A4S

进入圣域

大家看过了吗?

不晓得大家看过了没有,有点意思的搞笑漫画
http://dl.pconline.com.cn/html/3/9/dlid=7069&dltypeid=3&pn=145&.html

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~这些,~~~很早以前就看过了~~~~~~~

pconline 真是哪里的东西都“收”啊~~~~~~如果各位在pconline上发现了什么好东西请不要惊讶。他们这些大网站上的东西多是从现在的圣站/论坛里搜集来的。
不过现在他们那里的“圣斗士专题”版块好些都打不开了,不知是怎么回事?(这个专题不会降温得这么快吧?)

看到这么一段“中国资深动漫人士对《圣斗士EpisodeG》的评价”,笑死~~~~~~说出这种“匪”味话的人,感觉素质也不会有多高。~~~地址:
http://www.pconline.com.cn/games/cartoon/news/10310/226240_1.html

什么叫“要是处女座双鱼座小时候这德行,俺也就认了,他们长大了也分不清楚男女……”
————呐,——即使shaka是女性,我依然喜欢他。——请不要“外表歧视”!

以下是引用七之彩在2003-10-12 0:26:18的发言:
看到这么一段“中国资深动漫人士对《圣斗士EpisodeG》的评价”,笑死~~~~~~说出这种“匪”味话的人,感觉素质也不会有多高。~~~地址:

呃,马伯庸写的……?印象中是文笔很好的一个强人啊,我还一直颇为景仰的呢……
(那篇有名的文言版“圣域志”就出自他的笔下吧)

这个人我不认识。   这么说来,也许偶是冤枉人家了~~~
???

不过,这么调侃地写评论~~~让人心里很不舒服呢。这不单是因为他提到我喜欢的人物的缘故。

总觉得,评论,说到他人,应该多些“尊重”吧。

“主角少年时代的艾欧里亚完全就是一发育不完全的小P孩,瘦胳膊瘦腿大脑袋,整个儿一个从白公馆逃出来的小萝卜头。”,“我靠。大爷我败了还不行吗,您还是别画漫画,去跟张导一起去振兴中国武侠电视这份很有前途职业吧。 ” ——有些不是滋味的说。
[em05]

呵呵,他调侃的应该是冈田那种富于“冲击性”的画风而非角色本身吧
想想G刚出现时在圣坛上引起的无数哀鸣,这种阴损的口气还是可以理解的[em08]
而且艾家兄弟的造型在我看来也是里面最让人难以接受的部分,跟原作的感觉差了十万八千里……

顺便看了一下那位西班牙圣迷的房间……

什么嘛!连冈田大人的名字都写错了!《圣斗士EpisodeG》我也喜欢!他的画风我也喜欢!

恶搞!