A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 沙沙的念珠

[剧透] LC197全图透(19P)(相册链接更新,禁转)

应该还会有回忆+·1

至于拉达,现在来看的话,我觉得还真谈不上卑鄙,说是残暴倒比较合适。
即使是战争,也有不应该做的事情+1。做错了的没必要为他找借口,可是也不用极端化的黑他。
感叹一下,这悲摧的哈德斯控狂热份子……

引用第16楼greenland-r于2010-09-23 07:26发表的  :

是非泯灭啊。。。

即使是战争,也有不应该做的事情;道义的和非道义的战争,那也是很不相同的。反人类的不是黑是什么。反人类的“英雄”只能叫做“反英雄”——嘛,其实就是操蛋的意思啊。
摸摸~~~表认真,偶只是觉得拉达太忠心。。而现在这样的人几乎找不到了。洗白他。。那是妄想。
另外,看到他脱帽致敬?的时候,感觉还是很男人的。
PS:最近不止一个人说偶是非泯灭了~~~~飘~~~~

legurus和ladamand可能要同歸於盡誒

.....拉达的角有这么大吗,有么,没有么 [s:148]

表示道德很重套,但只有道德批判的世界太无聊。╮(╯▽╰)╭

不要吧……父子两人死于同一人之手,这太惨了T T
真希望喵太活下来……T T

拉达的角其实是定海神针?XDD

从197看来,大狮子发现了小狮子是继承自己衣钵的一颗更为耀眼的新星,这其实已经暗示了小狮子会代替大狮子解决掉拉达。所以这次拉达应该注定要挂了,不挂没天理。
同归。。。不要啊!!!! [s:169]

拉达的荣誉感好强.... [s:169]

引用第16楼greenland-r于2010-09-23 07:26发表的  :

是非泯灭啊。。。

即使是战争,也有不应该做的事情;道义的和非道义的战争,那也是很不相同的。反人类的不是黑是什么。反人类的“英雄”只能叫做“反英雄”——嘛,其实就是操蛋的意思啊。
以人类的角度来看反人类确实是黑,而这次圣战双方的斗士都是人类,神除外,所以你的话是成立的。不过又有谁想想自以为是万物之灵的人类残忍的虐杀动物的时候就谈得上正义?可笑,摸摸你们的肚子吧,想到那里面尽是我等同胞们的尸骸的时候们的良心就过得去?你们觉得理所当然?你们变着法儿折磨我们,擅自给我们定义,在餐桌上食用我们的尸体就很正义了?

[s:137]  [s:138] 奇怪,我明明记得拉达的角应该是向后顶的~~~

那他是怎么用来贯穿大狮子的呢? [s:143]  [s:142]

回 27楼(杳马) 的帖子

看不出这之间有什么关联,

难道您不知道这样一句话----可以果腹,但不要虐杀!

不要把所有人都想的那样恶劣------这样会成亚伦第二的,关于肉食杀生的问题,即使原始部落都明白,对自然给予的食物要心存感激,没了世间万物人类是不能独活的.大家都是循环链中的一员,那花花草草还吸收尸体的养分呢.

当然冥王军是不会明白这道理的.

Re:回 27楼(杳马) 的帖子

引用第29楼conniedove于2010-09-24 13:06发表的 回 27楼(杳马) 的帖子 :
看不出这之间有什么关联,

难道您不知道这样一句话----可以果腹,但不要虐杀!

不要把所有人都想的那样恶劣------这样会成亚伦第二的,关于肉食杀生的问题,即使原始部落都明白,对自然给予的食物要心存感激,没了世间万物人类是不能独活的.大家都是循环链中的一员,那花花草草还吸收尸体的养分呢.
.......
"可以果腹,但不要虐杀"总算有人理解我的意思了,向剧中大狮子那样心怀感激才是正确的,最反感那些食用我的同胞的尸体还一副理所当然的嘴脸的人类了,还在杀死我们之前虐待我们。。。