A4S

进入圣域

[讨论&感想] 觉得这次老车的时间差把握的没有ss时代的好

水镜和史昂叽里呱啦一轮,再和一辉又叽里呱啦一阵,杂鱼冥斗士才赶到金牛宫。  e! r1 }2 s! m2 E. k- Y( x2 g: E
杂鱼也没和金牛能说上几句话,也没有和老牛比划的实力,被瞬杀,照理不可能费上多少时间,可水镜就到眼前了。
8 j& n" V4 h! @2 _水镜和老牛的比划至少两个回合吧?至少不是瞬杀吧?至少比老牛一回合清理杂鱼多花了一点时间吧?( C  E6 m& X4 o" J0 T/ ^. N
水镜之前有梦游症状,至少在我看到的画面里有相当一段路他是没有全力奔跑的,结果本应是紧随其后的一辉等到水镜离开金牛宫了才赶到。一辉担心雅典娜不可能慢慢走吧?就算他之前和史昂废话了一阵,可水镜也梦游了一阵……
' Z) E. Y* y# L; w: t, c一辉可是有在星矢他们还在双子宫纠缠的时候本人还在卡隆岛睡觉,结果随后迅速突破五个宫出现在沙加面前的神速记录啊……

差不多滴,LZ别忘了天蝎射手宫冰河的脚程,冰河还跟米罗实力悬殊,可见一仗打不了几分钟,大部分时间耗在跑路上。. a: [) k; }; n2 N( a5 `
一辉被打昏了,谁知道他昏了多久, [s:137]

其实有不少道上的闲杂事情没画,比如12个小时无论是谁肯定要小便甚至是大便吧 这些时间虽然没画但也要算在里面,所以光按漫画里画的故事估算时间肯定无法算!

那些青铜圣斗士似乎不用吃喝睡就有使不完的力气, 一直打一直打。。。。

引用第1楼念玉于2010-09-25 14:15发表的  :; q! {" I" i" W6 A! L, K0 Q
差不多滴,LZ别忘了天蝎射手宫冰河的脚程,冰河还跟米罗实力悬殊,可见一仗打不了几分钟,大部分时间耗在跑路上。/ v2 Z- b) i; T9 X' @' g3 E
一辉被打昏了,谁知道他昏了多久, [s:137]
跑路对SS的一辉来说真的不花多少时间,没看在星矢对黑撒这种时间已经珍贵到用秒来计算的份上,一辉一下子就从处女宫赶到了。

都是小强 还有车田的无敌定律 不用多想...

SS也没觉得时间把握好。。。

是啊,双鱼宫的火就是不灭就是不灭……当年看的时候,我都想吹口气……

引用第6楼zhw810706于2010-09-28 13:03发表的  :: S& A9 j! c1 V0 m
SS也没觉得时间把握好。。。
纯引用