用擦汗。只是听说当初好像有点团队意见不合之类的小事情发生让这里很不和谐后来很多人也好像故意不发言了或是说离开了。希望日后画手们还能踊跃发图发言互相交流学习。

引用第7楼漫谈于2010-10-04 02:08发表的  :
欢迎LZ多点放图,好图不厌多。
的确这里很多人也注册过了,其实LZ也不用擦汗。只是听说当初好像有点团队意见不合之类的小事情发生让这里很不和谐后来很多人也好像故意不发言了或是说离开了。希望日后画手们还能踊跃发图发言互相交流学习。

原来如此~~其实主要是原创的一些图 怕大家不是很有兴趣 呵呵

再贴两张以前给清朗的原创文画的插图

这画太强大了,赞!!! [s:146]

==水平有限草草结束……楼主,过度的谦虚啦~^_^
大小狐狸也很赞啊

同LS意见~~~~~~~~~大狐狸和小狗狗大好~~~~~~~~~~只可惜大狐狸………………╮(╯▽╰)╭

LZ的图真是太强了!!!震撼的经典啊TvT!!!

恩。有时间多放些图吧。我正好在找些非圣的画,作插画的说。目前,总算是见到了一个啊。