A4S

进入圣域

教皇撒卡的忧郁==lll 顺便求助上色、喷灌达人!

有一天,教皇撒卡忧郁了

撒卡:孤这教皇座太逊了啦!完全凸显不出孤堂堂教皇(假)的风范。[s:112]

撒卡:上次还被个蒙面小P孩跑过来说要合照,一看到孤的教皇座就变卦了……[s:153]

于是,教皇的手下日夜赶工美化教皇宝座,期间,撒卡到外面体察民情了……

撒卡:还是孤最帅~~[s:103]

撒卡:米罗卡妙之流如何能与孤比[s:101]

撒卡:哇卡卡卡~~看孤的三重影分身!!![s:140]

终于,教皇宝座被能工巧匠们重新加工,多了一层金色的光泽

小海:哇~~好闪的教皇座!!下次我还要和教皇合影!![s:148]

撒卡:辉火!修罗!你们两个废材,还不把那小P孩抓起来!!(怒)[s:111]

终于,撒卡重归教皇宝座,一副心满意得的…咦?

哦,念错了,一副更加忧郁的神情……==lll

(完)

谢谢观看

还有那个……问一下改造过教皇座的大大,用喷灌金色喷出来就这效果吗?

还是我技术问题?

喷漆的问题火花塞应该会来回答的吧~~ [s:147]

PS,直接上完金色后喷了层消光,后来后悔,又喷了层光泽漆……

下次直接喷光泽漆试试

双子的原配头发喷了消光,颜色浅了一点点,油光少了但效果也不明显。

仨双子这么并排一站立刻凸显冥双子的高挑挺拔 [s:149]

三双子角度问题+前后摆放显得黑撒最高

其实加上支架台座的高低因素,三个目前是一样高

为什么其中一个椅子是没坐的地方的?

有一张椅子是要送人的,简单组装拿过来对比效果而已

LZ想要什么样的效果~ [s:149]
电镀金?

嗯,是的,想喷电镀金

主要想咨询下,现在喷出来效果不好是什么原因?因为没有上电镀银做底漆?

火花大大的金色冥水瓶是怎样喷的呢?

引用第8楼坂田小银于2010-09-19 21:29发表的  :
嗯,是的,想喷电镀金

主要想咨询下,现在喷出来效果不好是什么原因?因为没有上电镀银做底漆?

火花大大的金色冥水瓶是怎样喷的呢?
我那个金色冥水瓶就是直接上金色,你要电镀金的话可以先上黑色打底,然后上TS-84电镀金,都是田宫喷灌。
还有一种,先上TS-83电镀银,再上透明黄。
电镀金和电镀银价格都在80-100RMB左右。不便宜啊~

哦,我才发现买的是TS-21金色,但上面有写“金属色”这种和TS-84不一样?

还有,可以在金色上喷透明黄吗?

引用第10楼坂田小银于2010-09-19 21:57发表的  :
哦,我才发现买的是TS-21金色,但上面有写“金属色”这种和TS-84不一样?

还有,可以在金色上喷透明黄吗?
要做电镀效果的必须用电镀金和电镀银
是电镀银上喷透明黄~
这是我在原本就是电镀银的战损天马上喷涂的透明黄,出来的效果和黄金一个样。

受教受教了,谢谢火花大大!!

回去再摸索摸索 [s:148]

引用第12楼坂田小银于2010-09-19 23:02发表的  :
受教受教了,谢谢火花大大!!

回去再摸索摸索 [s:148]
不客气~呵呵

引用第9楼火花塞于2010-09-19 21:41发表的  :

我那个金色冥水瓶就是直接上金色,你要电镀金的话可以先上黑色打底,然后上TS-84电镀金,都是田宫喷灌。
还有一种,先上TS-83电镀银,再上透明黄。
电镀金和电镀银价格都在80-100RMB左右。不便宜啊~
火花兄好久不见啊,干啥去了?

电镀色那么贵。。。还有可能失败,明年买原色应募教皇好了,电镀椅子的

引用第14楼阿剑于2010-09-20 00:26发表的  :

火花兄好久不见啊,干啥去了?

电镀色那么贵。。。还有可能失败,明年买原色应募教皇好了,电镀椅子的
我一直在的歪,只是没什么帖子好回的也就沉默啦,呵呵
话说我有那电镀的椅子是黑羊里的,没觉得怎么怎么好啊~

不错,不错,很久没有看到小剧场了呢~~!!

引用第15楼火花塞于2010-09-20 12:46发表的  :

我一直在的歪,只是没什么帖子好回的也就沉默啦,呵呵
话说我有那电镀的椅子是黑羊里的,没觉得怎么怎么好啊~

我也有黑羊的椅子,那个只是喷漆,这次貌似是真的电镀

引用第17楼阿剑于2010-09-20 16:43发表的  :

我也有黑羊的椅子,那个只是喷漆,这次貌似是真的电镀
偶对这个无爱啊~呵呵