A4S

进入圣域

[其他] 哇哈哈。。。准备去东京了~~~

话说下个月初就准备去东京了~~~哈哈[s:150]

今年的魂展不知道会展出多少圣的周边~~不过连票都订好了,总得去看看日本这一年一度的动漫盛会~~~哇哈哈哈。。。顺便再去东京迪士尼乐园疯一疯~~~~但就是烧钱[s:148]

等回来后上传照片~~~[s:146]

等待照片~~~!!! [s:148]  [s:148]  [s:148]

等照片+1 [s:148]  [s:148]  [s:148]

各种羡慕鸡肚恨。。。。。。。。。

等图+N。。。。。。。。 [s:169]

死水。。。表羡慕了~~~你也快来吧~~~ [s:146]

引用第4楼aquariuscc于2010-09-19 01:23发表的  :
死水。。。表羡慕了~~~你也快来吧~~~ [s:146]
偶能去得了就不会这么鸡肚了
T_____T

要疯狂拍图啊,这是留给你的作业XDDD

等lz的照片。。
东京迪斯尼好像很大,得玩个两三天才能玩完吧

临近国庆十一长假,大家都疯狂出游啊,先预祝旅途愉快。。。 [s:147]

给提个醒,在日本买东西时注意点,比如有种号称防静电的贵重金属的手环项链,在日本旅游人从当地以一千以上人民币买回,但是我们在台湾看到的,大概只卖人民币大概6-700。什么东西都是源产地便宜。。。所以,还是尽量多买点日本自己的东西吧,别被人瞎忽悠了。

那个……想问下10月是什么展,在哪里开?
俺也想去瞅瞅,但是搜了下没发现东京10月有什么动漫展啊 [s:163]

引用第6楼seremela于2010-09-19 22:08发表的  :
等lz的照片。。
东京迪斯尼好像很大,得玩个两三天才能玩完吧
2天差不多,一天迪斯尼乐园,一天迪斯尼海洋

引用第8楼amyutada于2010-09-22 09:49发表的  :
那个……想问下10月是什么展,在哪里开?
俺也想去瞅瞅,但是搜了下没发现东京10月有什么动漫展啊 [s:163]

http://tamashii.jp/special/tamashii_nation/
與其說是動漫展,不如說是宅物展

PS:樓主說下月初(即10月初吧)來東京,但為什麼IP已經顯示為日本了……

迪斯尼?对杰克船长很有兴趣的飘过~~~
顺,云哥好久不见~~~

引用第10楼雲再世于2010-09-25 17:26发表的  :

http://tamashii.jp/special/tamashii_nation/
與其說是動漫展,不如說是宅物展

.......
那个啥。。。日本还有东京以外的地方滴。。

引用第11楼肥羊于2010-09-25 17:53发表的  :
迪斯尼?对杰克船长很有兴趣的飘过~~~
顺,云哥好久不见~~~
揮手~

引用第12楼沙沙的念珠于2010-09-25 19:41发表的  :

那个啥。。。日本还有东京以外的地方滴。。
默……本來我先入觀念是樓主今年10月來日留學之類的…… - -

引用第13楼雲再世于2010-09-26 00:53发表的  :

默……本來我先入觀念是樓主今年10月來日留學之類的…… - -

怎么办。。。。。

好想掐S这个臭哭摸!!!!!!!