A4S

进入圣域

能登陆了,发个帖,冒个泡。

好久都刷不出A4 [s:132] 手机也登不上来,今儿突然发现能登陆了,发个帖冒个泡什么的[s:148]

翅膀仔 翅膀仔。。。我家妹子化妆回来了哈,乃家妹子咋样了? >////<

之前聚会的图,老喜欢这张了[s:155]

表示就两张= =+ 恩,就这样···

那个谁谁谁-.- 你来了啊,顺便抢个沙发,问个好[s:149][s:149][s:149][s:148][s:148][s:148]

真的好久么看到你了~ [s:148]

LZ好久不见
1L这几个月来开始活跃了,到处抢沙发
2L我现在已经放弃给仙女翅膀补漆了。。。

[s:169] 这些娃娃很贵。。。

引用第3楼阿剑于2010-10-10 00:00发表的  :
LZ好久不见
1L这几个月来开始活跃了,到处抢沙发
2L我现在已经放弃给仙女翅膀补漆了。。。
撒叫到处抢沙发..沙发只是浮云,只是来强势围观发帖人而已

引用第5楼feifeisp于2010-10-10 00:17发表的  :

撒叫到处抢沙发..沙发只是浮云,只是来强势围观发帖人而已

我说的重点不是你抢沙发,就是到处发贴,和几个月前潜水潜得连帐号都忘记比真是天壤之别

这么晚大家不睡觉在干嘛呀~我要去睡啦~ [s:148]

又见烧钱的东西~

你不觉得某人活跃,是因为某人的魅力么?
引用第6楼阿剑于2010-10-10 00:28发表的  :

我说的重点不是你抢沙发,就是到处发贴,和几个月前潜水潜得连帐号都忘记比真是天壤之别

我就记得feifei是腹黑的他媳妇来着 =V=+++
一直刷不开页面,开代登陆不上,7月还是8月登陆上来了,后来打开速度贼慢,开着页面去吃饭,饭回来了>>>> 该页无法显示= =b   【掀桌儿···

内啥看见某人冒泡上来了。。。。。。。。。。。最近玩fifa天涯追小月月也很久么来了 [s:169]  [s:169]  [s:169] ,最主要是已经跳出神话坑了发现神话越来越不给力了
俺家娃早就画好妆回家了,2个败家娘们一个败家爷们花了俺n多的米。。。。。。找照片给乃看哈

这两张是在化妆师那里的定妆照

这几套衣服贵的没边了。。。。。。。。。

俺的冥鱼得过俩月才能回来= = 觉得没啥可得瑟的了···

俺。。。俺接到abadon了,但不是盔甲版,是普通的 [s:134]  [s:100]

俺要用他COS霹雳的天狼星【各种掉进霹雳坑。。。都是美人啊···啊啊啊啊···

话说我家lance弟弟上午到家了^0^ 明天送出去化妆呢···

石头和nana【虽然我记得他好像是megu还是啥的来着|||】的妆美!!!!

最近大家都在做BB洋装的,乃死定了XDDDD......BJDP也好多的,我看到他们跟WB上更新的图图了= =+

哇哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。掉进霹雳坑就不要想上来了,话说乃家有地方放那么大的孩子么 [s:146]

本来想接偶- - 代购给我看了两尊天狼星····那长相整个儿一坑爹呢,根本一点儿都不像本尊···问题是还齁贵齁贵的,接回来添堵么= =|||

看着abadon和天狼星长得像,然后就葱动了一只,还是我头天和朋友说我要板凳,第二天朋友就帮我按住一只,RP无限显灵了!!!||||||

PS.帝都不是和养偶= = 要求太多不好保养,朋友家的偶就有点问题的,还是南方比较合适的说STO

我家板凳下周到家,回来给乃看图,我给他配的ssdf身,还定做了把孤星,但是没人接天狼星COS的单,估计他要裹着被单举着孤星了,哈哈XDDD

偶看见过实物的。那个体积那个价钱。。。。。。。。。当场就打消念头了。现在想求把长柄带弯钩的复古伞,寻思着给翠石头当道具来着,这东西看起来冷门了点 [s:169] 到现在都没着落呢

去年10月去漫展的时候见过几只,90cm= =二分之一太犀利了...不过朋友说养偶比养娃省钱0_0|||| 也就买买兵器乱七八糟的,赶上像天狼星这样的,偶衣都不用更新换代的折腾··
我本来想买偶用的那个孤星,但那玩意120cm,比娃打出去好多= =我家这只才70cm,放一起肯定跟小鸡崽子似的STO|||||
要不乃去订做一个?? 我的孤星就是订做的,可能略贵,但比乃买的衣服便宜应该—_—||

俺们徐家汇这里有家实体店,橱窗的底层一排7,8个偶。。。。。。气势啊气势 [s:147]  [s:147] 寻思着要是买俩放家门口夜里连门都不用关了。这东西实在忒贵了不是偶的菜啊。
订做?有淘宝店么,推荐一个看看 [s:147]

噗··· 我就知道横店有个霹雳实体店···· 当门神的话,接吞仔吧,还有刀呢XDDD【你够!···帝都好像原来有个主霹雳向的实体店,没去过,不知道现在还在不在···

TB地址,我找到PM给乃哈,这家我朋友推荐的,是朋友的朋友的店,不过是帝都的,还有个厦门的,我觉得略远,怕快递路上会出问题什么的来着=v=+

收到 [s:147]  [s:147] 看看先