A4S

进入圣域

【非自然光下01】 曝光11-11兄的真实身份, 口红蝎入手, 速度展示

前阵子看到模0sama的“自然光下”系列已经出品11弹了
于是鄙人决定弄个“非自然光下”与之呼应

咳咳咳[s:125]
废话不多说了, 隆重有请男主角登场
当当当当~
[s:107]
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
11-11哥( 以下简称11哥 )
江苏金陵陶姓之名流俊士[s:149]
一个用叉烧包做头像的三等白银[s:148]
在两个月黑风高的夜晚
鄙人与11哥幽会于南京某工行ATM机前[s:108]
11哥两次帮鄙人回血
鄙人真是感激不尽啊[s:119]
血气充足之后
哎, 这腰不酸了, 腿不痛了, 脚也不抽筋了
买起神话来也变的利索了 [s:150]
于是乎入手蝎子一只
换胸之后真是惊艳啊
蛋疼的屁股甲, 换胸之后太松装不上了[s:161]
罢了, 反正在后面看不见
上点图供大家茶余饭后消遣
祝大家中秋快乐啦
[s:158]

小米的头盔比例做的实在太大, 感觉还是不戴的好看啊
而且上面还有很多杂质小黑点, 是鄙人中奖了吗? [s:128]

谢谢观看[s:133]

Re:【非自然光下01】 曝光11-11兄的真实身份, 蝎子入手

拍的不错,但是POSE还不够给力啊,呵呵。 [s:147]

Re:Re:【非自然光下01】 曝光11-11兄的真实身份, 蝎子入手

引用第1楼孤独的狼于2010-09-22 19:18发表的 Re:【非自然光下01】 曝光11-11兄的真实身份, 蝎子入手 :
拍的不错,但是POSE还不够给力啊,呵呵。 [s:147]

太爱惜了, 不舍得大幅度摆动呢[s:119]

希望能一个pose多角度展现不同的风格[s:108]

11-11兄也是江苏人?那和我老乡啊,果断前排占座

第一时间果断帮顶,在顾兄的成全下我的海系很快就要共鸣了 [s:149]

顾兄光与影的掌握还是那样的到位,下次有机会到拍摄现场膜拜一下,哈哈
[s:147]

KAO [s:169] 又棚拍又单反又限定的,太欺负人了 [s:169]

作为金发控、黑发控、原色控,我来顶风骚的青铜圣斗士Ellie丶iNg 了 [s:148]

关系很暧昧~鉴定完毕~ [s:149]

引用第3楼韩炘熠于2010-09-22 19:45发表的  :
11-11兄也是江苏人?那和我老乡啊,果断前排占座

咱们是南京的, 兄弟你呢? [s:163]

引用第4楼11-11于2010-09-22 20:22发表的  :
第一时间果断帮顶,在顾兄的成全下我的海系很快就要共鸣了 [s:149]

顾兄光与影的掌握还是那样的到位,下次有机会到拍摄现场膜拜一下,哈哈
[s:147]

嘘.....低调低调, 这里摄影达人太多, 我这根本不算什么的[s:119]

引用第5楼模零于2010-09-22 21:58发表的  :
KAO [s:169] 又棚拍又单反又限定的,太欺负人了 [s:169]

买不起单反啊... 咱也不是专业的, 随便拍拍凑个热闹[s:147]

引用第6楼阿剑于2010-09-22 22:43发表的  :
作为金发控、黑发控、原色控,我来顶风骚的青铜圣斗士Ellie丶iNg 了 [s:148]

如果你的处女宫粗制滥造小剧场还不出品的话

等我的原色冰河到了以后, 我的天蝎宫粗制滥造小剧场就要率先登场了袄[s:141]

虾米 [s:137] 这不是单反拍的?

引用第8楼Ellie丶iNg于2010-09-23 09:45发表的  :

等我的原色冰河到了以后, 我的天蝎宫粗制滥造小剧场就要率先登场了袄[s:141]
我苏州啊,南京也有房子……也常去

一下子不习惯又是金发而且还有口红的米罗

引用第8楼Ellie丶iNg于2010-09-23 09:45发表的  :

不会的,怎么限定大货到这里也要近一个月,我估计这周就能搞[s:149]定

引用第10楼韩炘熠于2010-09-23 11:24发表的  :

我苏州啊,南京也有房子……也常去
呦~~~终于见到老乡了~

帮你回血是虾米意思啊!? [s:144]  [s:144]

引用第14楼xiaoli于2010-09-25 19:11发表的  :
帮你回血是虾米意思啊!? [s:144]  [s:144]

就是回血的意思啦,我亲爱的小丽

引用第15楼11-11于2010-09-25 19:56发表的  :

就是回血的意思啦,我亲爱的小丽
哼,老实交代你和他的奸情!

引用第9楼模零于2010-09-23 10:52发表的  :
虾米 [s:137] 这不是单反拍的?

呵呵, 奥林巴斯sp600, 廉价机器, 套用剑总以前的话来说就是"完全是棚子的功劳啦"[s:151]

引用第13楼火花塞于2010-09-25 11:05发表的  :

呦~~~终于见到老乡了~

塞兄苏州的哦

我常去苏州走亲戚, 苏州还有哪家值得推荐的神话实体啊?  有空顺便去看看啊[s:149]

引用第16楼xiaoli于2010-09-25 22:03发表的  :

哼,老实交代你和他的奸情!

回血就是和放血相对的意思啦, 小李也是南京的XD吗?

棚子果然是无产阶级之宝啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:169]