A4S

进入圣域

[绘图教程] 迟到的生日贺图(又迟到了~)祝沙加生日快乐!!

沙加有很多厉害的必杀技,“魑魅魍魎”是我其中很喜欢的一种招式。一个魑魅魍魎连带可怕的幻想,可以同时击败好几个冥斗士杂兵,不可小看的一招。沙加背后 爆发出那些张牙舞爪的魂魄,彰显沙加作为一个接近神的男人的非凡魄力!由于时间的关系,还没有更加深入的刻画,9月份过生日的圣斗士太多了,10月份的圣斗士生日贺图我会更加努力仔细刻画的。希望大家喜欢!
扫描仪扫除的效果不是很好,比如说沙加的珠子项链,应该是橙色的,结果变成红色啦,还是看原画效果好,可以看到银色反光的背景很漂亮的!
大家可以在我的博客中看到更多绘画流程与细节部分!
http://hi.baidu.com/shanna83/blog/item/a38837f99f1691d0b48f3193.html
希望大家多多提出宝贵的建议!~!

头发飘的很帅
ps这招可以改名叫天空霸邪囧囧囧囧

樓主&樓上:天空霸邪魑魅魍魎,不是1個招數啊?我一直那樣以爲的 [s:169]

Good job!!   我来顶了,甚好,好图!!果断支持!!!

[s:146] 画的很好呀,好有气势。支持一下

原来紫英也是沙加粉丝,甚好,甚好

引用第1楼暗玉麒麟于2010-09-20 18:46发表的  :
头发飘的很帅
ps这招可以改名叫天空霸邪囧囧囧囧
谢谢,这张画我也最满意头发了!
哈哈
引用第2楼熱度于2010-09-20 20:52发表的  :
樓主&樓上:天空霸邪魑魅魍魎,不是1個招數啊?我一直那樣以爲的 [s:169]
不是一个招式呀,我在维基百科查过啦。

引用第3楼曹孟德于2010-09-21 01:47发表的  :
Good job!!   我来顶了,甚好,好图!!果断支持!!!
谢谢曹孟德的支持呀!!

引用第4楼紫英于2010-09-21 02:15发表的  :
[s:146] 画的很好呀,好有气势。支持一下
谢谢紫英的支持,你的头像也好漂亮呀